- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Недавно встретил такую картинку в ЖЖ:
Оказывается, кто-то подсчитал, что в Библии написано в основном о том, как Бог убивал тех, кто ему не нравился или нарушал предложенные им правила. И число жертв этого "божьего гнева" превышает 2 млн. чел.
Сатана же, оказывается, убил всего лишь с десяток людей...
Давайте подсчитаем.
Официально сотона убил десяток. На деле же никто не знает :D Непосредственно не убивал. Да и зачем собственноручно убивать, пусть люди сами друг друга месят :D
Сеодром, скажу, как главный безбожник (меня так Валерий обозвал ;) )
Правильная схема. Вселенский потом убил толпу народа - это сделал не Сатана. По прямому указанию Бога убиты жители города, в котором жили мужчины с неплохой потенцией и художественным вкусом. За то, что двое идиотов изнасиловали девушук, которой настоятельно не советовали гулять где ни попадя (а она таки не послушалась) по указанию бога в этом городе были убиты все лица мужского пола.
Торетти, я кагбе намекаю: можно быть безбожником, но солово "Бог" писать с большой буквы родной язык так-таки велит... А кстати, почему педерастия приравнивается к наличию худ. вкуса?
Калинин, а я с какой написал? О_О а, в одном месте забыл, точно)))
А я не про Содом и Гоморру, я про историю с Вирсавией (имя той самой девушки). Почему сразу педерастия? Там как раз речь была о гетеросексуальных отношениях О_О
А, я не и не въехал сразу...
Тема совершенно отстойная, но, в любом случае - давненько не было у нас богосрача :)
Разорюсь нафек на попкорне...
Калинин, это сотоносрач :D
А кто будет срач разводить? Мне дак скучно и некогда - проще написать на эту тему всякую шедевру и у себя же в ЖЖ приклеить)))))
Может между Богом и Сатаной отличие как раз в том, что Бог убивал людей, так сказать, "по белому" - всегда говорил за что и кого. А вот Сатана все старался делать тихо, чтоб никто не знал. Ну десяток людей все-таки не удалось по-тихому убрать.
Ведь согласитесь, убийства, войны, насилие - вроде как к сатанинским происками приравниваются. Хотя же и крестовые войны были, и инквизиция, тут же божьим именем как раз людей морили... Так что я сам в собственных выводах запутался :)
Бога и Сотону придумали, чтобы оправдать человеческие поступки. Человек кого-то ударил - о, бес попутал... и т.д. Украл, помолился, Бог простит...
Все, молчу, молчу ))