Психология бедности

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Каширин:
Считать 26 млн людей за дебилов больше свойственно неудачнику, чем вам ;)

Тонко. Но:

1. Я стараюсь оперировать термином "дебил" только в медицинском смысле

2. Я и правда очень низко оцениваю ценителей Дэниэлы Стил, а их (условно говоря) 300 миллионов. Просто потому что среднее не может быть лучшим

mumur добавил 11.05.2009 в 18:26

Каширин:
На какой странице? Ссылочку, плиз! Если обещает - немедленно признаю свою неправоту. И отшлепаю К. веником.

А на какой странице он растворяется во тьме?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Каширин:
Я зарабатываю даже когда болтаю на форуме

Вот это верно подмечено. Только фраза не совсем точно сформулирована. Надо так:

"Я получаю доход даже тогда, когда болтаю на форуме".

А то народ грешным делом подумает, что Вы не инвестированием, а постингом за деньги занялись ;)

Kamchess добавил 11.05.2009 в 18:47

mumur:
А на какой странице он растворяется во тьме?

Он не растворяется во тьме. В его книгах даны чёткие рекомендации что, как и когда делать, чтобы добиться успеха. Кто не понял из книг - может и на живой семинар Кийосаки сходить.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.

Kamchess добавил 11.05.2009 в 18:50

mumur:
Ой блин, опосля такого облома он будет страшен, аки десять разъяренных Онотолеев.

Да ладно Вам. Облома-то и не было никакого. Так походя предложил свою компанию барышне в свой следующий приезд в Москву. Нет так нет. Без чая в Москве не останусь ;)

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Kamchess:
А то народ грешным делом подумает, что Вы не инвестированием, а постингом за деньги занялись ;)

Нехай подумают, мне не жалко :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Kamchess:
Вот это верно подмечено. Только фраза не совсем точно сформулирована.

Вам только так кажется. Вы допустите на миг, что Каширин и на этот раз (как и всегда) исключительно точно сформулировал свою мысль. И подумайте, что из этого следует и как это возможно.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Kamchess:
Эту туфту впарили РАБАМ. А Константин говорил о СВОБОДНЫХ людях.

Столько раз уже прозвучало про рабов, господ и правильные слова про доходы, что так и чешется язык спросить: чем мозги промыты? Такие прям четкие постулаты вложены, да с таким упорством применяются... Потрясно.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Тигра:
Столько раз уже прозвучало про рабов, господ и правильные слова про доходы, что так и чешется язык спросить: чем мозги промыты? Такие прям четкие постулаты вложены, да с таким упорством применяются... Потрясно.

Очень похоже на фразы, которые МЛМщики произносят. Тут Кийосаке обсуждают. Видимо он и есть идейный вдохновитель данной системы.

Сам, каюсь, Кийосаке не читал. На дух не переношу книжки с заголовками "Как заработать лям баксов" etc. Такие книги на любителя, как собственно и любая книга имеет своего читателя.

Как я и говорил про МЛМ:

Роберт Кийосаке: Школа бизнеса. Для тех, кому нравиться помогать другим. Восемь ценностей СМ
" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
murvuz:
Очень похоже на фразы, которые МЛМщики произносят. Тут Кийосаке обсуждают. Видимо он и есть идейный вдохновитель данной системы.
Сам, каюсь, Кийосаке не читал.

Я Солженицына не читал, но осуждаю! ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Тигра:
Столько раз уже прозвучало про рабов, господ

Весна. Гормоны. БДСМ.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Каширин:
Я Солженицына не читал, но осуждаю! ;)

Так я ж не осуждаю. ;) Я лишь сказал про свои наблюдения (откуда ветер дует) и свое отношение к таким книгам. Отношение не отрицательное, оно никакое. Не для меня такие книги. Бо мотиватором для меня являются не подобные книги.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Каширин:
Весна. Гормоны. БДСМ.

а не так давно это звучало немного иначе:

Ленин. Партия. Комсомол.

Как летит время!...

;)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий