- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
у меня пошел второй месяц.
Всем всё платят! Не беспокойтесь ребята! С задержкой, но платят!
Мне должны за два месяца уже. Причем обещали заплатить на этой неделе (которая закончилась). Код их сняла, интересно, заплатят?
Нина, нервишки подлечите.
Нина, нервишки подлечите.
Малоуважаемый, вы очевидно не в курсе - когда занимаешься бизнесом, а не зарабатываешь на конфеты, такие задержки с выплатами приводят к огромным убыткам. Есть от чего потерять терпение.
Мне должны за два месяца уже. Причем обещали заплатить на этой неделе (которая закончилась). Код их сняла, интересно, заплатят?
Заплатят конечно...
Другой вопрос когда.
не паникуйте, конечно оплата будет. У вас первый опыт работы с Бегуном? Откуда столько недоверия?
не паникуйте, конечно оплата будет. У вас первый опыт работы с Бегуном? Откуда столько недоверия?
У меня несколько лет назад этот "первый" опыт был :D. Вранье надоело. За столько лет эта компания так и не смогла создать нормальные условия работы для партнеров. Каждый раз одно и то же - попрошайничаешь, добиваешься, звонишь, а тебе делают большое одолжение - платят твои же собственные деньги.
Nina, буд-то вас насильно заставляют работать с Бегуном. Думаю все не так плохо, если вы уже несколько лет являетесь партнером Бегуна :)
Когда в Ваш адрес будут каждый месяц оказывать такое недоверие, а потом это станет постоянной практикой, мы начнем писать, что Вам вить не впервой, вешать людям лапшу на уши? Хотите, что бы люди не нервничали пару строк в том же интерфейсе с право ;)
RedHat добавил 23.05.2009 в 23:27
Nina, буд-то вас насильно заставляют работать с Бегуном.
А это могу предположить официальная политика, Вашего Цопа и компании в целом? Интересно когда Вы нас начнете овцами называть, как например, на форуме домолинка? Или Ваше искреннее пожелание, сделанное от доброты и знания некоторых проблем внутри системы, так сказать забота о грядущей проблеме в будущем, мы Вас прозрачно предупреждали, а ВЫ не слушали, ушли бы вовремя не потеряли деньги.