Работоспособноть сотрудника

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Менеджер заполняет прайс и в соответсвии с кодами создает изображения (как правило просто фотографирует и кладет их в соответсвующую папку с соответствующим кодом). Далее начинается та самая работа. Происходит все это в одном офисе.

В свое время я немного работал в проекте, торгующем ювелиркой - так вот там не менеджер товары фотографировал, а я сам, и сам потом фоты добавлял.

Там чу-де-са! )
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Pavel2005, ха. не путать мух и котлет. одно дело один раз напрячься и выдать на-гора результат, а тут постоянная нудная работа ;)

Вы бы долго выдержали?

мое имхо совпадает с уже высказанным здесь. чуть понизить зп и чуть повысить производительность путем бесед/советов/люлей :)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Мерять сколько операторов напишет програмер или сколько пикселей нарисует худосгник за 8 часов - бессмысленно. Надо смотреть, чтобы они просто работали 8 часов, а не на форумах сидели. И все. От скуки они сами работать начнут.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Мерять сколько операторов напишет програмер или сколько пикселей нарисует худосгник за 8 часов - бессмысленно. Надо смотреть, чтобы они просто работали 8 часов, а не на форумах сидели. И все. От скуки они сами работать начнут.

Лор - речь о черновой, монотонной, конвеерной работе - мягко говоря немного отличается от работы программера и дизайнера

P2
На сайте с 16.09.2005
183
MaxiK:
Pavel2005, ха. не путать мух и котлет. одно дело один раз напрячься и выдать на-гора результат, а тут постоянная нудная работа ;)
Вы бы долго выдержали?
мое имхо совпадает с уже высказанным здесь. чуть понизить зп и чуть повысить производительность путем бесед/советов/люлей :)

Я всего лишь ответил на вопрос :) Но, согласитесь, цифры различаются на порядки ;)

A
На сайте с 23.10.2003
196

И у сотрудницы тоже две руки и одна голова. Значит она тоже может сделать примерно такой же объем. А если не может и не хочет учиться - лучше найти более серьезного человека.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
P2
На сайте с 16.09.2005
183
Lor:

Видимо это самое разумное. Но, согласитесь, что ответсвенный работник не будет выдавать такие результаты. Да и форум это не помеха.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Как-то всё очень хитро для магазина в рунете, любого уровня сложности. Менеджер фотографирует (Менеджер! Фотографирует!) товары, затем отсылает их специально обученной китаянке. Если взглянуть на это с другой стороны - этот менеджер ни при какой работе не сумеет загрузить сотрудницу даже на треть. Просто потому, что сфотографировать товар сложнее, нежели урезать и ужать фото. То есть, это не узкое место. Узким местом может быть хитро... сделанная система каталога, либо хитро... отформатированные документы. Место конечно синекура, но оно в таком виде работает. То есть, максимум, что можно сделать - удешевить производство, наняв кого-то на меньшую зарплату, что повысит риски и потребует времени. А сделать больше... Неужели с этим потоком можно не справиться?

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Ceres:
Лор - речь о черновой, монотонной, конвеерной работе - мягко говоря немного отличается от работы программера и дизайнера

Вот тут Вы не правы :) Я сам начинал с программирования. Совершенно разные вещи, абсолютно. У программера нет монотонной работы, если это программер, а не школьник, который пишет "программы" по учебнику.

-=Илья=-:
Как-то всё очень хитро для магазина в рунете, любого уровня сложности. Менеджер фотографирует (Менеджер! Фотографирует!) товары, затем отсылает их специально обученной китаянке. Если взглянуть на это с другой стороны - этот менеджер ни при какой работе не сумеет загрузить сотрудницу даже на треть. Просто потому, что сфотографировать товар сложнее, нежели урезать и ужать фото. То есть, это не узкое место. Узким местом может быть хитро... сделанная система каталога, либо хитро... отформатированные документы. Место конечно синекура, но оно в таком виде работает. То есть, максимум, что можно сделать - удешевить производство, наняв кого-то на меньшую зарплату, что повысит риски и потребует времени. А сделать больше... Неужели с этим потоком можно не справиться?

Немного проясню. Речь идет о магазине выключателей и розеток. Сколько у одного выключателя цветов? Около 50. Я говорю про Германию и качество. Так менеджер фотографирует одну фотографию (или несколько для выбора). Отдает FLASH работнику. Как Вы думаете - кто быстрее закончит? ;)

P
На сайте с 06.11.2005
66
Евген:
если при этом менеджер тыкает пальцем по аське, то понятно почему весь процесс так затянут :)

согласен. Если менеджер тыкает пальцем по аське и, как говорит Павел, не тормозит, то, конечно, процесс затянут :)

Сорри за отступление.

Ну а если по делу, то у менеджера основная задача - продавать и его время стоит дорого. Может тогда кандитату, который рассматривается на обозначенную должность, поручить фотать самому? За 1000 можно достойного кандидата найти (ИМХО) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий