- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Калинин, письмо академика Любимова о пользе ТМ, а вот небольшое интервью с ним.
Ну и вот еще более развернуто об исследованиях.
Товарищ покрыл свое имя несмываемым позором - а ты сюда его пстишь... Нам кагбе впадлу его читать.
Да интервью из газеты “Здоровье и успех” - не аргумент - я просил ссылки из академических изданий. Приняли академические издания его опусы про махариши? Опубликовано само имя Махариши где-нибудь, кроме твоих говноисточников, есть оно в "Докладах РАН, секция Физиология человека"?
Там сразу написано - "Скачать книгу", а рядом - "Диски с целительной музыкой".
Калинин, напомнили мне о недавнем моем приобретении.
Купил монографию " Фактор фертильности и конъюгация Escherichia coli" Издательство "Наука". На второй странице обложки реклама книги Д. В. Нестеровой "Книга о вкусной и здоровой пище" . :)
Купил монографию " Фактор фертильности и конъюгация Escherichia coli" Издательство "Наука". На второй странице обложки реклама книги Д. В. Нестеровой "Книга о вкусной и здоровой пище"
Хихи, прямо-таки контекстная реклама:)
Калинин, есть же и альтернативные академики:
Я, кстати, рад, что раен.ру не работает. Может их прикрыли от греха (или со стыда), а может они домен не продлили?..
А вкусная и здоровая - оно самое то с эшерихией сочетается, круть :)
Вы пробовали йогу, медитацию, выход в астрал? Если нет, то и не стоит говорить, что этого нет. Также если вы не ходили в церковь, и не стояли службу, как верующий, то не стоит говорить, что Бога нет.
Правильно! У нас в палате есть Наполеон. Тоже возмущается, что о нем пишут профаны, никогда Наполеоном не бывшие. ☝
Тоже считаю, что коль ты не изобретал вечный мобиле, то нефиг и говорить, что он невозможен.
Умники нашлись!
Тоже считаю, что коль ты не изобретал вечный мобиле, то нефиг и говорить, что он невозможен.
Умники нашлись!
Правильно! У нас в палате есть Наполеон. Тоже возмущается, что о нем пишут профаны, никогда Наполеоном не бывшие.
К вам в психушку интернет провели? А, то я думаю последнее время интернет все больше психиатрическую лечебницу напоминает. :)
Угу, возможность тоже допустить никак нельзя. Фу еретики не верят в слово науки и "рационального" мышления. Большинство всегда право! На костер таких!
К вам в психушку интернет провели?
Мы в интернет и астрал запросто выходим посредством аминазина в 3 точки.
Логика очень обманчивая штука.
Доктор говорит, что у нас паралогИя, а она никогда не обманывает.
есть же и альтернативные академики:
Цитата:
академик РАЕН С. Ю. Ключников – известный психолог с 25-летним стажем занятий медитацией,
Я тут погуглил немножко (как это - не знаю светила?):
Томский государственный университет (классическая филология)
Аспирантура психологического факультета Ленинградского университета по специальности «Общая психология»
Специализация по психотерапии и психодиагностике в Психоневрологическом институте им. В. М. Бехтерева в Ленинграде. С 1979 г.- профессиональная работа в области практической психологии.
Проходил обучение в Международном Центре Медитации (г. Кулу, штат Химачал-Прадеш, Индия), в Школе йоги «Сатья Лока» (штат Карнатака, Индия) и др. школах.
Вот к чему приводит изучение латыни и древнегреческого! 😂
Вот к чему приводит изучение латыни и древнегреческого!
А компания то какая!
http://www.gazeta.ru/science/2006/10/08_a_907060.shtml
А как насчет понятий точности и неточности??
Имеется в виду как раз то, что точность описания одинакова - описание через аналогии и общие определения. С непосредственными ощущения, разумеется, это не сравнить.
и можно не прислушаваться к другой точке зрения.
Сначала пробуем, осознано, потом говорим.
Да знаем уже, все эти техники ТМ, раджа-йоги, и завихрения ума у "синтетиков-экуменистов", пытающихся совместить всё в одном. Стал бы я в незнакомый предмет лезть.
Томский государственный университет (классическая филология)
Балииин.... и здесь коперайтеры... :) :)