Проблемы?

invoice
На сайте с 06.07.2006
49

Опять месяц нет выплат :(

N
На сайте с 01.11.2004
250
Armee:
Andrey2283, вы полагаете что стоимость кликов устанавливает Бегун?

А давайте называть вещи своими именами. Еще когда были задержки выплат года два назад, здесь же на форуме заговорили о том, что Бегун делает ставку на говносайты. А где говносайты, там и говноцены. И сотня-другая хороших сайтов, которые еще остались в Бегуне погоды не делают. Так что да - именно Бегун своей политикой устанавливает такую стоимость кликов под лозунгом "с миру по нитке Бегунам рубашка"

hustle
На сайте с 27.08.2007
106

Я просто одно скажу:

Если принять доход от Бегуна за 1 (единицу)

То доход в Адсенсе равен 4-5 единицам

в Директе = 15-20 единицам

Сайт крупный. Тематик много.

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
Armee
На сайте с 22.11.2004
148

hustle, убедительно :)

Nina, вы считаете что мелкие сайты не имеют права на заработок? Или контекстная реклама должна существовать только на крупных площадках? У нас (в Зорьке) много партнеров, которые зарабатывают хорошие суммы имея небольшие проекты. Трафик у них отличный, поисковый. Рекламодатель доволен, вебмастер доволен.

Крупные площадки тоже прекрасно себя чувствуют. Конечно многое зависит от тематики, но при грамотной настройке можно получить большую выгоду (возвращаясь к вопросу о совмещении и т.п.)

СНИП 2017! (http://snyp.binpartner.com/) Крупнейшая вебмастерская новогодняя тусовка в РФ! BetAdvert (http://betadvert.com/r/51/) - спортивного трафика мощный конверт
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Хм, я вот уже какой раз замечаю чем выше за день на площадках средний бид, тем меньше ctr, в итоге по сумме примерно тоже самое выходит. У кого-то подобного не наблюдается?

N
На сайте с 01.11.2004
250
Armee:

Nina, вы считаете что мелкие сайты не имеют права на заработок? Или контекстная реклама должна существовать только на крупных площадках? У нас (в Зорьке) много партнеров, которые зарабатывают хорошие суммы имея небольшие проекты. Трафик у них отличный, поисковый. Рекламодатель доволен, вебмастер доволен.

Вы нарочно передергиваете или действительно не понимаете о чем я говорю? Я считаю, что Бегун делает ставку не на качественные площадки (независимо от того большие они или маленькие), а на говносайты (что отнюдь не равно мелким сайтам). Или вы считаете рекламодателей идиотами, которые не разбираются в вопросе? Прекрасно разбираются, уверяю вас. И за гс много платить не будут. Ну а то, что под одну гребенку попадают и приличные проекты (опять же независимо от размера) - это прямое следствие подобной политики Бегуна.

И да, Бегуны нагло врут и рекламодателям (не заявляя прямо о принципах отбора площадок), и вебмастерам (фраза о двухнедельном выводе - верх лицемерия). Вывод каждый делает для себя сам.

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

Nina, а чем мне, как рекламодателю, будет плох трафик с ГС, если сам трафик отличный? Есть говносайтик к примеру, но трафик на него идет такой же поисковый, как и на ваш крупный портал. Разница для рекламодателя то в чем? Поясните пожалуйста.

N
На сайте с 01.11.2004
250
shmelina:
Nina, а чем мне, как рекламодателю, будет плох трафик с ГС, если сам трафик отличный? Есть говносайтик к примеру, но трафик на него идет такой же поисковый, как и на ваш крупный портал. Разница для рекламодателя то в чем? Поясните пожалуйста.

Думаю, что это совсем другая тема обсуждения. Если хотите, открывайте новую ветку, побеседуем. Замечу только, что я как рекламодатель, в Бегун свои деньги не несу, предпочитаю Директ. И имею на это серьезные основания.

Z
На сайте с 16.01.2009
101

Насчёт CTR больше, бид меньше, или CTR меньше, бид больше - истинная правда. В начале удивлялся, видно специфика такая, обсчественая.

GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141

Как поставить код "Зорьки" на сайт? Там даётся большущий код, но если я его ставлю на сайт, то получается такое нечто. Кто-то подскажет, что делать? Сайт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий