- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
1. Люди изменяются.
2. Работа на разных уровнях не более или менее сложная. Она другая.
3. Карьерная лестница не однонаправлена.
В целом, принцип не выдержал критики при создании, а было это довольно давно.
На вопрос с чего вдруг так себя ценит, ответ: - "Я же МОСКОВСКИЙ ГУ закончила"....
А что, образование нынче не в моде? :)
И кто мешает просто молча не принимать на работу такую девочку? :)
И почему речь именно о девочках? :) Типа, мальчики все как один реально смотрят на вещи? Зарплаты не требуют, работать готовы с утра и до забора? :)
Павел, мне кажется будет более правильно если Вы опишите весь процесс в котором учавствует Ваша сотрудница. Приведенные Вами показатели совершенно ни о чем не говорят без описания общего процесса, более того создается впечатление какой-то недосказанности.
Читая восторженные возгласы по поводу "огромной" з.п. немного коробит, особенно от предложений чуть ли не Мир перевернуть. С другой стороны это дает повод не повышать з.п. за похожую работу :) Господа, неужели зарплата уборщика на пол ставки в германии это все что Вы хотите за какой-никакой, но интеллектуальный труд требующий навыков??
Повторюсь, все зависит от общей картины работы организации.
Господа, неужели зарплата уборщика на пол ставки в германии
Мы не в Германии...
А что, образование нынче не в моде? :)
И кто мешает просто молча не принимать на работу такую девочку? :)
И почему речь именно о девочках? :) Типа, мальчики все как один реально смотрят на вещи? Зарплаты не требуют, работать готовы с утра и до забора? :)
Мода по мне так здесь вообще не причем.
Я на образование вообще практически внимание не обращаю, лиж бы сотрудник работать умел и выполнял свои обязанности.
Так никто и не принимал.
О девочках, потому что у нас имеено их принимали, мальчики тож часто завышают свои способности, но ИМХО девочки чаще :)
Я на образование вообще практически внимание не обращаю
Академическое образование тренирует мозг. А в остальном Вы правы - бумажки, это только бумажки. Просто я думаю, что образование еще и характеризует человека - хочет ли чел чего-нибудь в этой жизни. (В данном случае, речь не о зарплате, то есть не только о ней).
Они учатся лучше, потому и уровень ожиданий выше.
Pavel2005, если это не продуманный PR ход для поднятия заинтересованности в вашей организации и как следствие в ваших вакансиях, то почему бы не попробовать такой труд перевести на оплату за выполненную работу.
Мы тут все немного заелись, так сказать, и живем в своих мирах килобаксов. Соотвественно и работники переодически начинают забыватся. Но когда сотрудник на такой работе работает за результат, стимулы у него работать лучше намного внятнее . А если не хочет, значит ему с вами не по пути .
У вашей сотрудницы нет никакой мотивации делать больше вообще ! Все ваши попытки как-то внушить ей что нужно делать больше бесполезны, так как ей все-равно на результат. Свои 1К зелени она получит полюбому, так какого черта ей напрягатся.
Я считаю, что на такой работе оплата должна быть за конкретный результат, больше сделала - больше получила, еще больше сделала еще больше получила. Ведь в конце концов, от того сколько и с какой скоростью заполняются и пополняются базы сайта(ов) зависит общая прибыль вашей организации. Так что, работа за результат(работа в так называемом партнерстве) здесь самое правильное.
Я со 100% уверенностью могу утвержать, что на такую работу вы слегкостью можете найти большое количество желающих, которые будут делать лучше и больше и обладать достаточными внешними данными чтобы скрашивать ваши серые трудовые будни :-)
С уважением, Алекс (GRO-K)
обладать достаточными внешними данными чтобы скрашивать ваши серые трудовые будни :-)
и зачем ей вообще в таком случае что-либо делать по вебу :) :) :)
Павел, если она украшение Вашего офиса - бросьте нагружать девушку несвойственными ей обязанностями ;)
Павел, если она украшение Вашего офиса - бросьте нагружать девушку несвойственными ей обязанностями ;)
Прочитала и подумала ... вот несвезло, так несвезло ... некоторым по 1к за украшение офиса платят, а тут еще и работать приходится в поте лица ... с утра до ночи ... не только в офисе, но и дома за компом сидеть ... не ту специальность видимо выбрала ....
:)
Ой, а может просто офис не тот выбрала?