Психология бедности

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Каширин:
Разница между ним и другими в том, что у него проблемы с финансами - были ;)

Но учит-то он не писать псевдоэкономику :) Ежели бы он писал "проблемы решает грамотная продажа востребованноого свободными людьми ширпотреба", то был бы велик. А так шарлатан - пусть и коммерчески успешный в своем шарлатанстве.

mumur добавил 11.05.2009 в 18:00

Kamchess:
Ошибаетесь. Многие, благодаря его трудам, значительно повысили свой жизненный уровень. Для этого не обязательно становиться финансистом.

Достаточно лишь бегать с сумкой "Квадранта" от подъезда к подъезду :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
mumur:
Но учит-то он не писать псевдоэкономику :) Ежели бы он писал "проблемы решает грамотная продажа востребованноого свободными людьми ширпотреба", то был бы велик. А так шарлатан - пусть и коммерчески успешный в своем шарлатанстве.

Ну в общем мы друг друга выслушали :) я считаю Кийосаке талантливым автором, пишущим верно о правильных базовых принципах. Не возражаю, если его будут считать шарлатаном - я уже получил свою пользу от чтения. Мне за него не обидно :)

V
На сайте с 01.02.2008
106
Каширин:
То есть вы кроме Тарковского - ни одного фильма не посмотрели

Ну конечно, ни одного :) Как включил, посмотрел, так и понравилось, не вижу в этом ничего особенного. По образованию и не только по институту - как программером был, так и остался, так что каким сверхкультурным себя не считаю ;)

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Каширин:

Таковы все книги. Ни одна книга ни на йоту не может изменить нас.

Инструкция по установке и настройке комбинированного агрегата АКШ или учебник "Сельскохозяйственные машины" меняют. Агитационный плакат "Добейся успеха с помощью грамотно настроенного АКШ" - нет

mumur добавил 11.05.2009 в 18:04

Каширин:
Ну в общем мы друг друга выслушали :) я считаю Кийосаке талантливым автором, пишущим верно о правильных базовых принципах. Не возражаю, если его будут считать шарлатаном - я уже получил свою пользу от чтения. Мне за него не обидно :)

Kamchess остался один и безоружный :) это негуманно в конце концов

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
mumur:
А так шарлатан - пусть и коммерчески успешный в своем шарлатанстве.

А чем он шарлатан? Он ведь базу правильно показывает: люди, посмотрите на свои финансовые потоки. Найдите там лишние деньги или время. Научитесь их инвестировать с умом. В идеале - в своё дело. В этом плане Киосаки - Баффет для среднеимущих ;) Другое дело, что про подчёркнутое он ничего не рассказывает. Он на нём строит свой основной бизнес - продажу игры.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
V
На сайте с 01.02.2008
106

Есть кстати рассылка на subscirbe, кажется Юрий Мороз ведет, называется кажется "Школа своего дела". Вот он там популярно объясняет почему некоторые люди никак не могут разбогатеть. А вообще, на мой взгляд, причина проста - пока мы тут ерундой на форумах занимаемся люди работают и зарабатывают ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
mumur:
Kamchess остался один и безоружный :) это негуманно в конце концов

Ничего страшного, он справится! Тем более, раз с Раминас обломинго - останется время на рубилово за Кийосаки :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Слава Шевцов:
А чем он шарлатан? Он ведь базу правильно показывает: люди, посмотрите на свои финансовые потоки. Найдите там лишние деньги или время. Научитесь их инвестировать с умом. В идеале - в своё дело. В этом плане Киосаки - Баффет для среднеимущих ;) Другое дело, что про подчёркнутое он ничего не рассказывает. Он на нём строит свой основной бизнес - продажу игры.

Слава, но ведь это инструкция по дыханию на открытом воздухе, преподносимая, как секрет долголетия. Разве не шарлатанство? :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
vikuz:
пока мы тут ерундой на форумах занимаемся люди работают и зарабатывают ;)

Я зарабатываю даже когда болтаю на форуме :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
mumur:
Слава, но ведь это инструкция по дыханию на открытом воздухе, преподносимая, как секрет долголетия. Разве не шарлатанство?

Весь мир такой. Вы не находите?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий