Проблемы?

Тони
На сайте с 25.11.2008
136

заказываете (у кого по месяцу "задержка") в WMZ ?

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
umloki:
заказываете (у кого по месяцу "задержка") в WMZ ?

В этот раз в WMZ, в прошлый раз (правда до месяца ожидания чуть-чуть не хватило) в WMR, так что, думаю, вид денег здесь не имеет особого значения...

Традиция просто по-видимому такая, чтобы "партнеры" не заскучали :)

impossible
На сайте с 12.01.2008
222

у меня 11 апреля заказ на выплату стоит... Жду как говорится проплату с дня на день.. Поскорее бы, а то кушать очень хочется.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Странно, мне второй месяц приходит выплата на следующий день после заказа! Вечером заказал, в обед деньги, не припомню такого. Может у вас суммы значительные, раньше я тоже мучился ожиданием. Вывожу в вмз, сумма 8,5т руб.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
IndexSa:
Странно, мне второй месяц приходит выплата на следующий день после заказа! Вечером заказал, в обед деньги, не припомню такого. Может у вас суммы значительные, раньше я тоже мучился ожиданием. Вывожу в вмз, сумма 8,5т руб.

Странно, аж завидно, но по дереву постучу, я стараюсь по 12000 рублей выводить, как набежала так сразу заказываю, когда за месяц когда +- неделя, но вот выплаты с каждым месяцем все дольше и дольше жду :( Щас закажу сразу как срок позволит, не буду тянуть коль так выплаты затягивают, хотя может у меня просто припадок, это как не с того не с чего просто хочется чего-то купить или скушать, а бегун под руку подвернулся.

«Россия: назад в будущее»
Z
На сайте с 16.01.2009
101

Да, кушать хочется, у меня пустой кошелёк, и у мамы ещё день рождение скоро. :)

DZ
На сайте с 30.11.2006
46

ровно месяц, выплат нет ((

Катерина Михневич
На сайте с 08.02.2007
32

Мы, как и всегда, оплатим все заявки партнеров, к качеству трафика которых у нас нет вопросов.

Задержки выплат WM связаны с праздничными днями в России и за рубежом, нам тоже данная ситуация не доставляет удовольствия. В скором времени платежи нормализуются.

www.begun.ru (www.begun.ru)
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Катерина Михневич:

Задержки выплат WM связаны с праздничными днями в России и за рубежом.

А можно узнать, хотя бы для повышения своего общеобразовательного уровня, какие праздничные дни были в России и за рубежом в апреле месяце, из-за которых заявки на вывод денег, поданные, в частности, 1 апреля, были оплачены лишь в мае? А заявки, поданные 10 апреля, до сих пор еще не оплачены?

Это 6 апреля - День работника следственных органов? Или 12 апреля - Всемирный день авиации и космонавтики? Быть может это 18 апреля - День независимости Зимбабве?

А может праздники и не при чем, учитывая то, что неспособность оплатить заработанные партнерами деньги в установленный самим же Бегуном 2-х недельный срок - это обычное явление?

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
dr.zax:
ровно месяц, выплат нет ((

Грустно, у меня тоже прошел месяц, пора вторую заявку делать. :( Больше всего обидно ладно первый месяц сотрудничаем, а то вить уже пойди 3-й год заказав одну заявку минимум на счету висит 30-40% суммы вывода, есть чем погасить спорные клики, да и было их на 12000 пару белей за все время.

RedHat добавил 07.05.2009 в 08:50

Катерина Михневич:
В скором времени платежи нормализуются.

Хотелось бы в указанный срок 2-х недель +- неделя или придумайте более высокую цель, праздники это не оправдание минимум как 12 лет. У меня лично, когда кто-то не укладывается в срок, а опушенное время оправдывает праздниками пропадает доверие, это как в 50-й раз говорить учителю или работодателю, что зуб рвете. Извиняюсь если перегнул в сравнения, но когда, что-то прописано строишь планы, потом двигаешь даты, потом нервничаешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий