Проблемы?

Z
На сайте с 16.01.2009
101

Причём тут трафик, ясно же и вот парень написал про свой случай и Катерина Михневич отписала, были праздники, наверное ещё и какие-то проблемы технические скорее всего, вот и получилась такая долгая задержка у всех.

Это же, как я понимаю, не единичная задержка у трёх человек с форума. Это массовое, значит не в трафике и его щепетильной проверке дело.

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
keira:
у меня в бегуне вообще крохотный заработок. И кликов совсем немного. Но и эти копейки выводят подолгу. Сейчас выплата висит с 23 апреля. Только раз вывели за 3 дня. Еще до кризиса.

Так что и не в размере дело.

Вы правы, проблема носит скорее системный характер. Жванецкий на эту тему шутил "что-то в консерватории подправить нужно" :)

N
На сайте с 01.11.2004
250

Жду с 19 апреля. Если не получу до 19 мая, закажу новую выплату и сниму Бегун к едрене фене полностью. Хватит, надоело 😡

Вообще Бегун единственная из крупных компаний, которая позволяет себе не выполнять обязательства перед партнерами. Причем это системное. Они задерживали, задерживают и будут задерживать. Так что имейте это в виду, если собираетесь работать с этими товарищами дальше.

arty3
На сайте с 20.04.2008
72

У меня не оплачена заявка на вывод с 27 апреля. Жду на этой неделе.

Кто-нибудь писал или звонил в тех. поддержку по поводу задержки выплат в этом месяце?

WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62

коллеги, а что вы с ЦОПами не работаете?..

В затруднительных случая я всегда первым делом бью в бубен.
arty3
На сайте с 20.04.2008
72

Не всех пускают в ЦОПы. Суммы заработка у некоторых превышают 300$.

WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62
arty3:
Не всех пускают в ЦОПы. Суммы заработка у некоторых превышают 300$.

а пишут - "копейки"... ))

на месте жалующихся я бы опустил до 300 месяца на 3 и ушел бы таки в ЦОП

с ними проблем вообще никаких в плане оплаты

Тони
На сайте с 25.11.2008
136
WhiteShaman:
а пишут - "копейки"... ))
на месте жалующихся я бы опустил до 300 месяца на 3 и ушел бы таки в ЦОП
с ними проблем вообще никаких в плане оплаты

сомневаюсь - похоже и цопам уже не перечисляют вовремя - вот уже вторник 19-ое, а от спутника денег не видать.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
umloki:
сомневаюсь - похоже и цопам уже не перечисляют вовремя

Зорька вчера выплатила.

Z
На сайте с 16.01.2009
101

Скоро должны выплатить и тем, кто заказывал во второй половине апреля. Уже пошёл месяц. задержек у многих. Бум ждать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий