Бог и Диавол: кто больше?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Да в таком случае все люди в цивилизованных странах страшные грешники - пользуются контрацепцией, не венчаются в церквях - очень многие даже здесь, грешат до свадьбы, а некоторые даже после, играют в азартные игры почти все (лоторея :) ) ну и фсе такое проДчее по списку

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114

Вот кстати заметили - чем больше в общество развивается информационно, тем больше атеистов.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
webcat:
Да в таком случае все люди в цивилизованных странах страшные грешники

Для Вас это открытие?;) Может лучше по соточке "фронтовых" пропустим и замнём этот вопрос?🍻

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Господь мотает ногой, с облачка, и потрескивая попкорном смеется:

- Как же, дети мои, вас легко ввести во искушение. Атеисты они. Беседы ведут. Додумались - дела мои даже не обсуждать, а осуждать. Надо же...

Молитесь, что бы Я в вас верил, а все остальное - такой пустяк. :)

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Бардо - Pros(i)t!

🍻 🍻 🍻

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Valeriy:
Тогда вопрос: зачем нужен был Бог (в частности - миссионеры) индейцам Америки?

Распространение христианства - обязанность, вменённая Христом.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
talia
На сайте с 03.08.2004
155
юни:
Отношения отцов и детей хоть и сильны и специфически, в своём роде, но до отношений между Творцом и творением - ни разу не дотягивают.

Согласна! Вот то есть абсолютно. Ребенок родителям НЕ принадлежит, НЕ является их "творением", и судьба его НЕ зависит от их желаний или нежеланий. И я неверующая, все перечисленное - исключительно опыт.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

А я, а мне...

А сабж хофно!

Только отвлекаешься от дел, в надежде на то, что можно посратцо, а с кем?

Демоны - отеке!

Я бездельничаю!(;

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Бардо:
Ребяты.. Бога и Сатаны не существует, как и не существует Бен-Ладена - смотрите на вещи трезво. Путин точно есть, Лукашенко - тоже может быть, даже Ющенко, наверное, ещё не полностью в голограмму превратился. Всё остальное образовалось со временем ( как и многие не религиозные табу) для поддержания относительного порядка. И то, как видите, религия - слабая узда на кровожадности человечков.

Не уверен, что эти персонажи существуют, я их живыми не видел, только по телеку, а сейчас любую картинку состряпать можно и сценарий частично раскрыт Пелевиным в "Поколение П".

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
юни:
Распространение христианства - обязанность, вменённая Христом.

Опять же - кто как читает Библию.

Учеников он отправлял, или же всякому наставлял...

Домыслили - поскоку так было выгодно. ИМХА моя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий