- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Считать 26 млн людей за дебилов больше свойственно неудачнику, чем вам ;)
Тонко. Но:
1. Я стараюсь оперировать термином "дебил" только в медицинском смысле
2. Я и правда очень низко оцениваю ценителей Дэниэлы Стил, а их (условно говоря) 300 миллионов. Просто потому что среднее не может быть лучшим
mumur добавил 11.05.2009 в 18:26
На какой странице? Ссылочку, плиз! Если обещает - немедленно признаю свою неправоту. И отшлепаю К. веником.
А на какой странице он растворяется во тьме?
Я зарабатываю даже когда болтаю на форуме
Вот это верно подмечено. Только фраза не совсем точно сформулирована. Надо так:
"Я получаю доход даже тогда, когда болтаю на форуме".
А то народ грешным делом подумает, что Вы не инвестированием, а постингом за деньги занялись ;)
Kamchess добавил 11.05.2009 в 18:47
А на какой странице он растворяется во тьме?
Он не растворяется во тьме. В его книгах даны чёткие рекомендации что, как и когда делать, чтобы добиться успеха. Кто не понял из книг - может и на живой семинар Кийосаки сходить.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.
Kamchess добавил 11.05.2009 в 18:50
Ой блин, опосля такого облома он будет страшен, аки десять разъяренных Онотолеев.
Да ладно Вам. Облома-то и не было никакого. Так походя предложил свою компанию барышне в свой следующий приезд в Москву. Нет так нет. Без чая в Москве не останусь ;)
А то народ грешным делом подумает, что Вы не инвестированием, а постингом за деньги занялись ;)
Нехай подумают, мне не жалко :)
Вот это верно подмечено. Только фраза не совсем точно сформулирована.
Вам только так кажется. Вы допустите на миг, что Каширин и на этот раз (как и всегда) исключительно точно сформулировал свою мысль. И подумайте, что из этого следует и как это возможно.
Эту туфту впарили РАБАМ. А Константин говорил о СВОБОДНЫХ людях.
Столько раз уже прозвучало про рабов, господ и правильные слова про доходы, что так и чешется язык спросить: чем мозги промыты? Такие прям четкие постулаты вложены, да с таким упорством применяются... Потрясно.
Столько раз уже прозвучало про рабов, господ и правильные слова про доходы, что так и чешется язык спросить: чем мозги промыты? Такие прям четкие постулаты вложены, да с таким упорством применяются... Потрясно.
Очень похоже на фразы, которые МЛМщики произносят. Тут Кийосаке обсуждают. Видимо он и есть идейный вдохновитель данной системы.
Сам, каюсь, Кийосаке не читал. На дух не переношу книжки с заголовками "Как заработать лям баксов" etc. Такие книги на любителя, как собственно и любая книга имеет своего читателя.
Как я и говорил про МЛМ:
Очень похоже на фразы, которые МЛМщики произносят. Тут Кийосаке обсуждают. Видимо он и есть идейный вдохновитель данной системы.
Сам, каюсь, Кийосаке не читал.
Я Солженицына не читал, но осуждаю! ;)
Столько раз уже прозвучало про рабов, господ
Весна. Гормоны. БДСМ.
Я Солженицына не читал, но осуждаю! ;)
Так я ж не осуждаю. ;) Я лишь сказал про свои наблюдения (откуда ветер дует) и свое отношение к таким книгам. Отношение не отрицательное, оно никакое. Не для меня такие книги. Бо мотиватором для меня являются не подобные книги.
Весна. Гормоны. БДСМ.
а не так давно это звучало немного иначе:
Ленин. Партия. Комсомол.
Как летит время!...
;)