Проблемы?

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
aravak:
Можете подсказать почему бегун заблокировал показ рекламы? сайт http://js-php.ru/ Реклама слева, там где сейчас гугл-ссылки

Если не за трафик, то может за "Рву копейку":) Причину блокировки смотрели? Нарушение правил?

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

aravak, а сами не тыкали по объявлениям много раз? ;)

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
A
На сайте с 11.05.2009
99
shmelina:
Если не за трафик, то может за "Рву копейку":) Причину блокировки смотрели? Нарушение правил?

Да причина была именно нарушение правил :) Думаете не понравилось название блока??

aravak, а сами не тыкали по объявлениям много раз?

Да вроде как нет, не успел даже... Я только заявку на размещение они мне фигу :), хотя на другом сайте все ОК пока, правда и деньги там небольшие

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

смотрю исправили:) попробуйте заново код разместить, если у вас трафик нормальный поисковый, то не вижу причин каких-то других...проверьте еще есть ли по вашей тематике реклы.

A
На сайте с 11.05.2009
99

Попробую, но честно говоря, бегун мне не особо нравится, но с адсенса поулчить деньги в Белаурси проблема :(

[Удален]

что-то не переводит на счёт рекламодателя!!!!!!!!! обычно вывожу по 280, переводят за сутки...а тут вывел в несколько раз больше. вот уже неделю жду.

[Удален]

Бегун задерживает оплату уже на полтора месяца... Кто нибудь может прокомментировать ?

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
Lem:
Бегун задерживает оплату уже на полтора месяца... Кто нибудь может прокомментировать ?

Ну можно предложить, что прогорели, налоги не платили, слиняли, кинули все, а оставшиеся работники работают пишут стандартные отписки.

RedHat добавил 06.09.2009 в 09:05

Как бы не было досадно но щас про Бегун любая утка в прессе будет выглядеть как чистая монета, по мне если эта компания и стоила, чего-то год назад когда её Гугл хотел купить, то щас она ломаного гроша не стоит со своим отношением к партнерам. :(

RedHat добавил 06.09.2009 в 09:47

Собственно, что бы не пустословить вот ссылка можно прочитать только заголовки новостей, чтоб понять где наши с вами деньги.

«Россия: назад в будущее»

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий