Проблемы?

[Удален]
ssa66:
из-за которых заявки на вывод денег, поданные, в частности, 1 апреля, были оплачены лишь в мае? А заявки, поданные 10 апреля, до сих пор еще не оплачены?

Да это полнейший идиотизм. Висит уже две заявки - первая с 1 апреля.

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155

Подключаюсь, мне должны минималку более чем 3 недели, по email саппорт все кормит завтраками.

А если работать например через ЦОП Спутник то там выплаты будут быстрее? они хвастаются что для проверенных вебмастеров выплаты намного оперативнее, как это разве бегун сначала им денег не перечисляет?

Z
На сайте с 16.01.2009
101
Dynamix:
Подключаюсь, мне должны минималку более чем 3 недели, по email саппорт все кормит завтраками.

А если работать например через ЦОП Спутник то там выплаты будут быстрее? они хвастаются что для проверенных вебмастеров выплаты намного оперативнее, как это разве бегун сначала им денег не перечисляет?

У Спутника тоже проблемы с выплатами:

shaidor wrote:

Когда вобще выплаты производят?
Уже пятое число,а денег всё нет, но в аккаунте написано что сумма за период с 16 по 30 апреля начислена(кошелёк указал правильно). Это что значит?

Sputnik1 wrote:

Всем проверенным мастерам мы выплачиваем в первый рабочий день после окончания пейпериода. По всем остальным ждем детальную статистику от бегуна. Это знанимает максимум 3 рабочих дня после окончания пейпериода. Сегодня мы должны получить статистику и проведем выплату всем мастерам, кто еще не получил заработанные средства.

Соседняя тема про Спутник от пьятого числа этого месыца:

/ru/forum/349466

zalp добавил 07.05.2009 в 14:23

Хотя есть другой коммент положительный. Так что может и нет у них проблем.

N
На сайте с 01.11.2004
250
Катерина Михневич:
Мы, как и всегда, оплатим все заявки партнеров, к качеству трафика которых у нас нет вопросов.
В скором времени платежи нормализуются.

Катерина, может быть смените присказку. За несколько лет ЭТА мне уже успела смертельно надоесть.

A
На сайте с 07.10.2006
151

присоединяюсь. жду вывод с 22 апреля. 4я неделя пошла. не выдержал - позвонил, сказали отдел завален заявками. ну так возьмите людей больше. БЕГУН, вы что, не понимаете, что скоро рекламу будете крутить только на своём куцем сайте с таким отношением к площадкам, которые вас КОРМЯТ!!!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Когда первый раз заказывал выплату, ждал ровно 2 недели. Начиная со второго раза, получаю в течение недели. И так уже полтора года ежемесячно. Вот, кстати, вчера заказал, посмотрим, когда придут.

У меня есть предположение, что задерживают тем площадкам, где есть подозрения на некачественные клики - дольше проверяют.

KN
На сайте с 24.01.2006
36

Вэб, заказывали 10-го апреля, а потом ещё пару раз на вывод рекламодателю. На рекламодателя перевели за пару дней. Значит дело не в проверке тут... До сих пор жду...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
KLINSMANN:
Значит дело не в проверке тут...

Возможно и от суммы зависит. У меня в Бегуне небольшой заработок, возможно маленькие суммы быстрее выводят?

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
<!--WEB-->:
Возможно и от суммы зависит. У меня в Бегуне небольшой заработок, возможно маленькие суммы быстрее выводят?

ну это логично с одной стороны, небольшой трафик проще проверить, как на самом деле, не знаю...

K
На сайте с 12.12.2005
64
<!--WEB-->:

у меня в бегуне вообще крохотный заработок. И кликов совсем немного. Но и эти копейки выводят подолгу. Сейчас выплата висит с 23 апреля. Только раз вывели за 3 дня. Еще до кризиса.

Так что и не в размере дело.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий