Проблемы?

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Realist:
Вас Бегун официально уведомил, что ваши средства не будут выплачены?

Слушайте, дайте мне для эксперимента на одни сутки 10000$, а по истечении срока, то есть через эти сутки, я вам пришлю письмо, - "Всё отдам, я же не отказываюсь от своих обязательств, нужно только немного подождать :o", а вы спросите, - "Когда? 🔥", а я отвечу, - "Ну вот, уже скоро, я про вас помню и вы первый в очереди 🙄", и такие письма буду отсылать вам каждые сутки, в течении хотя бы дней 15-ти... Вы считаете это нормальным положением вещей? Я считаю иначе... Да и вы, как я думаю, в такой ситуации не будете "хлопать в ладошки", а пойдёте на fSE и накатаете пост о том, что я вас кинул...

SotEX добавил 11.06.2009 в 09:23

Realist:
Попробуйте доказать документально о выполнении указаных услуг, тогда я Вас послушаю.

А если в таком ключе вести диалог, то это уже попахивает обычным разводом...

- "Я тебе деньги давал?"

- "Давал, но я же тебе расписку не писал, а значит по закону и не должен ничего..."

SotEX добавил 11.06.2009 в 09:26

Realist:
Вы лучше объясните причину того, почему сотрудничали на основании "устной" договоренности?

Ключевое слово выделено жирным...

Знаете, без бумажки мы конечно "промокашки", но "Без партнеров Бегун не контора"...

SotEX добавил 11.06.2009 в 09:30

Realist:
Бегун просит подождать, хотя может спокойно кинуть "народ" и уехать в "Монте-Карло", но он по мере поступления средств, гасит свою задолжность, о чём сообщает "народ" получивший деньги по заявкам.

Да где просит то? Ткните пальцем! Если бы "просил", ну или хотя бы как то комментировал ситуацию, то и разговоров было бы намного меньше...

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
Тони
На сайте с 25.11.2008
136

Realist, будьте реалистом - речь не о "устной договоренности", а о "публичной оферте" - а это уже документ (подтвердить подлинность и содержание которого, кстати, может любой нотариус, заверив "содержимое веб-страницы на данный момент").

И еще возник вопрос (с shmelina то уже понятно) - а вы испытываете удовольствие от осознания своей бесправности ?

З.Ы. 2 shmelina - между GM и Бегуном разница хотябы в том, что GM банкрот (но и это не отрицает возможности, что там на постах идиоты - от этого вообще мало кто "застрахован").

R
На сайте с 25.08.2005
181
Nina:

Невыплаты зарплаты/партнерских отчислений в течение многих лет да к тому же в особо крупных размерах (множество свидетелей/пострадавших) являются вполне достаточным доказательством мошенничества. Чтобы вам было понятнее те же действия в реальном мире попадают под статью либо служат основанием для подачи дела в арбитражный суд. И в том и в другом случае государство признает данный факт достаточным доказательством для передачи дела по инстанции. Так что это не мое личное мнение, а юридическая практика.

Тогда мне вообще не понятно, как можно сотрудничать с конторой, которая, как Вы утверждаете "годами не выплачивает партнерские отчисления". В этой ветке я видел упоминания о майских заявках и задержках по выплатам с конца апреля этого года. Ещё раз прошу привести доказательства о невыплатах хотя бы в течение года.

Realist добавил 11.06.2009 в 10:42

SotEX:
Слушайте, дайте мне для эксперимента на одни сутки 10000$, а по истечении срока, то есть через эти сутки, я вам пришлю письмо

Уверяю Вас, что если подобная ситуация и случится, то только при наличии письменного договора и с соответствующими процентами окупающими риск невозврата и последующих расходов на получение долга. Так что если готовы, велкам в личку. 😎

А если в таком ключе вести диалог, то это уже попахивает обычным разводом...

- "Я тебе деньги давал?"
- "Давал, но я же тебе расписку не писал, а значит по закону и не должен ничего..."

Вот именно - по закону. Точно так же по закону никто не имеет права называть кого либо преступником без решения суда. Если Вы обладаете подобным решением, поделитесь ссылкой и закончим этот безпредметный разговор.

Да где просит то? Ткните пальцем! Если бы "просил", ну или хотя бы как то комментировал ситуацию, то и разговоров было бы намного меньше...

Правда Ваша, не просил, а уведомлял о задержке.

[Удален]
Realist:
Правда Ваша, не просил, а уведомлял о задержке.

Ткните пальцем хоть в одно уведомление Бегуна, плисс.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

Сегодня наконец-то пришла денюжка с заявки за 29 апреля...был счастлив как ребенок...такое чуство что нас дрессируют

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
R
На сайте с 25.08.2005
181
umloki:
Realist, будьте реалистом - речь не о "устной договоренности", а о "публичной оферте" - а это уже документ (подтвердить подлинность и содержание которого, кстати, может любой нотариус, заверив "содержимое веб-страницы на данный момент").

Вам и карты в руки, берите скан, адвоката и в суд

И еще возник вопрос (с shmelina то уже понятно) - а вы испытываете удовольствие от осознания своей бесправности ?

Нет не испытываю, потому что с каждым из своих реклов заключил письменный договор и получил 100% предоплаты. Контекст (Бегун в частности) меня интересует, как альтернативный заработок на случай затяжного кризиса и уменьшения количества прямых реклов. Не люблю все яица держать в одной корзине.

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
umloki:
З.Ы. 2 shmelina - между GM и Бегуном разница хотябы в том, что GM банкрот (но и это не отрицает возможности, что там на постах идиоты - от этого вообще мало кто "застрахован").

Почитайте внимательно, я про GM ничего не говорил, или Вы просто решили лично мне объяснить разницу? Тогда спасибо за информацию. Но мне кажется несколько глупо называть идиотами людей на столь высоких постах. Вот Вас бы туда наверно вряд ли поставили, т.к. психологическая выдержка у Вас не на самом высоком уровне. Мне так показалось.

nina:

А почитать дискуссию не судьба? Или у вас привычка просто отвечать на предыдущее сообщение невпопад?

Очень внимательно все читаю, вот Вы тоже попробуйте перечитать заново, возможно поймете, что я имел ввиду.

R
На сайте с 25.08.2005
181
zagred:
Ткните пальцем хоть в одно уведомление Бегуна, плисс.

Без проблем, тыц плизз

[Удален]
Realist:
Без проблем, тыц плизз

Это вы называете "уведомлением от Бегуна"?? Все с вами понятно. 🚬

R
На сайте с 25.08.2005
181
zagred:
Это вы называете "уведомлением от Бегуна"?? Все с вами понятно. 🚬

Да ладно со мной, не стОит моя скромная персона понимания. Мне гораздо интересней понять феномен "колющихся и плачущих мышек", а именно тех, кто плачется в этой ветке и продолжает сотрудничать с Бегуном. Вот это загадка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий