Бог и Диавол: кто больше?

[Удален]

Поскольку Бог создал всё и Сатану в т.ч, то он и за всё отвечает. Только странно что всемогущий Бог не может (или не хочет) справиться с Сатаной.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
etalon3000:
Поскольку Бог создал всё и Сатану в т.ч, то он и за всё отвечает.

В какой класс ходим?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Тигра:
Я всего лишь задала вопрос.

Похоже что у Вас проблемы с пониманием,

Вы опять злоупотребляете алкоголем?

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
[Удален]

передумала

ну его на

У меня действительно проблемы с пониманием того, как соотносится мой ник на этом форуме с чьим-то аналогичным на форуме Грамоты.ру.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Тигра:
У меня действительно проблемы с пониманием того, как соотносится мой ник на этом форуме с чьим-то аналогичным на форуме Грамоты.ру.

А как анафема к Толстому относится?

Кривые вопросы тоже искажают истину.

[Удален]

Artisan, истину искажают не кривые вопросы, а кривые поборники этой самой истины с кривыми мозгами.

Вопрос же вообще истину исказить не может - он задается в поисках истины, а не тогда, когда она найдена.

R
На сайте с 20.08.2007
139
Поскольку Бог создал всё и Сатану в т.ч, то он и за всё отвечает. Только странно что всемогущий Бог не может (или не хочет) справиться с Сатаной.

Мне кажется, что

Бог любящий, и не справляется с врагами силой :) Он даже врагов любит. Если бы Бог с ним сразу справился силой, то был бы тираном. Потому этот вариант исключается. Он дал возможность сатане проявить себя - если ты такой умный, то прояви себя. Вот Земля.

Но скоро Бог закрутит гайки, и грядет второе пришествие Христа на Землю, который возьмет дьявола за хвост и бросит в ад.

Вы знали, что ад создан не для людей, а для падших ангелов? Это тюрьма для бесов. Потому что падшие ангелы посчитали себя за богов. И человеку бес предложил - станете как боги, познай дереводобра и зла, вкуси яблоко. И человек согрешил. Потому его участь - там же, где и сатане - в аду. Грех разделил человека и Творца его.

Но есть альтернатива - покайся в своих грехах, прими искупление Иисуса Христа за тебя, и грех не будет разделять тебя с Богом после смерти.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Тигра:
Вопрос же вообще истину исказить не может

Вопрос может исказить понимание истины.

Ложечки то нашлись,

но осадок остался.

[Удален]

Artisan, перестаньте упорствовать в том, в чем неправы. И лучше бы извинились за то, что полезли ко мне с претензиями, не разобравшись, что к чему. Глядишь, умнее бы показались.

K
На сайте с 10.03.2004
254

Artisan, бросьте, это бесполезно - поскольку видно что Тигра не признается в собственной некомпетенции по данному вопросу и будет отстаивать свое мнение до конца, даже не вчитываясь особенно в оппонентов и не пытаясь лучше изучить предмет. ;)

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий