Проблемы?

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
V-igors:
перевели деньги. заказ от 20 апреля оплатили 27 мая.

Тебе хотя бы перевели, а я в тех же числах заказывал и даже на письма перестали отвечать, хотя я дубль письма на abuse отправил

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
A.Hagen:
я в тех же числах заказывал и даже на письма перестали отвечать, хотя я дубль письма на abuse отправил

попробуй позвонить им

скайп v-igors
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Заказывал 30 прошлого мес., пришли вчера.

Думаю, что скоро всем отдадут.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
V-igors:
попробуй позвонить им

Подожду еще недельку, а если не заплатят - то так и сделаю...

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169
Alexey D.K.:
Заказывал 30 прошлого мес., пришли вчера.
Думаю, что скоро всем отдадут.

Появилась надежда...Я заказывала на вывод 1 мая, на данный момент нахожусь в той же ситуации как и большинство владельцев площадок. В партнерский отдел писала на прошлой неделе, получила ответ "Мы приносим Вам извинения за задержку и постараемся ускорить вывод по заявке"...и ничего конкретного.

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
seonew
На сайте с 14.05.2009
33

Ну, не знаю. Работаю с зорькой. По графику, выплаты должны были быть 15-18 мая, заплатили 21 мая. Получается задержка 3 дня.

Судя по теме топика, либо мне повезло, либо цопы бегуна и сам бегун, каждый по своему подходит к графику выплат.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
seonew:
Судя по теме топика, либо мне повезло

В теме топика речь идет не о ЦОПах, а о проблемах выплат непосредственно в Бегуне.

Lusi:
Появилась надежда...Я заказывала на вывод 1 мая, на данный момент нахожусь в той же ситуации как и большинство владельцев площадок. В партнерский отдел писала на прошлой неделе, получила ответ "Мы приносим Вам извинения за задержку и постараемся ускорить вывод по заявке"...и ничего конкретного.

Тоже с 1 мая заявка висит, апрельские, правда, оплатили. В партнерский отдел уже давно не пишу - читать отписки робота-оптимиста неинтересно :)

invoice
На сайте с 06.07.2006
49

Бегун! Где деньги? Я снимаю все ваши коды! Лучше адсенс поставлю :(

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
invoice:
Бегун! Где деньги? Я снимаю все ваши коды! Лучше адсенс поставлю :(

Если у вас проблема в Бегуне только в выплатах, переходите в зорьку...выплаты 2 раза в месяц в течении трех рабочих дней.

Тони
На сайте с 25.11.2008
136

какое там - с 27-го АПРЕЛЯ заявка в "финансовом ждет оплаты" (по заверению сп)... честно говоря даже затрудняюсь комментировать ситуацию - такое чувство, что люди в Бегуне не бизнесом занимаются, а в песочнице куличики лепят... детский сад.

З.Ы. о чем думали те люди, что запрещали его продажу гуглу ??? чего они добились ? в антимонополию они играют видители... ну давайте еще детям контрольный пакет гаспрома отдатим, а то не дай бог серьезные дяди с запада его купят и бизнес начнут делать - оно нам надо ??? нам детский сад роднее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий