Проблемы?

S
На сайте с 21.07.2006
83
ssa66:
Сегодня у меня почти праздник, "красный день календаря", так сказать, - только что Бегун прислал денежку по заявке от 1 мая 🍻

везет, а у меня еще от 23 апреля тишина...

Z
На сайте с 16.01.2009
101
ssa66:
Сегодня у меня почти праздник, "красный день календаря", так сказать, - только что Бегун прислал денежку по заявке от 1 мая 🍻

Жду и я, заявка с 27 мая, жду скоро, иба хостинг уже предупреждает, что платить надобно. ☝

Что, что, какие бы проблемы ни были, но платят всем и всегда, хоть и с задержками последние два месяца, конечно, но платят же. ☝

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
zalp:
Жду и я, заявка с 27 мая

Если это не опечатка, то ждать, наверно, придется еще долго :)

AG
На сайте с 24.04.2007
115
ssa66:

А у меня от 1 мая заявка всё еще висит.

А от 1 июня даже боюсь подумать, когда теперь увижу :)

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
ssa66:
Сегодня у меня почти праздник, "красный день календаря", так сказать, - только что Бегун прислал денежку по заявке от 1 мая

что то мне подсказывает, что моя заявка от 20 мая будет еще долго рассматриваться....

попробую в зорьку махнуть

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
граф П.:
что то мне подсказывает, что моя заявка от 20 мая будет еще долго рассматриваться....
попробую в зорьку махнуть

У меня на втором аккаунте заявка висит с 10 мая - я и не надеюсь до середины июня получить деньги...

А Зорька - хорошее дело; если бы еще они фильтр сделали, да с гиперконтекстом работали - цены бы им не было :)

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169
ssa66:

Толи радоваться, толи огорчаться - по моей заявке с 1 мая денежку не прислали ....с другой стороны процесс пошел, обнадеживает...

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
ГП
На сайте с 12.09.2008
208
ssa66:
У меня на втором аккаунте заявка висит с 10 мая - я и не надеюсь до середины июня получить деньги...

я немного не понял... у бегуна постоянно такие просрочки? (я с бегуном около 2-х месяцев)

пару раз меня с купоном кинул....теперь выступаю с другой стороны и опять двадцать пять...

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
граф П.:
я немного не понял... у бегуна постоянно такие просрочки? (я с бегуном около 2-х месяцев)

Ну, не то чтобы постоянно, но, скажем так, очень часто :)

ЗЫ. Если в России в целом, как известно из творчества Гоголя, две беды - дураки и дороги, то в Бегуне к этим бедам добавились еще две - задержки выплат и глючная статистика :)

А в остальном ничего, работать можно :)

Тони
На сайте с 25.11.2008
136

и это основатель "контекстной рекламы в рунете"... хорошо, кстати, отражает российскую модель ведения "пизнеса"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий