Проблемы?

Тони
На сайте с 25.11.2008
136
shmelina:
Нет, не меняет, но есть такое мнение, что чаще всего разнос и скандалы устраивают не те, кто действительно теряет деньги и время, а тот, кто от этого получает удовольствие.

прям так отрицать не буду, но удовольствие это сомнительное... скажу больше - я бы с удовольствием отказался от такого удовольствия.

shmelina:
Те же, кто пытается решить вопрос, ведут себя спокойней и не кричат на форуме и не обвиняют в воровстве и тугоумии руководство компании с миллионными оборотами.

ну тут пара пунктов:

1. "решают спокойнее" - вы предлагает подкопить долгов так чтобы дошло до того, что этот вопрос перерос бы в категорию тех которые "решают тихо, без лишнего шуму" ?

2. "компании с миллионами оборотами" - ... миллионы копеек ? а иначе, если у них обороты в рублях (хотя бы), то в чем проблема выплаты моей "мелочовки", если "трафик одобрен и заявка в очереди на оплату" ??? откуда вообще очередь если обороты то такие реальные и балбла-та немеряно и контора-то вся такая большая (прямо почти корпорация)... что же за мелочность такая..? а может все же это только в пресс-реализах рекламных контора крутая, а в реале з/п топ-менегера по финансам меньше чем их долги ко мне и платится она из моих же денег ? ;)

shmelina:

А в адсенсе вам сразу деньги приходят?:) Я думаю, если продолжать этот диалог, он зайдет в тупик и все вернется на круги своя:)

Да - СРАЗУ (по обещанным срокам) - сразу-у-у-у как только наступает обещанный момент выплаты.. иногда даже раньше!!! Вот Вы опять не подумав ляпнули!

Вот прописали бы на бегуне "выплаты через 6 месяцев" - тут бы ни чего этого не обсуждалось бы (хотя может и партнеров у них не было бы тогда :) или меньше на порядок... "восьмой" вопрос)...

Но они пишут 2 НЕДЕЛИ, а проходит уже 2 МЕСЯЦ - а это значит что бегун - кидает (как минимум по срокам).

А диалог - да, можно продолжать бесконечно. И причина тому:

1. многим приходится рассказывать о том, что вода мокрая

2. форум вобщем-то для того и создан (все повторяется опять и опять... прям как в жизни, только быстрее).

[Удален]
shmelina:
Те же, кто пытается решить вопрос, ведут себя спокойней и не кричат на форуме и не обвиняют в воровстве и тугоумии руководство компании с миллионными оборотами.

shmelina, согласитесь, что нормальные "компании с миллионными оборотами" хотя бы общаются со своими партнерами, а не молчат в тряпочку, как Бегун. Кто-то слышал хоть одного представителя Бегуна здесь за последние пару недель (про тестеров, типа вас, я промолчу)? И не отсылайте неопытных на "Блог Бегуна" - кроме офисных работников "самой открытой компании" там никто не может отписаться - комменты трут, как в совдеповских обллитах.

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155
umloki:
прям так отрицать не буду, но удовольствие это сомнительное... скажу больше - я бы с удовольствием отказался от такого удовольствия.

ну тут пара пунктов:
1. "решают спокойнее" - вы предлагает подкопить долгов так чтобы дошло до того, что этот вопрос перерос бы в категорию тех которые "решают тихо, без лишнего шуму" ?
2. "компании с миллионами оборотами" - ... миллионы копеек ? а иначе, если у них обороты в рублях (хотя бы), то в чем проблема выплаты моей "мелочовки", если "трафик одобрен и заявка в очереди на оплату" ??? откуда вообще очередь если обороты то такие реальные и балбла-та немеряно и контора-то вся такая большая (прямо почти корпорация)... что же за мелочность такая..? а может все же это только в пресс-реализах рекламных контора крутая, а в реале з/п топ-менегера по финансам меньше чем их долги ко мне и платится она из моих же денег ? ;)

Да - СРАЗУ (по обещанным срокам) - сразу-у-у-у как только наступает обещанный момент выплаты.. иногда даже раньше!!! Вот Вы опять не подумав ляпнули!
Вот прописали бы на бегуне "выплаты через 6 месяцев" - тут бы ни чего этого не обсуждалось бы (хотя может и партнеров у них не было бы тогда :) или меньше на порядок... "восьмой" вопрос)...
Но они пишут 2 НЕДЕЛИ, а проходит уже 2 МЕСЯЦ - а это значит что бегун - кидает (как минимум по срокам).

А диалог - да, можно продолжать бесконечно. И причина тому:
1. многим приходится рассказывать о том, что вода мокрая
2. форум вобщем-то для того и создан (все повторяется опять и опять... прям как в жизни, только быстрее).

подпишусь под каждым словом, то что демонстирует щас бегун это вообще не уважение к партнерам полнейшее, сроки называются от балды, переуволнять всех нахер а контору продать в google, тогда порядка прибавится.

R
На сайте с 25.08.2005
181
umloki:
Realist, вы можете так же упражняться в остроумии, как и другие (с переменным успехом),

Собственно я ещё и не начинал.

но версия "деньги были растрачены" гораздо реалистичнее версии "деньги не платит фин. отдел из жадности" - согласитесь или предложите свою версию ?

Реалистичнее, как реалистичнее доказывать наличие жизни на Луне в отличие от такой же на Марсе, по причине близости Луны к Земле.

Почему не допустить самую реалистичную причину в уменьшении числа рекламодателей и сокращении рекламных бюджетов у тех, кто ещё остался. А вот первоочередные платежи, такие как налоги, аренда площадей, связь и таже самая зарплата сотрудникам, остались прежними. Вот и поставьте себя на место любого руководителя, который решает задачку, кому заплатить в первую очередь, а кому во вторую.

[Удален]
Realist:
А вот первоочередные платежи, такие как налоги, аренда площадей, связь и таже самая зарплата сотрудникам, остались прежними. Вот и поставьте себя на место любого руководителя, который решает задачку, кому заплатить в первую очередь, а кому во вторую.

А почему из кармана партнеров? Где остальные 50%, Мань? ;)

R
На сайте с 25.08.2005
181
Nina:
А как вы относитесь к логике российских законодателей, которые ввели уголовное наказание за задержки зарплаты? Это у них так фантазия разыгралась?

Подайте на Бегуна в суд, если считаете его действия неправомерными.

Мне вообще эта бегунская ветка форума напоминает анекдот про мышек, которые плачут, колются, но продолжают кушать кактус. Снять код Бегуна, одна минута. Поставить код Адсенса, ещё минута. Две минуты и все мысли про Монте-Карло останутся в прошлом. Что-то мешает?

Не подумайте, что я защищаю Бегун. За две недели, что я имею честь общаться с этой конторой, столько косяков было с их стороны, что никаких мыслей о дальнейшем сотрудничестве у меня нет и быть не может.

Realist добавил 10.06.2009 в 23:32

zagred:
А почему из кармана партнеров? Где остальные 50%, Мань? ;)

Во первых Зин, а не Мань. Во вторых, то что не лежало в вашем кармане, не может считаться изьятым из оного.

N
На сайте с 01.11.2004
250
shmelina:
Ну вы бы сразу уточнили, потому что ваше состояние души сложно предугадать, читая данный топик;)

Я чужие деньги не ворую, поэтому обсуждать мое состояние души, я думаю, здесь никому не интересно. Вы бы хоть читайте сначала, а уж потом отвечайте, а то неувязочки получаются. Или это от большого желания нахамить?

Нет, не меняет, но есть такое мнение, что чаще всего разнос и скандалы устраивают не те, кто действительно теряет деньги и время, а тот, кто от этого получает удовольствие.

Видимо мнение это существует в мозгах тех самых снгэвских менеджеров, которые проводят время "в Монте-Карло" за счет того, кто устроил скандал. Я видела жуликов, которые ужасно обижались, когда их называли жуликами. Самое удивительное - обижались совершенно искренне.

После трех-четырех лет такого "неворовства" и у самых спокойных нервишки сдадут, уверяю вас. Особенно когда тебе в спину дышат три десятка твоих собственных работников, желающих получить свои честно заработанные деньги.

А в адсенсе вам сразу деньги приходят?:)

Абсолютно, точно, по расписанию, день в день. Про wire transfer слышали? Вот это он и есть. А еще есть компания, которая думает о своей репутации, а не о том, чтобы руководству в Монте-Карло удобно было.

Nina добавил 10.06.2009 в 23:39

Realist:
Подайте на Бегуна в суд, если считаете его действия неправомерными.

Если бы у нас был заключен официальный договор, разумеется, подала бы, не сомневайтесь.

[Удален]
Realist:
Во первых Зин, а не Мань. Во вторых, то что не лежало в вашем кармане, не может считаться изьятым из оного.

За Маню сорри - запутался в фольклоре. А по поводу кармана, то вы - как реалист - должны понимать, что оказываете услугу Бегуну наперед и за свой счет.

А то обыкновенным кидаловом попахивает, с вашим-то подходом ведения бизнеса. 😎

N
На сайте с 01.11.2004
250
Realist:
Во вторых, то что не лежало в вашем кармане, не может считаться изьятым из оного.

Про оказанные услуги, которые имеют денежное выражение, когда-нибудь слышали?

R
На сайте с 25.08.2005
181
Nina:

Если бы у нас был заключен официальный договор, разумеется, подала бы, не сомневайтесь.

Не сомневаюсь. Просто не совсем понятен пример с российским законодательством, наказывающим за задержку зарплаты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий