- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
и это основатель "контекстной рекламы в рунете"... хорошо, кстати, отражает российскую модель ведения "пизнеса"
попробуй поработать с РСЯ, в частности с ПРофитом, в частности с их техподдержкой...и поймешь что грести нельзя под одну грёбенку всех... все от людей зависит...
попробуй поработать с РСЯ, в частности с ПРофитом, в частности с их техподдержкой...и поймешь что грести нельзя под одну грёбенку всех... все от людей зависит...
я работаю со многими (в т.ч. и с РСЯ через Mix - это вообще образчик в плане выполнения обязательств...т-т-т и по дереву :-) )
а под российскую модель ведения "пизнеса" я имел ввиду поведенческий образ российских "мелких контор немногодневок" (как в онлайне, так и в офлайне) - потому и печальна схожесть и возникает впечатление, что люди там (в Бегуне) в игрушки играют и не повзрослеют ни как... - "столько лет, а умом не вырос" как говорится.
Народ а на Зорьке у всех все работает нормально?
У меня уже третий день нет ни кликов ничего:(
у кого есть фотки топ-менеджеров бегуна или линки на их наглые упитанные мордочки ? (хочу использовать их для дартса... и в практических занятиях по вуду :D ).
Народ а на Зорьке у всех все работает нормально?
У меня уже третий день нет ни кликов ничего:(
а в аккаунте бегуна у вас статистика считается?
в спутнике тоже кидалово, судя по статистике (например есть такое ощущение за 05.06.09), в бегуне трудно судить, но наверное больше нет, чем да.
в общем теперь выбор есть - вас поимеют на клики (т.е. деньги) через ДПП или будут тупо задерживать выплаты (т.е. воровать) напрямую.
вас поимеют на клики (т.е. деньги) через ДПП
Для зарегистрированных в ДПП автоматом создается учетка в бегуне, в которой можно посмотреть статистику по показам и деньгам...
А также отказаться от ДПП и безвозвратно вернуться к обслуживанию в бегун
PS Да, 5-го числа явный недочет по кликам и в Зорьке... Поправят наверно... (т.ч. "спутник" ваш пока ни при чем)
ну значит бегун "причем" (я лишь надеюсь это не та ситуация, когда "все можно валить на мертвого")...
З.Ы. больше всего умиляет "в такие моменты" молчание офлиц - такое ощущение, что они сами (не зависимо от конторы) предполагаю что "это конец".
Жду выплат с 27 апреля. Несколько раз узнавал в саппорте в чем дело. Ответили, что типа "переходы утвердили, всё хорошо, ваша заявка передана в бухгалтерию, скоро вам переведут деньги"...
И вот так "кормят обещаниями" уже вторую неделю...
в спутнике тоже кидалово, судя по статистике (например есть такое ощущение за 05.06.09), в бегуне трудно судить, но наверное больше нет, чем да.
в общем теперь выбор есть - вас поимеют на клики (т.е. деньги) через ДПП или будут тупо задерживать выплаты (т.е. воровать) напрямую.
либо вас поимеет пессимизм и недальновидность:)