- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Поскольку Бог создал всё и Сатану в т.ч, то он и за всё отвечает. Только странно что всемогущий Бог не может (или не хочет) справиться с Сатаной.
Поскольку Бог создал всё и Сатану в т.ч, то он и за всё отвечает.
В какой класс ходим?
Я всего лишь задала вопрос.
Похоже что у Вас проблемы с пониманием,
Вы опять злоупотребляете алкоголем?
передумала
ну его на
У меня действительно проблемы с пониманием того, как соотносится мой ник на этом форуме с чьим-то аналогичным на форуме Грамоты.ру.
У меня действительно проблемы с пониманием того, как соотносится мой ник на этом форуме с чьим-то аналогичным на форуме Грамоты.ру.
А как анафема к Толстому относится?
Кривые вопросы тоже искажают истину.
Artisan, истину искажают не кривые вопросы, а кривые поборники этой самой истины с кривыми мозгами.
Вопрос же вообще истину исказить не может - он задается в поисках истины, а не тогда, когда она найдена.
Мне кажется, что
Бог любящий, и не справляется с врагами силой :) Он даже врагов любит. Если бы Бог с ним сразу справился силой, то был бы тираном. Потому этот вариант исключается. Он дал возможность сатане проявить себя - если ты такой умный, то прояви себя. Вот Земля.
Но скоро Бог закрутит гайки, и грядет второе пришествие Христа на Землю, который возьмет дьявола за хвост и бросит в ад.
Вы знали, что ад создан не для людей, а для падших ангелов? Это тюрьма для бесов. Потому что падшие ангелы посчитали себя за богов. И человеку бес предложил - станете как боги, познай дереводобра и зла, вкуси яблоко. И человек согрешил. Потому его участь - там же, где и сатане - в аду. Грех разделил человека и Творца его.
Но есть альтернатива - покайся в своих грехах, прими искупление Иисуса Христа за тебя, и грех не будет разделять тебя с Богом после смерти.
Вопрос же вообще истину исказить не может
Вопрос может исказить понимание истины.
Ложечки то нашлись,
но осадок остался.
Artisan, перестаньте упорствовать в том, в чем неправы. И лучше бы извинились за то, что полезли ко мне с претензиями, не разобравшись, что к чему. Глядишь, умнее бы показались.
Artisan, бросьте, это бесполезно - поскольку видно что Тигра не признается в собственной некомпетенции по данному вопросу и будет отстаивать свое мнение до конца, даже не вчитываясь особенно в оппонентов и не пытаясь лучше изучить предмет. ;)