- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Способствуют ли ваши практики какому-либо прогрессу в любой сфере человеческой деятельности, кроме самой этой практики. Если да, то хоть какие-то примеры...
Такой же вопрос возник :). exponial, ответьте пожалуйста.
to exponial:
Я с Вами согласен - действительно фактов много. Но нет научного обоснования - того, которое бы устроило нынешних светил науки. Всё что они не могут объяснить или подрывает их институт - феномен & шарлотанство. Правда не должна противоречить их уже полученным знаниям - ну не идиотизм ли?
Вы выдернули цитату из контекста. :)
Есть альтернативная конкурентоспособная?
Мне показалось, что я процитировал основную мысль поста. :)
Есть зачатки. И эту модель диктует не власть (религия), а сама природа.
Не кажется ли Вам, что самая удачная, жизнеспособная модель уже существует.
Когда-то самодостаточные клетки объеденились в группы и получился организм.
Поэтому моя модель это:
Социализм - Капитализм - Организм.
На первый взгляд это может показаться нелепостью - но мы уже своего рода организм.
Те, кто разрабатывал теории социалистического и капиталистического
государства не обладали на тот момент таким мощным инструментарием, который есть у нас.
И самый главный из них это возможность мгновенного обмена информацией - основа любого организма.
Вобщем обосновывать долго, доказательств масса, мыслей много. Сейчас я пишу труд на эту тему.
И моё экономическоё образование позволило разглядеть в этой модели панацею от многих пороков нашего общества.
P.S. Если признать, что мы уже являемся организмом, то развитие эго у клеток выглядит мягко говоря катастрофой.
P.P.S. Это совершенно другая модель, другой взгляд и другое виденье.
to exponial:
Я с Вами согласен - действительно фактов много. Но нет научного обоснования - того, которое бы устроило нынешних светил науки. Всё что они не могут объяснить или подрывает их институт - феномен & шарлотанство. Правда не должна противоречить их уже полученным знаниям - ну не идиотизм ли?
Я где то видел список заявлений ученых 19 века. Не могу найти. Так вот там были светилы науки, нобелевские лауряты - они завляли что радио невозможно, передать информацию на расстоянии невозможно, что летающие тело невозможно.. что вообще в науке уже все известно :)
Я где то видел список заявлений ученых 19 века. Не могу найти. Так вот там были светилы науки, нобелевские лауряты - они завляли что радио невозможно, передать информацию на расстоянии невозможно, что летающие тело невозможно.. что вообще в науке уже все известно :)
Спасибо. :) От души посмеялся. :)
Я где то видел список заявлений ученых 19 века. Не могу найти. Так вот там были светилы науки, нобелевские лауряты
Потому и не можете, что премия выдается с 1901 г. :)
boga@voxnet.ru добавил 16.05.2009 в 13:01
boga@voxnet.ru, и еще вот это опровергните. О влиянии сознания на воду
Таким образом, вода представляет собой иерархически организованную среду, некий биокомпьютер с запоминающим и ретранслирующим устройствами. Фактически вода — это готовая живая клетка.
Бред невозможно опровергнуть! :)
Такой же вопрос возник :). exponial, ответьте пожалуйста.
Единственный нормальный вопрос за всю тему. Я постараюсь ответить.
Эзотерика не ставит целью достижение силы ради внешних вещей. При помощи практик работы с сознанием я очень сильно увеличил свою личную силу сознания. Это способность к концентрации и в частности влияние на людей.
В работе я заметил что я могу за час сделать столько сколько в обычном состоянии сознания человек не сделает и за день. (сравниваю с собой же когда этим не занимался)
Дело в том что есть понятие ментальной энергии. Проще говоря - когда мозги не работают - это состояние когда она кончилась и человек тупить начинает :) Подойдите к девочке наулице поговорите с ней на очень глубокие вещи, где надо думать. о бизнесе.. о философии - через 5 минут она поплывет вообщем :)
Все самые лучшие мысли по работе пришли ко мне в состоянии ясного сознания. Когда я полностью отключал свои мысли и ко мне ПРИХОДИЛО само.
Многие открытия гениальных ученых были в таком состоянии я думаю или в более глубоких. Можно назвать это миниозарениями.
Есть еще многие вещи, но о них я нехочу говорить.
Вообще любой эзотерический путь - это сама жизнь :) один из смыслов в том, чтобы из обычной серой жизни сделать глубокую и насыщенную жизнь. Точнее жизнь и есть такая - только человек это такая серая масса закрытая от мира своими иллюзиями. И туда почти ничего не проникает . увы :(
Бред невозможно опровергнуть! :)
А что такое бред?
То, что нелогично или то, что сложно понять?
Если первое, то кто, сказал, что единственный правильный вид мышления - логика?
Если допустить, что разумная жизнь существует и на других планетах, то можно только догадываться, какие могут быть виды мышления. :)
Т. е. все же не понимание других видов мышления или их отрицание?
В любом случае это мягко говоря просто желание потешить свое эго.
Да и не надо ходить на другие планеты за видами мышления.
У наших форумчан они и так пестрят разнообразием. :)
Слово бред в данном контексте - это невозможность опровергнуть факты. По типу - "ты дурак"
Слово бред в данном контексте - это невозможность опровергнуть факты. По типу - "ты дурак"
Я это написал более мягко - "желание потешить свое эго". :)
creation добавил 16.05.2009 в 13:54
Видео про параллельные вселенные.
Документальный фильм BBC
Чистая наука и никакого мракобесия. :)
Или тут.
Файл 1
Файл 2
Если отрицать эзотерику, придется отменить все законы морали )) Ну а какая разница, кто-то что-то украл или убил кого, это ведь не более, чем перемещение атомов в пространстве, электронные импульсы в нервной системе.
И свободы воли - нет. Если человек является лишь физическим телом, то это как пробирка с химикатами - каждое последующие состояние определяется предыдущим + воздействия внешних условий. Пробирка не вольна что либо изменить. И это факт, который никто никогда не изменит.