Куплю WMZ в Киеве

12
[Удален]

Hi_jack, в чем проблема? ukrwmz.com - 3% за вывод в наличку в Киеве. Встретитесь с человеком, он вам выдаст.

С 1000, получается, потеряете 3.8%.

[Удален]

Вы наверное невнимательно читали. Мне не нужен вывод. Это я предлагаю вывод.

[Удален]

Там в то-то и суть, что вы расцениваете свои услуги как решение в безвыходной ситуации. А она, на самом деле, никакая не безвыходная.

Другими словами пытаетесь маскировать элементарный заработок за благородным делом.

Некрасиво, товарищ.

И нечего репу понижать за вскрытие.

TN
На сайте с 08.12.2008
111

Уважаемый Афтар, я наверное глуп и недоганяю логики, через обменник можно обналичить по курсу 8,1-8,05 в чём фишка менять по курсу 7,75

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
Р
На сайте с 25.11.2007
61
hi_jack:
Прошу не рассказывать, что вывод в доллар с последующей продажей будет выгодней, коль все мы знаем, что это не так

Вы за всех не расписывайтесь, если у вас нет такой информации, то это вовсе не означает, что все тоже страдают от недостатка информации по обмену. Говоря прямо - я знаю, что вывод в доллар с последующей продажей будет зачастую выгоднее вашего предложения 😎

[Удален]

Я не предлагаю решения в безвыходной ситуации. Мое предложение имеет чисто коммерческий характер.

hi_jack добавил 27.03.2009 в 20:54

TOVSTUN:
Уважаемый Афтар, я наверное глуп и недоганяю логики, через обменник можно обналичить по курсу 8,1-8,05 в чём фишка менять по курсу 7,75

Я говорил про вывод в нал, а не в WMU.

hi_jack добавил 27.03.2009 в 20:54

Ростислав:
Вы за всех не расписывайтесь, если у вас нет такой информации, то это вовсе не означает, что все тоже страдают от недостатка информации по обмену. Говоря прямо - я знаю, что вывод в доллар с последующей продажей будет зачастую выгоднее вашего предложения 😎

Вы как всегда правы. Я не обладаю всей полнотой информации и видимо из-за этого недостатка переоценил привлекательность своего предложения.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий