Восточные и западные эзотерические учения

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Товарищ покрыл свое имя несмываемым позором - а ты сюда его пстишь... Нам кагбе впадлу его читать.

Да интервью из газеты “Здоровье и успех” - не аргумент - я просил ссылки из академических изданий. Приняли академические издания его опусы про махариши? Опубликовано само имя Махариши где-нибудь, кроме твоих говноисточников, есть оно в "Докладах РАН, секция Физиология человека"?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
Там сразу написано - "Скачать книгу", а рядом - "Диски с целительной музыкой".

Калинин, напомнили мне о недавнем моем приобретении.

Купил монографию " Фактор фертильности и конъюгация Escherichia coli" Издательство "Наука". На второй странице обложки реклама книги Д. В. Нестеровой "Книга о вкусной и здоровой пище" . :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Дима
На сайте с 27.02.2006
104
boga@voxnet.ru:
Купил монографию " Фактор фертильности и конъюгация Escherichia coli" Издательство "Наука". На второй странице обложки реклама книги Д. В. Нестеровой "Книга о вкусной и здоровой пище"

Хихи, прямо-таки контекстная реклама:)

Калинин, есть же и альтернативные академики:

академик РАЕН С. Ю. Ключников – известный психолог с 25-летним стажем занятий медитацией, изучавший это искусство в Индии, основатель направления исцеляющей психологии, автор бестселлеров по психологии и эзотерике: «Психоэнергетическая защита», «Священная наука чисел», «Как спасти мужа от пьянства», «Невидимая броня», «Мастер жизни», «Путь к себе», «Семейные конфликты», «Психоэнергетика финансового успеха», «Держи стресс в кулаке», «Искусство управления собой».
Жаль в описании нет психонанотехнологии :)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Я, кстати, рад, что раен.ру не работает. Может их прикрыли от греха (или со стыда), а может они домен не продлили?..

А вкусная и здоровая - оно самое то с эшерихией сочетается, круть :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
sun:
Вы пробовали йогу, медитацию, выход в астрал? Если нет, то и не стоит говорить, что этого нет. Также если вы не ходили в церковь, и не стояли службу, как верующий, то не стоит говорить, что Бога нет.

Правильно! У нас в палате есть Наполеон. Тоже возмущается, что о нем пишут профаны, никогда Наполеоном не бывшие. ☝

Тоже считаю, что коль ты не изобретал вечный мобиле, то нефиг и говорить, что он невозможен.

Умники нашлись!

sun
На сайте с 22.10.2005
81
sun
boga@voxnet.ru:
Тоже считаю, что коль ты не изобретал вечный мобиле, то нефиг и говорить, что он невозможен.
Умники нашлись!
boga@voxnet.ru:
Правильно! У нас в палате есть Наполеон. Тоже возмущается, что о нем пишут профаны, никогда Наполеоном не бывшие.

К вам в психушку интернет провели? А, то я думаю последнее время интернет все больше психиатрическую лечебницу напоминает. :)

boga@voxnet.ru:

Угу, возможность тоже допустить никак нельзя. Фу еретики не верят в слово науки и "рационального" мышления. Большинство всегда право! На костер таких!

devmen.com (http://devmen.com/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
sun:
К вам в психушку интернет провели?

Мы в интернет и астрал запросто выходим посредством аминазина в 3 точки.

sun:
Логика очень обманчивая штука.

Доктор говорит, что у нас паралогИя, а она никогда не обманывает.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Дима:
есть же и альтернативные академики:
Цитата:
академик РАЕН С. Ю. Ключников – известный психолог с 25-летним стажем занятий медитацией,

Я тут погуглил немножко (как это - не знаю светила?):

Образование и профессиональная специализация:
Томский государственный университет (классическая филология)
Аспирантура психологического факультета Ленинградского университета по специальности «Общая психология»
Специализация по психотерапии и психодиагностике в Психоневрологическом институте им. В. М. Бехтерева в Ленинграде. С 1979 г.- профессиональная работа в области практической психологии.
Проходил обучение в Международном Центре Медитации (г. Кулу, штат Химачал-Прадеш, Индия), в Школе йоги «Сатья Лока» (штат Карнатака, Индия) и др. школах.

Вот к чему приводит изучение латыни и древнегреческого! 😂

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Arsh:
Вот к чему приводит изучение латыни и древнегреческого!

А компания то какая!

http://www.gazeta.ru/science/2006/10/08_a_907060.shtml

юни
На сайте с 01.11.2005
924
talia:
А как насчет понятий точности и неточности??

Имеется в виду как раз то, что точность описания одинакова - описание через аналогии и общие определения. С непосредственными ощущения, разумеется, это не сравнить.

Ленивое Z:
и можно не прислушаваться к другой точке зрения.
sun:
Сначала пробуем, осознано, потом говорим.

Да знаем уже, все эти техники ТМ, раджа-йоги, и завихрения ума у "синтетиков-экуменистов", пытающихся совместить всё в одном. Стал бы я в незнакомый предмет лезть.

Arsh:
Томский государственный университет (классическая филология)

Балииин.... и здесь коперайтеры... :) :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий