- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Уважаемый Речь совсем не об этом У меня не ушло за 4 года НИ ОДНОГО человека. Мы говорим о том, что зарплата у одного из них не соответствует занимаемой должности
У меня те же самые проблемы. Только не 4 а 7 лет. и ушли 2 чела с одной должности за полгода. Недавно с той же должности третий переместился... на должность исполнительного директорра :)
Я очень хорошо знаю цену стабильного коллектива, и цену поддержки этой стабильности. И зарплата сотрудников - одна из составляющих этой цены.
Попробуйте стимулировать другими методами. Прямые запреты приведут только к обидам.
Согласен, на данном этапе любые запреты могут обрушить всю систему. Поэтому политику работы фирмы и коллектива в ней нужно определять загодя. Мое мнение - пользование аськой большинством персонала - большое зло для компании.
А СанПиНы читать не пробовали? ОЧЕНЬ рекомендую!
60000 знаков в смену на прочтение и редактирование
или
40000 знаков на набор
Из этого определяется норма на редактирование каталога (надо еще определить как часто требуется перемещать сайты в другие категории и сколько времени это занимает и соответственно уменьшать норму по знакам).
А СанПиНы читать не пробовали?
А что это, скажите непосвященным?
СанПиН - санитарные правила и нормы.
А - работа по считыванию информации с экрана ПЭВМ по предварительному запросу (работа пользователя программных комплексов, операторы технологических процессов) - по максимальному количеству считываемых знаков: не более 60000 знаков за смену;
Б - работа по вводу информации (работа секретаря, наборщика издательства, бухгалтера, программиста при наборе текста программы, студента при оформлении расчетно-пояснительной записки) - по суммарному количеству вводимых знаков: не более 40000 в смену;
В - творческая работа с компьютером в режиме диалога (менеджеры, дизайнеры, творческие работники, студенты в процессе обучения) - по суммарному количеству времени работы за экраном видеотерминала: не более 4 часов в смену.
СанПиН - санитарные правила и нормы.
Но тем не менее мне интересно узнать подробнее...
Pavel2005,
В среднем, за неделю можно "заводить" 200-300 товаров. - это поиск/обработка изображения, поиск/редактирование/ввод описаний и характеристик.
Попробуйте поговорите с сотрудницей о необходимости увеличения производительности. И чтобы работа не была монотонно-муторной, "разбавляйте" ее. Т.е. давайте дополнительные поручения, требующие иной деяятельности.
Согласен, на данном этапе любые запреты могут обрушить всю систему. Поэтому политику работы фирмы и коллектива в ней нужно определять загодя. Мое мнение - пользование аськой большинством персонала - большое зло для компании.
Ну не обязательно же прямо запрещать. Можно это так обставить, что у Вас появился вирус на компьютере, и Вы считаете что это через аську, поэтому аську удаляете. Ну или не лично Вы даже, а "злой";) админ все делает.
P.S. У моего мужа сотрудники в офисе не то что аськой, email-ом личным не могут пользоваться в рабочее время. Никто не обижается, главное хорошо поговорить с ними.
Эх вообще за 1000 баков такая работа халява, мне приходится, помимо всего вышеописанного, общаться с дизайнерами, копирайтерами, планировать рекламные кампании, вести статистику с еженедельными анализами и отчетами + к этому еще и полиграфию кое-какую делаю. Вообщем красная цена 600 долларов, это же обычный контент менеджер получается.
Как Вы считаете, какой объем работы должен выполнять сотрудник с зарплатой 1000$
1. Обработка готовых изображений. Только подогнать под нужные размеры
2. Модерирование сайтов в каталоге (проверка существования сайта, редактирование описаний - проверка орфографии и пунктуации, проверка категорий - правильно ли занесен)
3. Размещение статей (уже готовых). Интерфейс простейший - как в WORD (е)
Просьба поставить кол-во напротив каждого пункта. Буду благодарен за комментарии.
Не так давно примерно такой же вопрос стоял передо мной (см. /ru/forum/31858)
Конечно, оплата зависит от "жирности" нанимателя, но мне кажется, 1000$ надо платить не за "делание" по шаблону, а внесение предложений и их реализацию с целью улучшения чего-либо, и не разово, а постоянно.
А на штуку баксов объёмов тех работ, что Вы указали, человек физически сделать не сможет, да и девать их просто некуда будет - затоваривание произойдет.
ИМХО...