- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
1. Люди изменяются.
2. Работа на разных уровнях не более или менее сложная. Она другая.
3. Карьерная лестница не однонаправлена.
В целом, принцип не выдержал критики при создании, а было это довольно давно.
На вопрос с чего вдруг так себя ценит, ответ: - "Я же МОСКОВСКИЙ ГУ закончила"....
А что, образование нынче не в моде? :)
И кто мешает просто молча не принимать на работу такую девочку? :)
И почему речь именно о девочках? :) Типа, мальчики все как один реально смотрят на вещи? Зарплаты не требуют, работать готовы с утра и до забора? :)
Павел, мне кажется будет более правильно если Вы опишите весь процесс в котором учавствует Ваша сотрудница. Приведенные Вами показатели совершенно ни о чем не говорят без описания общего процесса, более того создается впечатление какой-то недосказанности.
Читая восторженные возгласы по поводу "огромной" з.п. немного коробит, особенно от предложений чуть ли не Мир перевернуть. С другой стороны это дает повод не повышать з.п. за похожую работу :) Господа, неужели зарплата уборщика на пол ставки в германии это все что Вы хотите за какой-никакой, но интеллектуальный труд требующий навыков??
Повторюсь, все зависит от общей картины работы организации.
Господа, неужели зарплата уборщика на пол ставки в германии
Мы не в Германии...
А что, образование нынче не в моде? :)
И кто мешает просто молча не принимать на работу такую девочку? :)
И почему речь именно о девочках? :) Типа, мальчики все как один реально смотрят на вещи? Зарплаты не требуют, работать готовы с утра и до забора? :)
Мода по мне так здесь вообще не причем.
Я на образование вообще практически внимание не обращаю, лиж бы сотрудник работать умел и выполнял свои обязанности.
Так никто и не принимал.
О девочках, потому что у нас имеено их принимали, мальчики тож часто завышают свои способности, но ИМХО девочки чаще :)
Я на образование вообще практически внимание не обращаю
Академическое образование тренирует мозг. А в остальном Вы правы - бумажки, это только бумажки. Просто я думаю, что образование еще и характеризует человека - хочет ли чел чего-нибудь в этой жизни. (В данном случае, речь не о зарплате, то есть не только о ней).
Они учатся лучше, потому и уровень ожиданий выше.
Pavel2005, если это не продуманный PR ход для поднятия заинтересованности в вашей организации и как следствие в ваших вакансиях, то почему бы не попробовать такой труд перевести на оплату за выполненную работу.
Мы тут все немного заелись, так сказать, и живем в своих мирах килобаксов. Соотвественно и работники переодически начинают забыватся. Но когда сотрудник на такой работе работает за результат, стимулы у него работать лучше намного внятнее . А если не хочет, значит ему с вами не по пути .
У вашей сотрудницы нет никакой мотивации делать больше вообще ! Все ваши попытки как-то внушить ей что нужно делать больше бесполезны, так как ей все-равно на результат. Свои 1К зелени она получит полюбому, так какого черта ей напрягатся.
Я считаю, что на такой работе оплата должна быть за конкретный результат, больше сделала - больше получила, еще больше сделала еще больше получила. Ведь в конце концов, от того сколько и с какой скоростью заполняются и пополняются базы сайта(ов) зависит общая прибыль вашей организации. Так что, работа за результат(работа в так называемом партнерстве) здесь самое правильное.
Я со 100% уверенностью могу утвержать, что на такую работу вы слегкостью можете найти большое количество желающих, которые будут делать лучше и больше и обладать достаточными внешними данными чтобы скрашивать ваши серые трудовые будни :-)
С уважением, Алекс (GRO-K)
обладать достаточными внешними данными чтобы скрашивать ваши серые трудовые будни :-)
и зачем ей вообще в таком случае что-либо делать по вебу :) :) :)
Павел, если она украшение Вашего офиса - бросьте нагружать девушку несвойственными ей обязанностями ;)
Павел, если она украшение Вашего офиса - бросьте нагружать девушку несвойственными ей обязанностями ;)
Прочитала и подумала ... вот несвезло, так несвезло ... некоторым по 1к за украшение офиса платят, а тут еще и работать приходится в поте лица ... с утра до ночи ... не только в офисе, но и дома за компом сидеть ... не ту специальность видимо выбрала ....
:)
Ой, а может просто офис не тот выбрала?