Проблемы?

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
invoice:
Бегун! Где деньги? Я снимаю все ваши коды! Лучше адсенс поставлю :(

Если бы было лучше, не было бы грустного смайла!..

К сожалению (или к радости) не лучше. Провел эксперимент на нескольких площадках...

В се же Бегун дает больше.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195

М-да, вот и лето пришло, а воз "временных трудностей" и ныне там...

ЗЫ. ТОП лучших сказочников:

1 место - Н. С. Хрущев с лозунгом «наши внуки будут жить при коммунизме».

2 место - М. С. Горбачев и лозунг «В 2000 году каждая советская семья получит отдельную квартиру».

3 место - компания Бегун и лозунг «средства будут перечислены в течение 2 недель» 😂

Тони
На сайте с 25.11.2008
136

З.З.Ы. почитал о опыте перехода людей в "спутники" и "зорьки" - как я понял вся процедура сводится к емыльной или телефонной перепалкой с "саппортом" (который в этот момент будет исполнять роль "моятвоянепонимай") и потерей потенциальной прибыли за пару-тройку дней - опять же смешно (особенно для конторы у которой даже акции покупает кто-то - вот уж я бы побоялся бы делать ставку на их рост :-D )... ну да ладно... у меня другой вопрос (к тем, кто перебегал таки в зорьки/спутники) - как дела, после перехода, складываются с деньгами, что были на счету в бегуне ??? их выводят, переводят в зорьку/спутник или прощают ?

invoice
На сайте с 06.07.2006
49
Alexey D.K.:
Если бы было лучше, не было бы грустного смайла!..
К сожалению (или к радости) не лучше. Провел эксперимент на нескольких площадках...
В се же Бегун дает больше.

Честно - просто надоело, подводят не в первый раз. Нет желания с ними больше работать. Потому и грустный смайл, что до такого доходит :(

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

Жду 35 дней. Если счастливчики, кто уже получил выплату после долгого ожидания?

ssa66:

3 место - компания Бегун и лозунг «средства будут перечислены в течение 2 недель» 😂

Метко подмечено. :)

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
Lusi:
Жду 35 дней. Если счастливчики, кто уже получил выплату после долгого ожидания?

Я уже по кулдауну заказываю день в день за прошлый месяц, походу тоже будет не через 2 недели, а через 4-ре. :(

RedHat добавил 04.06.2009 в 13:45

Уже так и хочется написать, заморосите какую нибуть сумму на случай возврата, хоть 10% но вить смешно когда заказываешь 8000 тебе её не выплачивают месяц из за проверке 22 рублей.

«Россия: назад в будущее»
ГП
На сайте с 12.09.2008
208
shmelina:
Если у вас проблема в Бегуне только в выплатах, переходите в зорьку...выплаты 2 раза в месяц в течении трех рабочих дней.

те у кого Зорька, это инфа точная?

что-то задержка меня уж начинает волновать)))

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
граф П.:

до этого момента платили в первый рабочий день для тех у кого ранее не было проблем с траффиком, и, насколько понимаю, на третий день тем у кого был тем или иным образом проблемный траффик. Сейчас сделали что всех на третий рабочий день.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195

Сегодня у меня почти праздник, "красный день календаря", так сказать, - только что Бегун прислал денежку по заявке от 1 мая 🍻

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
граф П.:

что-то задержка меня уж начинает волновать)))

да, точная, вчера все получил!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий