- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ребяты.. Бога и Сатаны не существует, как и не существует Бен-Ладена - смотрите на вещи трезво. Путин точно есть, Лукашенко - тоже может быть, даже Ющенко, наверное, ещё не полностью в голограмму превратился. Всё остальное образовалось со временем ( как и многие не религиозные табу) для поддержания относительного порядка. И то, как видите, религия - слабая узда на кровожадности человечков.
Бардо :)
Нет ничего, и ничего и не было! Вон чахлая липа есть, есть чугунная решетка и за ней бульвар... И плавится лед в вазочке, и видны за соседним столиком налитые кровью чьи-то бычьи глаза, и страшно, страшно... О боги, боги мои, яду мне, яду!(с) Михаил Афанасич :)
кровожадности человечков
Вот она квинсистенция зла.
Рубим под корень.
Давайте подсчитаем.
- Признаться тебе, в чем моя сила и в чем моя слабость? - вдруг сказал
дьявол.
- Ну!
- Моя слабость в том, - понизил голос дьявол, - только между нами...
Моя слабость в том, что я, в конечном итоге, не смог переподличать человека.
Все рекорды за ним!
Искандер Ф.А.(с)
Вот она квинсистенция зла.
Рубим под корень.
Квинтэссенция зла в том, что слово квинтэссенция перелопатили на непонятное буквосочетание.
Kostya, хорошо, что прішлі.
Было, как-то схлестнулся я с одним парнем, кстати, Константин тоже. Сейчас где-то в Америке.
Так вот: почему Бог в Ветхом завете такой кровожадный?
Ну, тот Костя мне говорит: там он добрый. Вот Христос пришел - этот похлеще (я утрирую чуть разговор). Ведь Бог Ветхого Завета мог просто послать пару тонн огненной серы - и все. А Христос не посылал, но - обещал непослушным геенну огненную вечную.
И все же, я остался непреклонен. Обещать - одно, а убивать тут и сразу - другое.
Согласен, когда Бог Садом и иже с ним накрывает - сам породил, сам и убью, раз мерзкие выросли.
НО - и это уже серьезнее: вот идут евреи из плена. Пусть там египтян морем накрыло - поделом, неча было в плен брать. Однако же вот в пути Иерихон... Чем он виноват перед Богом? Ничем. Но взял да и разрушил через трубы еврейские. И сколько еще Бог уничтожал, прежде чем привел евреев на место.
Понимаю, избранный народ. ну так веди его в одиночку. Но зачем убивать просто так? Ни за что? Просто виноваты эти люди, потому как оказались на пути?
Или Библия евреями отрерайтена, или я ни хрена не понимаю, или Бог все же в Ветхом Завете - обыкновенный божок, сродни Зевсу и прочим. Нету в нем ничего божественного, окромя как серой горящей с неба швыряться, да людей топить. И заветы его - суть правила общественные (как-то тяжело представить, чтобы Сам Бог диктовал еврею, как тому поступать с женщиной во время менструации...). Никакой программы в них не заложено. А некоторые вещи ниспровергнуты позже Христом с изумительной легкостью - та же еда: не входящее в человека его портит, а исходящее.
Все, молчу, молчу ))
Молчи далее. :)
Ну, и что тут у нас?
Скромные курилочные прихожане не соберутцо с духом, дабы войти в наши хоромы? Громогласность, из динамиков звучащая, смущает их? Дык, зато попкорн разрешён. И пивко не возбраняется. И лавочки удобные. Проходите, присаживайтесь.
Пятница ведь, чего стеснятцо?
Сатана же, оказывается, убил всего лишь с десяток людей...
Так это говорит о том, что убийство - акт милосердия, на самом деле.
Молчи далее. :)
Ну, и что тут у нас?
Скромные курилочные прихожане не соберутцо с духом, дабы войти в наши хоромы? Громогласность, из динамиков звучащая, смущает их? Дык, зато попкорн разрешён. И пивко не возбраняется. И лавочки удобные. Проходите, присаживайтесь.
Пятница ведь, чего стеснятцо?
Уже тут, но тока как читатель. Ибо в ПО слаб.
Valeriy,
Там забавнее. Кому любопытно - возьмите библию и почитайте, но самый главный прикол вот в чём. Когда там Моисей только собирался что-то предпринимать, то Бог сказал (цитирую почти дословно!)
"Иди и попроси фараона отпустить евреев, а я ожесточу его сердце, и он вас не отпустит. Тогда я египтян за это накажу страшными казнями"
Получается довольно любопытно. Фараон может и отпустил бы, особенно после пары казней. Но вот ведь какая хитрость - он и рад избавиться от таких неудобных людей. Но Бог специально "ожесточил его сердце" - там так и написано! А потом сам же за это и трынды выдал. Кстати - по поводу накрывания морем, египтяне просто попали под раздачу. Там снова было "а я сейчас как ожесточу, они кинутся вдогонку, тут им жаба и цыцки даст".
Логики в ветхом завете нет вообще никакой.