- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня три заказанных с НГ платежа обещали выплатить в рассрочку до июня. Кто-то здесь написал, что Бегун пообещал, да не выплатил. Ну что же, посмотрим, посмотрим....
RiDDi, в данный момент вопрос с выплатами по вебмани решился иным способом. ЦОП в том виде, в котором он существовал раньше (ДПП), на данный момент не удовлетворит требований бизнеса, увы.
Lastochka, скажите пожалуйста, что теперь будет с выплатами по webmoney?
Их надо будет также ждать по 2 месяца или 2-х недельный срок?
Lastochka, скажите пожалуйста, что теперь будет с выплатами по webmoney?
Их надо будет также ждать по 2 месяца или 2-х недельный срок?
Заказал 1 февраля 2013
dariknet где вы видите в правилах что 2 недели?
Бегун уже давно правила поменял и про две недели в их правилах я не нашел нигде (может конечно плохо глядел).
Вот правила http://help.begun.ru/partnerhelp/partners_questions.php
Перед выплатой средств по заявке производится проверка качества переходов. Если проверка дает положительные результаты, то осуществляется перевод средств. Обращаем Ваше внимание, что вывод средств через систему Webmoney происходит с задержками.
Подробнее
Ограничения на вывод средств через WebMoney.
Коринна Кортез
Уважаемые партнеры.
Сообщаем Вам, что вывод средств через систему WebMoney происходит с задержками. Это связано с изменениями структуры платежей внутри компании «Бегун».
Для того чтобы Вы могли своевременно получить средства, предлагаем рассмотреть и воспользоваться альтернативными способами вывода: перевод денежных средств на расчетный счет*, перевод средств на аккаунт рекламодателя.
За подробной информацией обращайтесь в службу поддержки клиентов.
E-mail: support@begun.ru
Тел.: +7 (495) 956-90-07, 8-800-100-23-48 - по России бесплатно
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Компания «Бегун».
*данная опция актуальна только для резидентов РФ.
p.s. так что думаю про 2е недели можно забыть. Теперь они могут и 2 месяца. и 2 года выплачивать...
dariknet где вы видите в правилах что 2 недели?
Бегун уже давно правила поменял и про две недели в их правилах я не нашел нигде (может конечно плохо глядел).
Вот правила http://help.begun.ru/partnerhelp/partners_questions.php
p.s. так что думаю про 2е недели можно забыть. Теперь они могут и 2 месяца. и 2 года выплачивать...
Это нормально?
Кто сказал что это нормально, или я что об этом написал? То что они (бегун) творят, это не нормально! И каждый раз оправдания с их стороны выглядят смешными. У меня у самого выплаты они задерживают из месяца в месяц. Обещают одно, делают совсем другое.
Висят 2 заявки - январская и февральская. Январскую обещали в первой недели апреля выплатить, февральскую до конца апреля. Но январская так и не выплачена.
huligans про скрины и "блевоту" Я сказал, т.к. считаю что Вы "засланный казачок" - очень типовое сообщение: "Всё нормально - деньги получаю, советую всем работать".
Это где я написал, что все нормально и деньги получаю исправно? Мне только на 5-й месяц после заявки выплатили. И код бегуна я снял еще до НГ из-за невыплат. Почитайте мои сообщения в этой теме, что бы развеялось мнение про "засланного казачка". Я нормально тут бегуна песочил.
Декабрьские когда обработаете заявки?
А я воспользовался их предложением вывода денег на банковский счет с учетом задержек на вебмани. Таким образом бабло выплачивают исправно где-то через недельку после подачи заявки на вывод их копеек. И мин 1200 не требуют. Но тут другой ГЕМОР. Дамы из их расчетного отдела хотят, чтобы я им отправлял БУМАЖНОЙ почтой оригинал каждого акта. То есть, я а) обязан иметь принтер б) должен таскаться на почту в) оплачивать из своего кармана почтовые услуги.
Спасибо тебе, Бегун! Вопрос: почему РСЯ, который мне платит раз в 10 больше тупо выводит бабло на тот же р/с и никакие бумажки отсылать не требует?