Проблемы?

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
umloki:
Когда в Америке ипотечный кризис начался, многие "оптимисты" (как вы сейчас), тоже на полном серьезе считали что это их не коснется - а это был только "первый звоночек".
Вы так говорите, как буд-то Зорька и Бегун - абсолютно невзаимосвязанные конторы.
Поверьте, если невыплаты связаны тем, что "кто-то тратит больше чем зарабатывает" (а это так часто бывает среди неокрепших духом и разумом "бизнесменов"), но дойдут невыплаты и до всех остальных.

Только сейчас заметил, сколько вы тут всего написали интересного:) Отвечу, чтобы вам скучно не было;)

Комментировать нечего, если вы говорите о "кто-то тратит больше чем зарабатывает" (а это так часто бывает среди неокрепших духом и разумом "бизнесменов"), но дойдут невыплаты и до всех остальных.

Вы кого считаете неокрепшим духом, владельцев Бегуна?:D Судя по тому, какие вы тут повести пишете, скорее это касается Вас:)

Да - "ошибки эта такая вещь, которую исключать нельзя", но Бегун - это те, кто придал привнес новое понятие "бывает так, что работа происходит без ошибок" (и чем дальше - тем реже "без ошибок").

Я согласен, что сбои происходят чаще, чем этого бы хотелось, но ВСЕ свои деньги получают, кто-то раньше (зорька), кто то позже (у меня также есть аккаунт в бегуне) и спорить с этим глупо. Видимо есть трудности в проверке трафика, а платить лишнее никто не хочет, т.к. потом будет сложно вернуть, например с вас, если окажется, что у вас некачественный трафик, уже после совершенной выплаты.

Так же, заметьте: я тут уже озвучил версии: "воруют" (прямым текстом), "обсчитывают" и "глупы" - ни одного комментария... типа "молчание - знак согласия ?"... я тут уже антиПРкомпанию разворачиваю - а бегунам пофиг.

Я думаю вполне логично предположить, что в такие моменты лучше сосредоточиться на решении проблемы.

Да будть я трижды тупым наемным дириком или четырежды занятым владельцем бзнеса - я бы, если бы сам не написал, заказал бы какой-нибудь "пресс-реализ" для объяснения ситуации на самом авторитетном форуме оптимизаторов/веб-мастеров и рекламодателей. Тут же как бы репутация формируется.

К сожалению, вы пока еще не дирик Бегуна:) Но возможно все еще впереди!

Но этого мы не видим, т.е.:
1. либо я прав - корабль тонет и "капитан пытается в тихую выгрузить побольше в шлюпку".
2. на репутацию бегунам плевать (не отрицает первого).
3. ни кто ( в том числе и топ-менигеры и владельцы) не в курсе "что, как и почему" (или вообще не в курсе), но факт что "деньги куда-то утекают" остается.

Тут сложно прокомментировать, видимо вас очень сильно обидели в Бегуне, и ваши эмоции вполне понятны, но лучше, поверьте, сосредоточиться на работе, так многие делают, заметьте.

в общем: отношение наплевательское (не ново), но в свете "кризиса и загибов от него" - нельзя исключать теперь и этот вариант... "партнерам" ДПП - не надо обольщаться: сиамские близнецы - это одно целое не смотря на частности.

И (как я понимаю, некто "Lusi"), я не брежу и не паникую. Я просто пытаюсь быть объективным и хочу достучаться до "кого-то из бегуна", т.к. переписка с "робо-саппортом" меня уже даже не забавляет.

ну хорошо что вы нашли себе новую забаву:)

Бегун = кидалы

Придумайте уже что нибудь пооригинальней, надоедает немного:)

Z1
На сайте с 05.07.2008
16
umloki:
вот зачем врать ( пусть и на радостях) ?
ни чего не сдержал если ваша выплата должна была быть через 2 недели после 25 апреля, т.е. МЕСЯЦ назад...
Бегун = кидалы. И слова ни какого они не держат

Уважаемый, umloki, Вы меня обвиняете во лжи? Есть основания? Если есть - огласите всем, а нет - то оставьте свои эмоции при себе.

Говоря - сдержали слово, я имел ввиду, что они обещали выплатить за апрель на этой недели - и это обещание они выполнили, мне деньги пришли. А по поводу задержки на, почти два месяца, это уже совершенно другой вопрос.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

shmelina, из всех ваших цитат umloki и комментариев я так и не понял одного - Вы лично "ЗА" то, что происходит сейчас с выплатами или против?

