- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я не могу и не желаю давно и на слово верить буквально каждому слову священных писаний любого толка - им слишком много лет, их слишком много переписывали и редактировали всяко разно.
Вам преподаватели не объясняли, как Тору например переписывают? Специально обученные люди не только копируют каждый знак, но еще считают контрольную сумму всех знаков, и так продолжается уже больше двух тысяч лет.
Торетти, я давно уже никого ни в чём не убеждаю, в лучшем случае делюсь своим пониманием.
Луки, гл.10
Понимать Библию буквально никак не получится, Иисус так и вовсе едва ли не одними притчами изъяснялся. К слову, неизвестно, пошёл ли кто-нибудь за Иисусом из тех трёх названных.
О каких фактах ты хочешь услышать?
Конкретно - доказательное чего-нить про тех же демонов, например. Доказательства правок и переписываний я уже видела, хочу посмотреть и обратное.
Данным вопросом интересуюсь живо и давно, "во всем мне хочется дойти до самой сути..." (с) ;)
жаль вот только, Соловьёв не успел осуществить своё намерение - перевести Библию с арамейского. Ох, повезло кому-то...
А имена тех, от кого пячацо всякие там компаративисты, можно? Буду читать.
Тигра добавил 09.05.2009 в 13:55
Вам преподаватели не объясняли, как Тору например переписывают?
Я там про переводы говорила. Вы не знаете разницы между переписыванием и переводом? Очень жаль, она огромна.
Редактура и переписывания текстов хотя бы даже на нашей, отечественной, почве имели место быть неоднократно. Смотрите историю церковного раскола, например. Тексты все были переводные с греческого, всю дорогу.
Тигра, "Иисус Неизвестный" (на странице есть ссылка на pdf, 7 метров), первая глава, с девятой, четырнадцатой или семнадцатой цифри можно читать (конспективные ответы на библейскую критику, со ссылками на литературу).
А что там про демонов, не понял?
Тексты все были переводные с греческого, всю дорогу.
А с какого нужно было переводить Новый Завет?
юни, Мережковский ужо. Попяченных пачками пока не видела. Всё норовят, гады, читать и разбирать его чиста как литературного деятеля и писания его чиста как литературные опусы. Критеги говорят, что он-де критег, литведы - что писатель и литвед, остальные мычат невнятное.
А что там про демонов, не понял?
Таки сразу были они силы темные, диаволом аффилированные, силы или таковыми стали только после грамотного оформленного перевода Блаженного Иеронима? Ибо какбэ источники вроде Тронского и прочих Лосевых да Гаспаровых говорят, что были демоны в греческой традиции чиста мелкие пакостники, нагадил чуток - и смылсо. Типа как школьнег неразумный позвонил в дверь и убежал, так и эти действовали.
*Приведенные фамилии - это господа ученые светила современности, предметом исследований которых является античная литература, культура и история.
Я не могу и не желаю давно и на слово верить буквально каждому слову священных писаний любого толка - им слишком много лет, их слишком много переписывали и редактировали всяко разно.
Я там про переводы говорила. Вы не знаете разницы между переписыванием и переводом? Очень жаль, она огромна.
Где в первой цитате
написано про переводы?
Если требуете точности,
то будьте сами точны.
И эти люди запрещают мне
ковырять пальцем в носу!
(C) Вовочка
Всё норовят, гады, читать и разбирать его чиста как литературного деятеля
Да пофег, что говорят и норовят. Соловьёв вон, вообще средний поэт (разве что вдохновитель монстров серебрянного века). И что? Ты на слова смотри. И на список литературы.
Таки сразу были они силы темные, диаволом аффилированные, силы или таковыми стали только после грамотного оформленного перевода Блаженного Иеронима?
Это хрен знает, сюда не вдавался.
Но следует помнить, что для христиан демоны - повседневная реальность, а не древнееверйский фольклор, и информацию о них можно почерпнуть и в более поздней литературе (богословской и, в частности, святоотеческой).
Но следует помнить, что для христиан демоны - повседневная реальность, а не древнееверйский фольклор.
Господи, помилуй раба своего, Авраама, неужели христиантство привело к появлению такого числа демонов вокруг? 🚬
неужели христиантство привело к появлению такого числа демонов вокруг?
Всё шутим? Скоро на пару с Жикамом говорить будете.
Не привело, разумеется.