- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Можете подсказать почему бегун заблокировал показ рекламы? сайт http://js-php.ru/ Реклама слева, там где сейчас гугл-ссылки
Если не за трафик, то может за "Рву копейку":) Причину блокировки смотрели? Нарушение правил?
aravak, а сами не тыкали по объявлениям много раз? ;)
Если не за трафик, то может за "Рву копейку":) Причину блокировки смотрели? Нарушение правил?
Да причина была именно нарушение правил :) Думаете не понравилось название блока??
Да вроде как нет, не успел даже... Я только заявку на размещение они мне фигу :), хотя на другом сайте все ОК пока, правда и деньги там небольшие
смотрю исправили:) попробуйте заново код разместить, если у вас трафик нормальный поисковый, то не вижу причин каких-то других...проверьте еще есть ли по вашей тематике реклы.
Попробую, но честно говоря, бегун мне не особо нравится, но с адсенса поулчить деньги в Белаурси проблема :(
что-то не переводит на счёт рекламодателя!!!!!!!!! обычно вывожу по 280, переводят за сутки...а тут вывел в несколько раз больше. вот уже неделю жду.
Бегун задерживает оплату уже на полтора месяца... Кто нибудь может прокомментировать ?
Бегун задерживает оплату уже на полтора месяца... Кто нибудь может прокомментировать ?
Ну можно предложить, что прогорели, налоги не платили, слиняли, кинули все, а оставшиеся работники работают пишут стандартные отписки.
RedHat добавил 06.09.2009 в 09:05
Как бы не было досадно но щас про Бегун любая утка в прессе будет выглядеть как чистая монета, по мне если эта компания и стоила, чего-то год назад когда её Гугл хотел купить, то щас она ломаного гроша не стоит со своим отношением к партнерам. :(
RedHat добавил 06.09.2009 в 09:47
Собственно, что бы не пустословить вот ссылка можно прочитать только заголовки новостей, чтоб понять где наши с вами деньги.