- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот эти слова как раз и от лукавого.
Ок. Виноват. Не совсем точно выразился. Давайте так:
"Лень - это единственная причина, которая не даёт человеку что-то изменить в своей жизни."
Я дико ленивый, но работаю много...Как бы это банально не звучало, самодисциплина - основа духовного и физического развития.
Я не могу все бросить и переехать в столицу
И именно потому что у меня двое иждивенцев я здесь.
Женщины часто прикрываются детьми.
Многие для этого их и рожают, чтобы иметь их как щит.
Но схема часто даёт сбой и они остаются одни.
У меня все наоборот - чем больше денег, тем ленивее.
Всё верно, Константин. Только прежде, чем выработать в себе психологию инвестора, Вы должны были преодолеть лень. Верно?
Вот я об этом и толкую, что для того, чтобы наладить денежные потоки нужно сперва найти в себе силы, преодолеть лень, организовать спокойную безбедную жизнь и только после этого можно хорошо лениться. ;)
О! Нее ... правда что ли?:D
Kamchess, велком в Москву! :)
Только чур не хныкать через месяц - Москва слезам не верит!:D
Многие для этого их и рожают, чтобы иметь их как щит.
Но схема часто даёт сбой и они остаются одни.
Мудёр!🙄
Федорыч, вас родили, чтоб прикрыться?
Когда у нас в районе открылся новый карьер (а там самый высокий заработок в нашем районе для водителей) мы с мужем сидели 3 дня в инете и искали, где можно получить удостоверение водителя карьерного самосвала и нашли, и выучились и поехали за тридевять земель за этим.
Это лень?
Это не лень. Это глупость.
Вы рассуждаете как раб. Вы ищите того, кто будет Вам платить больше, чем там, где Вы работаете сейчас.
Бедные рассуждают так: "Где бы найти работу, чтобы платили больше, а работать надо было меньше."
Богатые рассуждают так: "Как организовать дело так, чтобы получать доход выше и вообще ничего не делать".
Уловили разницу?
Всё верно, Константин. Только прежде, чем выработать в себе психологию инвестора, Вы должны были преодолеть лень. Верно?
Предположение, диаметрально противоположное действительности :)
Я "психологию инвестора" (а я бы сказал - характер инвестора) не вырабатывал в себе. Я ее в себе обнаружил!
И как раз во многом благодаря лени: я понял, что мне лень руководить людьми. После этого я стал разбюираться в себе, и понял, что мне это уже не интересно. Ну и много еще чего понял.
На самом деле, борьба человека со своей ленью - это борьба чужих установок с индивидуальностью этого человека.
Евклид тоже первым догадался напечатать брошюрку "Геометрия". А Менделеев - таблицу элементов. И в этом их основная заслуга перед человечеством. Так же, как и Кийосаки.
Гм. Попробую объяснить. Если я возьму большую таблицу Менделеева, разрежу на кусочки, выброшу все, кроме трех (цезия, бария и водорода), наклею три кусочка на бумагу, окружу их фотосиськами, назову "Сверхэффективная химия для всех" и начну продавать это, то моя заслуга перед человечеством будет сравнима с киосаковой.
И покупать наверняка будут! Только не химики
Ошибаетесь. Очень многие люди, благодаря книгам Кийосаки, получили серьёзный толчок в своём развитии и добились успеха.
и благодаря трилогии Драйзера тоже. Но я не спешу объявлять его светочем современной экономики
Так что относиться к личности Кийосаки можно по-разному, но его заслуги перед обществом всё равно стоят в одном ряду с великими учёными прошлого. А, возможно, даже и выше, так как именно от его трудов есть практическая и ощутимая польза.
Мне абсолютна безразлична личность Кийосаки, но его заслуга перед обществом стоит в одном ряду с заслугами Дэниэлы Стил и Александры Марининой. Все они создали чтение для народа - только у Кийосаки жанр более специфический. Польза, безусловно, практическая и ощутимая
Вы рассуждаете как раб. Вы ищите того, кто будет Вам платить больше, чем там, где Вы работаете сейчас.
А вы рассуждаете как хам :)
Бедные рассуждают так: "Где бы найти работу, чтобы платили больше, а работать надо было меньше."
Богатые рассуждают так: "Как организовать дело так, чтобы получать доход выше и вообще ничего не делать".
Разницы нет. И те, и другие рассуждают о том, каким образом использовать собственные ресурсы максимально эффективно