- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Кто-то видит эксперимент, а в глухой африканской деревушке люди и не знают, что такое 9,8 м/с. Для них этого эксперимента просто НЕТ. Так же, как для Вас нет эзотерики.
А у меня в примере школьник тоже не знал... Он в 3м классе учился.:)
А для жителей деревни эзотерика точно есть. Ну, по крайней мере шаман точно умеет сознание расширять.:)
А вот и подмена понятий! А я уж думал, что прекратили. Не можем?
Логика.
Система знаний основана на логике.
Логика в эзотерике и способах доказательства существования всякой вашей хреновины отстутствует напрочь. И не пытайтесь даже использовать логику в доказательствах - у вас моск уже отравлен. Или откажитесь от эзотерического восприятия действительности - и тогда используйте логику, или не отказывайтесь - но тогда НЕ используйте. Она не из вашего мира.
Все, запарило, отписываюсь от темы.
Тоже удаляюсь, но только на некоторое время, поеду тренировку проводить. :)
А вот и подмена понятий! А я уж думал, что прекратили. Не можем?
Я только начал :) Возможно, неправильно понял, в этом случае приношу извинения.
Делает из определений фетиш.
Должна же у мя быть заморочка, или нет? Чем я хуже эзотериков? :)
Вступать в спор не вижу смысла - пустое.
Та не утруждайтесь, для спора с Вами и повода нет пока-что. Другое дело, это
"Принцип беспрепятственного удовлетворения."
Вот, вот оно. Суть сомадхческаго эзотерзима.
------------
Но вы тут спустились до ступений, которые пройдены годами назад. Причём здесь аналогии со слепыми, или школьные доводы про незыблемость физических констант для пьяных просветлённых и трезвых орнитологов?
Во-первых, нет уже нужды (надеюсь) призывать эзотериков ко бритве Оккама, и матерьялистов отсылать к особенностям ситуации "субъект=объект". А во-вторых - частная (личностная) проблема эзотеризма значительно ниже всех этих глобальных различий в подходах к восприятию реальности, и лежит в сфере физиологии, психического здравия, общей трезвости ума и нравственных заповедях (которые универсальны и семижды просветлённого, и для подзаборного бомжа).
Дайте эзотерикам микрофон, пущай глаголють. Здесь и родится истина.
Одна из основных целей человеческого развития, одно из основных качеств - это зрелость души. Зрелость души - это различение между истиной и не-истиной. В основном оно приходит со страданиями, в число которых входит смерть. так как большинство людей не способно на собственную эволюцию самостоятельно
Эзотерические знания всегда давались единицам - тем кто достоин. Иногда ученик годы был вынужден ждать пока Мастер не передавал ему знаний. Только тогда ученик был способен понять ценность их
Помощь в эволюции возможна, но только по очень сильной просьбе того кто просит, иначе человек не оценит этого и не пройдет свои уроки в жизни. Бывает так что очень жалко тех, кто не видит определенных вещей - но ты ничего не можешь сделать.
Доказательства не в логике а в самой жизни. Когда человек здоров - очень глупо доказывать это как то еще кроме его внешнего вида и возможностей тела. По интернету возможно это будут сложности - но в реальности спорщики не смогут поспорить, потому что будут выглядеть глупо,какие бы они доводы не приводили (т.е любая логика будет ошибочной, так как есть один факт который все меняет)
Но вы тут спустились до ступений, которые пройдены годами назад.
А не веками? :)
Должна же у мя быть заморочка, или нет? Чем я хуже эзотериков?
Коль признали заморочку, то в эзотерики вам уже не попасть.
Они стоят на своей до смертного одра. :) В этом и вся разница, тем вы и хуже.
Помощь в эволюции возможна, но только по очень сильной просьбе того кто просит, иначе человек не оценит этого и не пройдет свои уроки в жизни. Бывает так что очень жалко тех, кто не видит определенных вещей - но ты ничего не можешь сделать.
Тоже ловил себя на такой мысли. Смотришь на человека и ужасаешься - пытается получить какие-то преимущества, выгоды и удовольствия, нарушающие самые основные заповеди и кармические законы. Как слепые котята...
Тоже ловил себя на такой мысли. Смотришь на человека и ужасаешься - пытается получить какие-то преимущества, выгоды и удовольствия, нарушающие самые основные заповеди и кармические законы. Как слепые котята...
А о какой эволюции речь то?
Вот, наблюдаю массу людей, эволюционировавших очень высоко, по моим меркам, а эзотерикрв среди них не заметил. :)
Хоть примеры лидеров эволюции приведите. :)
А о какой эволюции речь то?
Вот, наблюдаю массу людей, эволюционировавших очень высоко, по моим меркам, а эзотерикрв среди них не заметил. :)
Хоть примеры лидеров эволюции приведите. :)
Для начала неплохо бы уточнить "ваши мерки" лидеров эволюции.
Для кого-то и Валуев высоко эволюционировал. Вон какой здоровый, да и достижений немало.
Если речь о крупные ученых, бизнесменах и т.п., среди них есть и эзотерики (например, каббалисты, суфии). Просто эта сторона жизни не особо известна. Глупо ведь кричать на каждом углу о своем взгляде на такие вещи. Не будь этой темы, я и о взглядах форумчан бы ничего не узнал никогда.
Еще учтите такой фактор, что эзотерика вошла в нашу жизнь недавно. И многие неглупые люди на подсознательном уровне шарахаются, имея некий штамп в подсознании, что всё это шарлатанство. Такое бывает.
Да и несколько нелепо, ИМХО, искать среди продвинутых эзотериков именно кого-то известного и т.п. Хочешь прославиться - иди на сцену петь плаксивые песни о несчастной любви. Или бизнесом занимайся. У каждого свои вершины.
Если речь о крупные ученых, бизнесменах и т.п., среди них есть и эзотерики (например, каббалисты, суфии).
Ну вот и приведите. Среди нехилых литераторов одного знаю.:)
Среди них еще больше тех, кто курит табак, делает зарядку, страдает геморроем.
Может это и есть причины эволюционной продвинутости?
Но что-то мне подсказывает, что среди "крупных ученых" эзотериков на порядки меньше, чем среди неучей. :)
Для кого-то и Валуев высоко эволюционировал.
И этот тоже?:) Окружили!