Вы считаете хорошо писать - "Пля будем, но выведем в течении 2-х недель и ни секундой позже", а на деле - молчат (в тех. поддержке вообще не отвечает никто, передохли все похоже), не выводят заработанные (причем задержка идёт не на дни, а на недели и месяцы), не комментируют ситуацию (хотя бы написали для народа что-нибудь)...

Понятно, бывают всякие проблемы, ну так вы скажите мол так и так, запарились, сидим тут всем отделом, грёбаный трафик проверяем, не успеваем, жопа в мыле и т.п., я думаю большинство людей поймут и согласятся подождать, а вот так тупо забивать на партнеров это правильно чтоли?

Тогда не нужно писать у себя, что "вывод 2 недели", пишите, что - "Как захочется так и выплатим" (ну или там сроки пускай побольше напишут, я уже буду думать, работать мне с этой компанией вообще или лучше с тем же адсенсом проще будет, если тут такой геморрой). Как работать то вообще при таких раскладах?

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
Тони
На сайте с 25.11.2008
136

shmelina я не вижу связи между "неокрепший духом" и "писать тут повести" - во-первых тут более "крепкие" пишут больше и совсем без толку (ну хоть про апы темы глянуть), во-вторых - форум делают не для того чтобы "умно молчать". А вот тратить больше чем зарабатываешь - признак слабости как ума так и душонки.

...

А Вас очень просто заставить вернуть/отдать деньги ? спасибо, будем иметь ввиду.

...

А на работе, нормальные люди, сосредотачиваться пытаются всегда, а не только тогда когда, извиняюсь, "жаренный петух в жопу клюнет".

...

И в Бегуне меня "обидели" не более чем других, просто кто-то любит покурить в перерывах, а я люблю пописать что-нить на форумах.

...

Специально для Вас оригинальным быть я не стремлюсь, но странно другое - почему неоригинальность бегуна с его проблемами вам импонирует???

...и я присоединяюсь к вопросу SotEX (как то Вы необъективны и мотивы ваши не совсем понятны, хотя бы в отличие от меня)

Уважаемый zm108, прошу не обижаться, под "врать" - это я образно и немного переиграл :) .

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

Только что получил письмо от саппорта:

Здравствуйте.
Ваша заявка подтверждена и в ближайшее время средства должны поступить на Ваш счёт.
Извините за задержку.

Уже кое-что, хотя бы понятно, что там живые есть, осталось дождаться самих денег...

AG
На сайте с 24.04.2007
115

Сегодня получил выплату по заявке от 1 мая.

Теперь через месяцок от 1 июня, наверное, получу :)

Куплю ссылки - промышленность, производство. Пишите в ЛС.
steelmaker
На сайте с 21.06.2008
68
AlexGM:
Сегодня получил выплату по заявке от 1 мая.

Теперь через месяцок от 1 июня, наверное, получу :)

Если не секрет, какая сумма была в заявке? Дело в том что когда звонил в Бегун пару недель назад, задал такой вопрос - Почему некоторым выплаты были совершены по заявке от 1 мая, а моя с 27 апреля не оплачена? На что барышня сказала - да выплаты были, но не всем и тем у кого суммы не большие.

N
На сайте с 01.11.2004
250
shmelina:

Я согласен, что сбои происходят чаще, чем этого бы хотелось, но ВСЕ свои деньги получают, кто-то раньше (зорька), кто то позже (у меня также есть аккаунт в бегуне) и спорить с этим глупо. Видимо есть трудности в проверке трафика, а платить лишнее никто не хочет, т.к. потом будет сложно вернуть, например с вас, если окажется, что у вас некачественный трафик, уже после совершенной выплаты.

Если это ваше личное мнение, то держите его при себе. Ибо стандартная "отмаза" Бегуна "ваш трафик проверен и стоит в очереди, извините за задержку, деньги скоро будут выплачены". Так что я лично за версию Монте-Карло и веселой дирекции.

Тони
На сайте с 25.11.2008
136
steelmaker:
Если не секрет, какая сумма была в заявке? Дело в том что когда звонил в Бегун пару недель назад, задал такой вопрос - Почему некоторым выплаты были совершены по заявке от 1 мая, а моя с 27 апреля не оплачена? На что барышня сказала - да выплаты были, но не всем и тем у кого суммы не большие.

Я, кстати, так и понял (просто не озвучивал, т.к. были сомнения в версии) и у меня так же с конца апреля не оплаченное висит (не мелкая сумма, а учитывая, что и вторая в догонку висит - совсем даже не мелкая получается).

R
На сайте с 25.08.2005
174
Nina:
Если это ваше личное мнение, то держите его при себе.

Извините, что вмешиваюсь в ваш разговор, но возник вопрос, чьё мнение нужно и можно высказывать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий