Проблемы?

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
umloki:
и это основатель "контекстной рекламы в рунете"... хорошо, кстати, отражает российскую модель ведения "пизнеса"

попробуй поработать с РСЯ, в частности с ПРофитом, в частности с их техподдержкой...и поймешь что грести нельзя под одну грёбенку всех... все от людей зависит...

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
Тони
На сайте с 25.11.2008
136
граф П.:
попробуй поработать с РСЯ, в частности с ПРофитом, в частности с их техподдержкой...и поймешь что грести нельзя под одну грёбенку всех... все от людей зависит...

я работаю со многими (в т.ч. и с РСЯ через Mix - это вообще образчик в плане выполнения обязательств...т-т-т и по дереву :-) )

а под российскую модель ведения "пизнеса" я имел ввиду поведенческий образ российских "мелких контор немногодневок" (как в онлайне, так и в офлайне) - потому и печальна схожесть и возникает впечатление, что люди там (в Бегуне) в игрушки играют и не повзрослеют ни как... - "столько лет, а умом не вырос" как говорится.

P
На сайте с 18.06.2007
16

Народ а на Зорьке у всех все работает нормально?

У меня уже третий день нет ни кликов ничего:(

Тони
На сайте с 25.11.2008
136

у кого есть фотки топ-менеджеров бегуна или линки на их наглые упитанные мордочки ? (хочу использовать их для дартса... и в практических занятиях по вуду :D ).

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
pepsik:
Народ а на Зорьке у всех все работает нормально?
У меня уже третий день нет ни кликов ничего:(

а в аккаунте бегуна у вас статистика считается?

Тони
На сайте с 25.11.2008
136

в спутнике тоже кидалово, судя по статистике (например есть такое ощущение за 05.06.09), в бегуне трудно судить, но наверное больше нет, чем да.

в общем теперь выбор есть - вас поимеют на клики (т.е. деньги) через ДПП или будут тупо задерживать выплаты (т.е. воровать) напрямую.

swinger
На сайте с 24.08.2006
66
umloki:
вас поимеют на клики (т.е. деньги) через ДПП

Для зарегистрированных в ДПП автоматом создается учетка в бегуне, в которой можно посмотреть статистику по показам и деньгам...

А также отказаться от ДПП и безвозвратно вернуться к обслуживанию в бегун

PS Да, 5-го числа явный недочет по кликам и в Зорьке... Поправят наверно... (т.ч. "спутник" ваш пока ни при чем)

Тони
На сайте с 25.11.2008
136

ну значит бегун "причем" (я лишь надеюсь это не та ситуация, когда "все можно валить на мертвого")...

З.Ы. больше всего умиляет "в такие моменты" молчание офлиц - такое ощущение, что они сами (не зависимо от конторы) предполагаю что "это конец".

arty3
На сайте с 20.04.2008
72

Жду выплат с 27 апреля. Несколько раз узнавал в саппорте в чем дело. Ответили, что типа "переходы утвердили, всё хорошо, ваша заявка передана в бухгалтерию, скоро вам переведут деньги"...

И вот так "кормят обещаниями" уже вторую неделю...

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
umloki:
в спутнике тоже кидалово, судя по статистике (например есть такое ощущение за 05.06.09), в бегуне трудно судить, но наверное больше нет, чем да.

в общем теперь выбор есть - вас поимеют на клики (т.е. деньги) через ДПП или будут тупо задерживать выплаты (т.е. воровать) напрямую.

либо вас поимеет пессимизм и недальновидность:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий