- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
из-за которых заявки на вывод денег, поданные, в частности, 1 апреля, были оплачены лишь в мае? А заявки, поданные 10 апреля, до сих пор еще не оплачены?
Да это полнейший идиотизм. Висит уже две заявки - первая с 1 апреля.
Подключаюсь, мне должны минималку более чем 3 недели, по email саппорт все кормит завтраками.
А если работать например через ЦОП Спутник то там выплаты будут быстрее? они хвастаются что для проверенных вебмастеров выплаты намного оперативнее, как это разве бегун сначала им денег не перечисляет?
Подключаюсь, мне должны минималку более чем 3 недели, по email саппорт все кормит завтраками.
А если работать например через ЦОП Спутник то там выплаты будут быстрее? они хвастаются что для проверенных вебмастеров выплаты намного оперативнее, как это разве бегун сначала им денег не перечисляет?
У Спутника тоже проблемы с выплатами:
shaidor wrote:
Когда вобще выплаты производят?
Уже пятое число,а денег всё нет, но в аккаунте написано что сумма за период с 16 по 30 апреля начислена(кошелёк указал правильно). Это что значит?
Sputnik1 wrote:
Всем проверенным мастерам мы выплачиваем в первый рабочий день после окончания пейпериода. По всем остальным ждем детальную статистику от бегуна. Это знанимает максимум 3 рабочих дня после окончания пейпериода. Сегодня мы должны получить статистику и проведем выплату всем мастерам, кто еще не получил заработанные средства.
Соседняя тема про Спутник от пьятого числа этого месыца:
/ru/forum/349466
zalp добавил 07.05.2009 в 14:23
Хотя есть другой коммент положительный. Так что может и нет у них проблем.
Мы, как и всегда, оплатим все заявки партнеров, к качеству трафика которых у нас нет вопросов.
В скором времени платежи нормализуются.
Катерина, может быть смените присказку. За несколько лет ЭТА мне уже успела смертельно надоесть.
присоединяюсь. жду вывод с 22 апреля. 4я неделя пошла. не выдержал - позвонил, сказали отдел завален заявками. ну так возьмите людей больше. БЕГУН, вы что, не понимаете, что скоро рекламу будете крутить только на своём куцем сайте с таким отношением к площадкам, которые вас КОРМЯТ!!!
Когда первый раз заказывал выплату, ждал ровно 2 недели. Начиная со второго раза, получаю в течение недели. И так уже полтора года ежемесячно. Вот, кстати, вчера заказал, посмотрим, когда придут.
У меня есть предположение, что задерживают тем площадкам, где есть подозрения на некачественные клики - дольше проверяют.
Вэб, заказывали 10-го апреля, а потом ещё пару раз на вывод рекламодателю. На рекламодателя перевели за пару дней. Значит дело не в проверке тут... До сих пор жду...
Значит дело не в проверке тут...
Возможно и от суммы зависит. У меня в Бегуне небольшой заработок, возможно маленькие суммы быстрее выводят?
Возможно и от суммы зависит. У меня в Бегуне небольшой заработок, возможно маленькие суммы быстрее выводят?
ну это логично с одной стороны, небольшой трафик проще проверить, как на самом деле, не знаю...
у меня в бегуне вообще крохотный заработок. И кликов совсем немного. Но и эти копейки выводят подолгу. Сейчас выплата висит с 23 апреля. Только раз вывели за 3 дня. Еще до кризиса.
Так что и не в размере дело.