Автонаполняемые сайты под ключ. Контент - синонимайзер.

[Удален]
Внимание, эконом-предложение !

1. Установим движок NetworkWorker Engine 3.0 (на основе лицензионной версии DLE 7.0)

2. Пропишем название, описание и ключевые слова, которые будут соответсвовать тематике сайта.

3. Сделаем удобное управление комментариями из админ-панели

4. Все созданные категории будут автоматически появляться в меню сайта

5. Расширенная регистрация пользователей (доступ к сайту только после подтверждения E-Mail)

6. Установим модуль NetworkWorker Grabber и настроим 1 RSS канал для демонстрации его работы

7. Есть возможность автоматически загружать картинки из новостей на ваш сайт

8. Есть возможность автоматически накладывать на картинки ваш водяной знак

9. Сделаем запрет граббинга новостей с сайта

10. Все ссылки в новостях автоматически закрываются в и

11. Сделаем запрет ссылок в подписях, комментариях, именах и т.п.

12. На сайт устанавливается переделанный шаблон (от остальных наших сайтов отличается шапкой под ваш сайт)

13. Напишем файл robots.txt и добавим в него карту вашего сайта

14. Установим коды биржи ссылок SAPE для продажи обычных и контекстных ссылок (оба кода ставятся)

15. Установим код биржи статей LIEX и предоставим подробную инструкцию по добавлению сайта в систему.

Цена одного сайта - 5wmz !

Пример сайта: http://work.networkworker.ru (шапка на примере отсутствует)

sas7110
На сайте с 22.05.2009
111

Здравстуйте. Как я понял это сайты без синонимизации. Мне нужен сайтик с синонимизацией, чтоб держался в яндексе. Пишите в личку. Понравится закажу больше.

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Сколько новостей будет опубликовано изначально или подготовлено к публикации (ожидающих модерации)?

[Удален]
NetworkWorker:
1. Установим движок NetworkWorker Engine 3.0 (на основе лицензионной версии DLE 7.0)

Это за 5 wmz - лицензионная версия DLE? Ну-ну. Судя по работам, ничего кроме копирайтов там не меняется, ну и в прошлых своих "работах" ТС "вшивал" свои ссылки в делаемые им сателлиты.

А насчёт индексации этих ГС - 50х50 - вообщем как повезёт.

NetworkWorker:
6. Установим модуль NetworkWorker Grabber и настроим 1 RSS канал для демонстрации его работы

Этот граббер один в один как здесь Хотя скорее всего, это и есть прошлый ник ТС.

[Удален]
sas7110:
Мне нужен сайтик с синонимизацией, чтоб держался в яндексе.

sas7110, А почему в решили, что синонимайзер обязательно будет держаться в индексе ?

ImPER@ToR:
Сколько новостей будет опубликовано изначально или подготовлено к публикации (ожидающих модерации)?

ImPER@ToR, Ответ на ваш вопрос:

NetworkWorker:
настроим 1 RSS канал для демонстрации его работы

ImPER@ToR, Т.е. сколько будет получать канал - столько и будет контента.

Arfush, Да когда-ж ты уже исчезнешь... Уже порядком достал флудить в моих темах со своими слабоумными предположениями.

[Удален]
DeTeMe:
ТС, ответьте на моё сообщение.

DeTeMe, Вы не задавали мне никаких вопросов.

Вы считаете, что я должен бегать по форуму и следить за вашими поставми, чтобы вам ответить ??

И что значит "требую" ?? Вы-бы ещё через пару лет потребовали...

Проект забрать вы не захотели (хотя я предлагал), продливать ссылки вы тоже отказалиь (мол апа нет, а платить зачем) - вы думаете я вечно буду держать ваш проект после этого ?

Можете теперь хоть в каждой теме написать, что я вас кинул, обманул, воспользовался неопытностью и т.д. но проект вы сами отказались забирать и этому есть доказательства.

NetworkWorker добавил 28.08.2009 в 17:37

DeTeMe, Странный вы человек.

То обманываете людей, пытаясь втюхнуть им эти сайты и говорите, что ГАРАНТИРОВАНО они будут в индексе с Тиц и будут приносить "тыщи баксов", то заново регистрируетесь и развозите сопли по поводу того, что они не индексе и нет вашего проекта, который вы не захотели ни забрать ни продлить...

То вы заядлый украинец, который только по украинскому может общаться, то теперь шпарить по русски, как будто и не знали никогда украинского - новый способ скрывать клонов ?

Или вы не писали мне в ICQ, что вам срочно нуны деньги и поэтому вы наврали про гарантии и нереальные доходы ? Вот только не повезло вам, не нашлось дураков, чтобы купить у вас их тогда...

[Удален]

DeTeMe, Я вам всё сказал:

NetworkWorker:
Проект забрать вы не захотели (хотя я предлагал), продливать ссылки вы тоже отказалиь (мол апа нет, а платить зачем) - вы думаете я вечно буду держать ваш проект после этого ?

И кстати: ссылки закупались на 1 месяц, т.к. за второй вы уже не собирались платить.

Эта тема не относится к вашему аккаунту, поэтому по данныму вопросы пишите в ЛС, либо в ICQ.

Ваши дальнейшие сообщения в этой теме - флуд.

PCSX2
На сайте с 27.08.2008
117

DeTeMe, не церемонтесь и пишите жалобу на WMID.

PS: NetworkWorker поставить минус в репу говорит лишь о том что вы не правы, правда глаза режет...

Инвестиции 20% в месяц на полном автомате. Подробности в ЛС. (https://clck.ru/EWxGp)
[Удален]

PCSX2, В ЛС пишите ему подобные советы, это ни коим образом не относится к этой теме и сейчас вы лишь набиваете посты.

P.S. PCSX2, Вы ещё модератору поплачьтесь, что вам овощ понизили. Может тогда до вас дойдёт, что обсуждение репутации запрещено на форуме.

PCSX2
На сайте с 27.08.2008
117

NetworkWorker, Я слова вам не сказал и не пожаловался никому, к теме все относиться - ваше поршивое отношение к клиентам, чтобы другие на будущее знали чего стоит от вас ожидать. Будьте вежливее с людьми и они к вам потянуться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий