Проблемы?

GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141

Мою площадку забанили за нарушение некоторых правил (можно было качать лицензионные материалы). Если я убрал этот раздел, могут ли мою площадку повторно промеодерировать? Если да, то куда обращаться по этому поводу?

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
umloki:
и поехало (начальство) в монте-карло, сняв остатки со счетов 🚬

Не, так не благозвучно получается, лучше по-другому:

И поехало (начальство) в монте-карло, сняв остатки с банковских счетов

Прославляя за долготерпенье всех своих партнеров-дураков 😂

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
GlazunOFF:
Мою площадку забанили за нарушение некоторых правил (можно было качать лицензионные материалы). Если я убрал этот раздел, могут ли мою площадку повторно промеодерировать? Если да, то куда обращаться по этому поводу?

partner@begun.ru - пишите с покаянием и просите перемодерировать

[Удален]
zm108:
начальство сказало выплатить до конца этой недели

"Лидер контекстной рекламы" переходит на ручное управление? Или для "начальства" правила компании, обнародованные в партнерских соглашениях - пустой звук?

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
zagred:
правила компании, обнародованные в партнерских соглашениях - пустой звук?

Именно, так не работают... (ладно бы случайность, но тут уже закономерность...)

А вообще неустойку бы нужно требовать оплатить...

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
Тони
На сайте с 25.11.2008
136
zm108:
Там сказали, что заявки за апрель начальство сказало выплатить до конца этой недели.

А вообще меня такие ответы всегда забавляли, это типичный ответ транжир-руководства лохам-подчиненным.

Почему? - все просто: вы правда думаете, что вот сидят "злобные сотрудники финансового отдела" на немеренной куче бабок и никому его не переводят сорвав все сроки только потому что им жалко "директорских денег" !?!?! А тут приходит "а-ля спаситель и благодетель" (в лице руководителя) и вещает благо: "да будут выплачены все долги за прошлый год жаждущим, ибо настрадались они".

Вот блин клоунада... и ладно это по телевизору электорату показывать, но нафига (я конечно же другое сказат хотел) партнеров не просто держать за лохов, а уже открытым тектом говорить им - вы лохи и терпила - терпите и молчите... и радуйдесь подачкам от нас больших и великих.

Но на самом то деле ситуация, хотя и похожа, но немножко иная.

Не знаю уж насколько сами сопливые школьники (которые руководят бегуном) верят в свои корпоративные сказки о том что "бегун лидер контекстной рекламы" (мож в мозг им въелось самим от того как они весело их "пионеры офисные" строчат на корпоративчиках и пикниках), но бегун давно уже не лидер чегобы то нибыло и уж точно не контекстной рекламы, тем более, что уже уверенно "занял второе место и занес ногу над первым" всем известный адсенс (рся пока можно назвать первыми, но им стоит, мягко говоря, опасаться, особенно учитывая то как гугловцы грамотно и без "придраться" вливают своих денег в свой рынок контекста на "ру" и: полнят ряды реклов, повышаю биды... "все это с вытекающими", тем самым "убивая много зайцев одной бомбой"- а вы думали "купоны" это ПР - нифига - это арт.подготовка)... так вот, отвлекся.

Вобщем эти "школьники" толи реально тупят и не понимают как сегодня важно ВСЕ (в т.ч. и борьба за претнеров - а то как бы их ДПП'шки не сдались с базой партнеров гуглу, при первой же задержке платежа ;-) ) или поняли что их вот вот растопчат (и все же купят "останки от бегуна"... ну хоть "бренд") и решили реально закроить все бабло.

Итог - я бы не сильно верил в обещания Бегуна (а это уже почти аксиома... и кому будет нужен такой "антибренд" - хуже только "альта" :-) )... и морально готовимся к тому, что бегун всех тупо нагреет и все дружно пойдут либо на йуг, либо в другие партнерки (адсенс и т.д.).

вопрос о у кого есть фото (желательно hires - такое куплю... но за копейки конечно же - они больше не стоят) топеров-минигеров бегуна? остается открытым :D

З.Ы. провожу банкеты, свадьбы и аптипиар... дорого - обращаться в личку 🤣😂

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169
SotEX:
А вообще неустойку бы нужно требовать оплатить...

Это было бы справедливо, но у большинства из нас не заключен с Бегуном договор, в котором был бы оговорен % неустойки при невыполнении платежных обязательств по договору. А без бумажки, как говориться, ты промокашка. 😒

Lusi добавил 10.06.2009 в 13:51

Бегун только что прислал оплату сразу по двум заявкам (!!) за апрель и за май.

Неужели ?? Аж не вериться...

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
Z1
На сайте с 05.07.2008
16
zm108:
Сегодня звонил в Бегун, так как читать их отписки надоело. Там сказали, что заявки за апрель начальство сказало выплатить до конца этой недели. Посмотрим, как они держат слово.

Бегун свое слово сдержал, мне выплатили заявку за 25 апреля и, даже, за 25 мая, что совсем не ожидал.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Lusi:
Это было бы справедливо, но у большинства из нас не заключен с Бегуном договор, в котором был бы оговорен % неустойки при невыполнении платежных обязательств по договору. А без бумажки, как говориться, ты промокашка. 😒

Да, Lusi, печально, но тут вы конечно правы, в наше время "без бумажки" то оно конечно может и промокашка, только вот те, кто "с бумажками" относительно этой компании сделают свои выводы... Да и "промокашки" конечно же тоже запомнят "доброту и ласку", а вот когда будут оформлять "бумажки", то делать это будут увы уже в другом месте, да и другим присоветуют как положено...

Когда то я даже защищал Бегуна, но сейчас увы, желания не имею...

Lusi:
Lusi добавил 10.06.2009 в 13:51
Бегун только что прислал оплату сразу по двум заявкам (!!) за апрель и за май.
Неужели ?? Аж не вериться...

Пока не услышал звуков радости от моего WM-кошелька... 😒

Тони
На сайте с 25.11.2008
136

как-то непонятна система очередности выплат - я так ничего и не получил...

З.Ы.

Бегун свое слово сдержал

вот зачем врать ( пусть и на радостях) ?

ни чего не сдержал если ваша выплата должна была быть через 2 недели после 25 апреля, т.е. МЕСЯЦ назад...

Бегун = кидалы. И слова ни какого они не держат

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий