- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я увидел источники, в которых УПОМИНАЕТСЯ йога.
Мне известен ряд источников, сполне заслуживающих доверия, в которых упоминаются инопланетяне.
Никакого научного подтверждений чего-то невероятного ни в тех ни в других источниках я не видел.
Забавно, в работе под названием "Физиологические аспекты йоги" йога только "упоминается".
Да и то мельком 😂
А кто вам обещал чего-то невероятного?
Как я понял, вы считаете всех людей, которые занимаются йогой либо "шарлатанами", либо сектантами, истово верящими в чушь, либо не очень умными людьми.
Это не совсем так, по моему мнению.
А вы допускаете существование вещей, которые невозможно никак объяснить с точки зрения науки?
это всего лишь верхушка - глубже больше
М-да, как говорят психиатры: "Это не невроз, это - глубже".
Дикая мешанина, именуемая в клинике "разноплановостью мышления". Сочувствую. Серьезно.
А я всегда говорил - сектантов не переспоришь.
Тут похожий случай.
есть интересующиеся
Интересуют вопросы смерти. Всё остальное довольно несущественно, как мне кажется.
сурово :D
Как я понял, вы считаете всех людей, которые занимаются йогой либо "шарлатанами", либо сектантами, истово верящими в чушь, либо не очень умными людьми.?
Да.....
А вы допускаете существование вещей, которые невозможно никак объяснить с точки зрения науки?
Да.........
Только такие вещи и существуют.
"Наука ничего не объясняет"
Н.В Тимофеев-Ресовский.
boga@voxnet.ru добавил 15.05.2009 в 14:44
Как я понял, вы считаете всех людей, которые занимаются йогой либо "шарлатанами", либо сектантами, истово верящими в чушь, либо не очень умными людьми.
Вопрос не ко мне, но тоже позволю себе высказаться.
Нет, конечно, как не считаю людей, делающих по утрам зарядку сектантами, верящими в чушь.
Шарлатанами, или заблуждающимися считаю тех, кто качает "истины и знания " из собственных физиологических состояний.
Только такие вещи и существуют.
"Наука ничего не объясняет"
Н.В Тимофеев-Ресовский.
boga@voxnet.ru добавил 15.05.2009 в 14:44
Вопрос не ко мне, но тоже позволю себе высказаться.
Нет, конечно, как не считаю людей, делающих по утрам зарядку сектантами, верящими в чушь.
Шарлатанами, или заблуждающимися считаю тех, кто качает "истины и знания " из собственных физиологических состояний.
Однако, и это свое мнение вы "качаете из собственных физиологических состояний", не так ли?
den182 добавил 15.05.2009 в 14:55
Да.....
Да.........
Емко, развернуто, не подкопаешься.
А вы когда нибудь выполняли такие элементы, как "мостик", "березка"?
"качаете из собственных физиологических состояний"
Нет, не из состояний- из опыта.
Из опыта своего у чужого. Из того опыта, который дается нам из наблюдения вещей вне нас,
который называется экспериментом в науке.
И который воспроизводится другими наблюдателями и не зависит от их физиологического состояния. :)
Это я так развернул, чтобы не подменили это понятие и не вывернули наизнанку. :)
Вещей, не относящихся к материальному миу НЕТ. Точка.
Суслика-таки не существует.
При всей моей нелюбви к тому, что называют эзотерическими практиками, я не стал бы выражаться столько категорично.
Нет, не из состояний- из опыта.
Из опыта своего у чужого. Из того опыта, который дается нам из наблюдения вещей вне нас,
который называется экспериментом в науке.
И который воспроизводится другими наблюдателями и не зависит от их физиологического состояния. :)
Это я так развернул, чтобы не подменили это понятие и не вывернули наизнанку. :)
Т. Е. эксперимент, опыт не зависит от наблюдателя и его физиологического состояния? 🙄
Да.........
Вещей, не относящихся к материальному миу НЕТ. Точка.
А вам не кажется, что в эти два ваши утверждения противоречат друг другу?