- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Pavel2005, я вообще-то о том же писал:
Все верно.
согласен. Если менеджер тыкает пальцем по аське и, как говорит Павел, не тормозит, то, конечно, процесс затянут :)
Сорри за отступление.
Ну а если по делу, то у менеджера основная хадача - продавать и его время стоит дорого. Может тогда кандитату, который рассматривается на обозначенную должность, поручить фотать самому? За 1000 можно достойного кандидата найти (ИМХО) :)
Пока кандидат не ищется :) Я пока в народ вышел - посмотреть, поощаться, выводы сделать.
Чувствую девчушка симпатичная и расставаться с ней не хочется - даже если она всего 1 статью через визивуг в день заливает ;)
P.S. вот сейчас за 15 минут я без напряга разместил 85 статей, еще и читая их между строк.
Pavel2005, ха. не путать мух и котлет. одно дело один раз напрячься и выдать на-гора результат, а тут постоянная нудная работа ;)
Вы бы долго выдержали?
мое имхо совпадает с уже высказанным здесь. чуть понизить зп и чуть повысить производительность путем бесед/советов/люлей :)
в данном варианте врятли поможет. Работоспособность сразу видно. Если изначально она бы работала, а потом вдруг по каким-то причинам стала хуже работать, то тогда может и помогло бы, а здесь изначально очень слабые показатели
За два дня я смог обработать более 5 тыс. изображений и столько же описаний. Делал 2 дня без перерыва. + еще обработал прайс лист в соотвествии с требованиями движка (по шаблону).
Это реально было летом на даче. Необходимо было роект сдавать срочно (клиенту к сезону).
это только если применять некие проги по автоматической обработке фотографий. Если работать по 24 часа в сутки все двое суток без перерывов, то время на обработку 1 фото и описания должно занять около 30 секунд. Хотя может я неправильно посчитал.
Кстати, а коды чего ставите? Коды соответствия товара на сайте и у поставщика?
В скором времени буду в соседнем топике создавать объфвления о приеме на работу
Так ты уже вроде создавал? ;) Искал оптимизатора если я не ошибаюсь...
За два дня я смог обработать более 5 тыс. изображений и столько же описаний. Делал 2 дня без перерыва. + еще обработал прайс лист в соотвествии с требованиями движка (по шаблону).
Это реально было летом на даче. Необходимо было роект сдавать срочно (клиенту к сезону).
Это не пример, тут ты был прямо заинтересован в получении денюжки (явно не одного килобакса).
В своё время заимался обновлением крупного строительного портала. Каждый день добавлялось по 40-60 статей (с фотографиями, таблицами 'большими и маленькими', графики и т.п.). Через пару недель всё это дело очень сильно раздражало и мягко хотелось начальство убить, т.к. давили быстрей-быстрей, лучше-лучше - а морального и материального удовлетворения никакого. Также занимался обновлением и забиванием контента на сайты в одной веб студии, но был некий плюс - всегда работа была разной, но оплачивалась не соответствующе. По зарплате я бы платить стал так: сначала на исп. срок 1 мес - 400 у.е., потом 500, далее раз в 3 мес. повышал зп например на 50-70 баксов и так бы дошел до 1000 в мес.
Так ты уже вроде создавал? ;) Искал оптимизатора если я не ошибаюсь...
Это не пример, тут ты был прямо заинтересован в получении денюжки (явно не одного килобакса).
В своё время заимался обновлением крупного строительного портала. Каждый день добавлялось по 40-60 статей (с фотографиями, таблицами 'большими и маленькими', графики и т.п.). Через пару недель всё это дело очень сильно раздражало и мягко хотелось начальство убить, т.к. давили быстрей-быстрей, лучше-лучше - а морального и материального удовлетворения никакого. Также занимался обновлением и забиванием контента на сайты в одной веб студии, но был некий плюс - всегда работа была разной, но оплачивалась не соответствующе. По зарплате я бы платить стал так: сначала на исп. срок 1 мес - 400 у.е., потом 500, далее раз в 3 мес. повышал зп например на 50-70 баксов и так бы дошел до 1000 в мес.
Так я чуть выше написал, что нужно найти золотую середину... :)
Как Вы считаете, какой объем работы должен выполнять сотрудник с зарплатой 1000$
1. Обработка готовых изображений. Только подогнать под нужные размеры
2. Модерирование сайтов в каталоге (проверка существования сайта, редактирование описаний - проверка орфографии и пунктуации, проверка категорий - правильно ли занесен)
3. Размещение статей (уже готовых). Интерфейс простейший - как в WORD (е)
Да уж. Павел, закажите эту работу дизайн-студии через дорогу, обойдется дешевле.
Pavel2005, дешевле и проще будет в дизайн-студию обратиться... адресок подсказать? ;)
все оптимистичные прогнозы на количества приходящих и обрабатываемых данных неверны. При переключении с занятости на занятость теряется очень большой процент рабочего времени, к тому же работа неравномерная - есть час пик и есть утро, когда ничего интересного не приходит. В общем, 1000 - хорошая зарплата за такие вещи, может быть более высокая, чем предположил бы я, но вполне нормальна, пока человек справляется со своими обязанностями. Вопрос уровня компетенции. Мне кажется, то же самое мог бы делать студент младших курсов, НО он по каким-то причинам не подходит. Например из-за того, что проработав год неминуемо свалит на что-то более прибыльное.
Илья правильно сказал, здесь не всё так просто, производительность со временем на такой работе снижается.
И со временем каждый будет скатываться к такому обьёму работы.
Впринципе можно организовать текучку кадров на этом месте, за 300$/месяц. И менять специалиста каждые 3 месяца чтобы был в тонусе.
Но Вы сами запаритесь каждый квартал новые кадры искать.
Да уж. Павел, закажите эту работу дизайн-студии через дорогу, обойдется дешевле.
Эта работа постоянная. У меня 7 своих магазинов и около 50 клиентов. ТОваров очень много: новые добавляются переодически, редактируются старые + новост и статьи нужно редактировать с изображениями. Здесь нужен работник на постоянной основе. Ответственный :)
Илья правильно сказал, здесь не всё так просто, производительность со временем на такой работе снижается.
И со временем каждый будет скатываться к такому обьёму работы.
Впринципе можно организовать текучку кадров на этом месте, за 300$/месяц. И менять специалиста каждые 3 месяца чтобы был в тонусе.
Но Вы сами запаритесь каждый квартал новые кадры искать.
Текучка исключена. Постоянный (сложившийся) коллектив очень важен. И мы не говорим о максимуме. Мы говорим о НОРМАЛЬНОЙ загрузке. Никак не минимум