Работоспособноть сотрудника

ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Я знаю место, где работа по заполнению базы каталога стоит 1у.е. за позицию, но это просто когда "грабить" инфу с нета :) это типа знакомый так работал, в лучшие месяца у него где-то с 500у.е. получалось.

Если же человек еще что-то фоткать должен или графику обрабатывать, то 100-200 позиций в месяц, имхо, это нормальный объем будет...

Reservist
На сайте с 21.07.2005
86

Да за 1000 баков я бы жил в фотошопе!!! + исправил бы все орфографические ошибки рунета. Дайте мне того кто такую з/п предложит!!! Я его на руках носить буду!!!

Yandex - найдется всё! Google™ - а ничего и не терялось!
[Удален]
исправил бы все орфографические ошибки рунета.

Исправляй. Срок - месяц, оплата по выполнении. При несоблюдении срока неустойка в ту же сумму.

WildOne
На сайте с 24.07.2002
149
Pavel2005:
Расстроили Вы меня. Вот, что сотрудник успевает:

1. 25
2. 5
3. 1

это в месяц что ли?)

на улицу такого сотрудника

Reservist
На сайте с 21.07.2005
86

runet.ru: Хостинг пишется с буквой И, название государства с большой буквы (слово Грузия).

1000 убитых енотов можешь пожертвовать кому-нибудь!

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Pavel2005:
Как Вы считаете, какой объем работы должен выполнять сотрудник с зарплатой 1000$

1. Обработка готовых изображений. Только подогнать под нужные размеры

2. Модерирование сайтов в каталоге (проверка существования сайта, редактирование описаний - проверка орфографии и пунктуации, проверка категорий - правильно ли занесен)

3. Размещение статей (уже готовых). Интерфейс простейший - как в WORD (е)

Просьба поставить кол-во напротив каждого пункта. Буду благодарен за комментарии.

Я бы вопрос немного по-другому ставил. Сотрудник будет работать с той скоростью, с которой может физически.

У меня на одной должности сменилось 4 сотрудниц. И каждый раз рассматривалось много кандидатур. Производительность и качество работы каждой кандидатки была разной.

В вашем случае один из вариантов проверить максимально возможную производительность - дать много заданий и сказать, что они приплюсуются к завтрашним, если она не успеет сегодня выполнить.

Если ставить вопрос о соответствии уровня ЗП выполняемой работе, то трудно судить удаленно (даже по Вашим описаниям). Уровень ответственности тоже надо учитывать.

На такой должности за 1000 вполне можно предъявлять кучу требований к сотруднику. И доп. работой нагружать.

Еще можно штрафовать за ошибки. Тогда меньше 1000 будете платить :)

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
I
На сайте с 04.04.2005
28

Удивительная тема. Я давно и разнообразно занимаюсь подобной работой. И не видя конкретных данных и опробования действий, которых с ними необходимо провести, не возьмусь утверждать - сколько.

Одно можно сказать. В Москве уровень цен на подобную работу - 600-700$ в месяц, поскольку человек не принимает решения, в работе нет творческой составляющей, он не участвует в продажах и деятельность его совершенно не нервная.

Обычно, когда появляется новый вид данных (практически, все равно что - графика, таблицы, тексты), я в начале сама выполняю тестовый объем работы, смотрю, где и как можно усовершенствовать рутинную работу. Затем, если объем большой (а у вас, как я поняла, он постоянный и большой), пишу письменные инструкции "делай раз, "делай два", расчитываю из своей скорости, сколько времени (Т) уйдет на весь объем (V), умножаю на коэффициент 1,2-1,3 (опыт показывает, что инициативные и реактивные сотрудники такой работой не занимаются, а спокойным и исполнительным тоже кушать надо и удовлетворение заработанным испытывать). Дальше, исходя из стоимости (c)=3-4$ в час, вычисляю, сколько будет стоить выполнение обработки единицы данных, и сообщаю всем исполнителям (2-10 чел.) письменно сроки и сдельную стоимость работы 1,3*Т*c/V. С работодателя беру процент 10-20% за организацию работ и за получение объемных результатов в стандартизованном виде.

При взаимодействии в офисе, еще неплохо нарисовать блок-схему с потоками перемещения данных от сотрудника к сотруднику, иногда бывают обратные связи излишние - их надо убирать.

Neta
На сайте с 02.03.2004
51

Навеяло все это:

«В служебной иерархии каждый сотрудник имеет тенденцию подняться до уровня своей некомпетентности». Этот закон был впервые сформулирован Лоуренсом Дж. Питером в 1969 году. Он хотел создать новую науку – иерархологию, занимающуюся некомпетентностью на работе. Он хотел исследовать, проанализировать и измерить ее естественное развитие внутри организации и предприятий. Питер сделал следующее наблюдение: в любой организации, если кто-то хорошо выполняет свою работу, ему поручают более сложную задачу. Если он и с ней хорошо справляется, то получает повышение по службе. И так далее, пока не получит место, превосходящее его возможности. Там он будет оставаться бесконечно.

У «принципа Питера» есть 2 следствия. Во-первых, в организации работа выполняется теми, кто еще не достиг своего уровня некомпетенции. Во-вторых, квалифицированный и эффективный сотрудник редко соглашается оставаться на своем уровне компетенции. Он постарается сделать все для того, чтобы достичь уровня, на котором будет совершенно неэффективен.

Может девушка ... как-то так сразу до "уровня некомпетенции" дошла? :)

Судя по зарплате - она-то явно уже не новичок, им меньше платят -)))

R
На сайте с 06.03.2002
102
Pavel2005:
Все предельно просто: это девушка, для которой общение по ICQ заменяет мужа

По-моему тут два варианта - либо убрать аську, либо найти нормального мужика, что более гуманно. ;)

С уважением, Павел
[Удален]
(строго Москва)

Думаю частично в этом дело.

У нас на работе тоже недавно девочек набирали, операторами инф.отдела, з/п им 300-400 обещали, вот были из них кадры, которые приходят... мол я закончила Московский ГУ, опыта работы у меня нет, утруждаться я у вас тут не собираюсь, а бесплатные обеды у вас есть? а премии? З/П мне не менее 1000$!!!

На вопрос с чего вдруг так себя ценит, ответ: - "Я же МОСКОВСКИЙ ГУ закончила"....

:d Задумайтесь:d

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий