Проблемы?

K
На сайте с 12.12.2005
64

у меня пошел второй месяц.

Z
На сайте с 16.01.2009
101

Всем всё платят! Не беспокойтесь ребята! С задержкой, но платят!

N
На сайте с 01.11.2004
250

Мне должны за два месяца уже. Причем обещали заплатить на этой неделе (которая закончилась). Код их сняла, интересно, заплатят?

Z
На сайте с 16.01.2009
101

Нина, нервишки подлечите.

N
На сайте с 01.11.2004
250
zalp:
Нина, нервишки подлечите.

Малоуважаемый, вы очевидно не в курсе - когда занимаешься бизнесом, а не зарабатываешь на конфеты, такие задержки с выплатами приводят к огромным убыткам. Есть от чего потерять терпение.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Nina:
Мне должны за два месяца уже. Причем обещали заплатить на этой неделе (которая закончилась). Код их сняла, интересно, заплатят?

Заплатят конечно...

Другой вопрос когда.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Armee
На сайте с 22.11.2004
148

не паникуйте, конечно оплата будет. У вас первый опыт работы с Бегуном? Откуда столько недоверия?

СНИП 2017! (http://snyp.binpartner.com/) Крупнейшая вебмастерская новогодняя тусовка в РФ! BetAdvert (http://betadvert.com/r/51/) - спортивного трафика мощный конверт
N
На сайте с 01.11.2004
250
Armee:
не паникуйте, конечно оплата будет. У вас первый опыт работы с Бегуном? Откуда столько недоверия?

У меня несколько лет назад этот "первый" опыт был :D. Вранье надоело. За столько лет эта компания так и не смогла создать нормальные условия работы для партнеров. Каждый раз одно и то же - попрошайничаешь, добиваешься, звонишь, а тебе делают большое одолжение - платят твои же собственные деньги.

Armee
На сайте с 22.11.2004
148

Nina, буд-то вас насильно заставляют работать с Бегуном. Думаю все не так плохо, если вы уже несколько лет являетесь партнером Бегуна :)

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
Armee:

Когда в Ваш адрес будут каждый месяц оказывать такое недоверие, а потом это станет постоянной практикой, мы начнем писать, что Вам вить не впервой, вешать людям лапшу на уши? Хотите, что бы люди не нервничали пару строк в том же интерфейсе с право ;)

RedHat добавил 23.05.2009 в 23:27

Armee:
Nina, буд-то вас насильно заставляют работать с Бегуном.

А это могу предположить официальная политика, Вашего Цопа и компании в целом? Интересно когда Вы нас начнете овцами называть, как например, на форуме домолинка? Или Ваше искреннее пожелание, сделанное от доброты и знания некоторых проблем внутри системы, так сказать забота о грядущей проблеме в будущем, мы Вас прозрачно предупреждали, а ВЫ не слушали, ушли бы вовремя не потеряли деньги.

«Россия: назад в будущее»

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий