Зачем тащить старье на дачу?

С
На сайте с 21.12.2007
49
diim:
Зная по родителям, обычно при этом говорят: "Ну выбрасывать жалко,а в квартире нету места,отвезу я это на дачку". :)

Ага а потом половина барахла осенью едет домой, типа оно очень нужное 😂

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
greenwood:
да и ковбои же работают, а мы отдыхаем работая .. улавливаешь тонкую грань ?

Она наверное тоньше просака раз в триста, не улавливаю. Если не сложно, поясни, пожалуйста для дилетанта.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pelvis:
Она наверное тоньше просака раз в триста, не улавливаю.

ковбоя можно сравнивать с колхозником, но не с дачником

дача для дачника это не основное занятие - это скорее хобби

это легкие городов - это отдушина, глоток чистого воздуха для городского человека

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

У тестя есть сарайка, я там свои удочки-спиннинги держу (держал), за зиму со свалки натащил деревянных европоддонов (лежат в разобранном виде, гвозди и доски отдельно), а также старые деревянные окна со стеклами, плюс одежда, что люди выкидывают. Доски-гвозди понятно еще, но вот куда старые гнилые окна и ветошь девать. Раз 5 зимой ему на дачу хлам перевозил, бензина рублей на 1000 сжег, плюс в сарайке еще на 40-50 перевозок на легковушке или 3 раза газель нанять. При этом на самой даче этого хлама еще лет на 100.

Имхо, образ жизни. Моложежь сейчас мало что подбирает, в основном выкидывает и покупает новое. А вот старое, советское поколение привыкло все делать из ...овна, привычка въелась.

Кстати, старый диван 100% на дачу отвез бы и одежду, которую носить можно, но в городе не одеть, отвожу на дачу или на рыбалку одеваю.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
S
На сайте с 28.10.2005
318

> Зачем тащить старье на дачу?

Некоторые его еще дома складируют, ибо "вещи надо использовать на 100%"

Это ваще писец

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
greenwood:
дача для дачника это не основное занятие - это скорее хобби

да и дачник дачнику рознь. Одни вкалывают, другие тупо цветы садят и все. Но при этом все ходят в старье. Есть, конечно, исключения. У моего приятеля на даче ребята собираются вечерами бухнуть возле магазина - все приходят в чистом, но на своем участке за забором опять переодеваются. Скажи, пожалуйста, на кой ляд вообще надо там пахать?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

pelvis, разделяю твое недоумение и склоняюсь-таки к геотаргетингу менталитета.

Пример: я хожу в походы (костер/гитара/лес/водка/рыбалка/посиделки/рюкзаки). Это почище дачек ваших шестисоточных, непоходнику походные условия и не снились.

Отходивши в такие походы (а прежде - в экспедиции) уже 2 десятка лет, я постепенно-постепенно, в ущерб кошельку, пришел к мнению, что в походы нужно покупать все самое лучшее и дорогое. Иначе - подведет в самый неподходящий момент.

Не знаю насчет дачек, может там и можно, жопой кверху над грядкой, в старых туфлях и рваной футболке работать, но это, в конце концов, убого, господа.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Всё старьё - в печь! Накапливание барахла - совковое наследие "...а вдруг я разорюсь или обнищаю?" В секонде сегодня полно новых вещей отличного качества за гроши.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
pelvis:
Скажи, пожалуйста, на кой ляд вообще надо там пахать?

Там все свое. Картошка, морковка и еще 15-20 всяких овощей. Приятно людям когда они едят и понимают что там точно ничего не подмешано химического, что выращено своими руками. Ну и привычка естественно.

Хотя знаете, я когда маленький был, лет эдак 7-10, мы ездили на дачу, родители пахали, а мы в футбол играли, купались. Увеселялись короче. Очень интересно было, до сих пор все вспоминаю и общаюсь с людьми, с которыми там завел знакомство.

sergynchik добавил 29.04.2009 в 21:27

Бардо:
Всё старьё - в печь! Накапливание барахла - совковое наследие "...а вдруг я разорюсь или обнищаю?" В секонде сегодня полно новых вещей отличного качества за гроши.

А как могут быть в секонде, новые вещи, объясните пожалуйста?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pelvis:
да и дачник дачнику рознь

есть такое, но последнее время все больше просто отдыхают

pelvis:
Одни вкалывают, другие тупо цветы садят и все

одна из таких тупых моя жена

она любит цветы, а не помидоры

сегодня ездили специально и она накупила каких то новых цветов несколько десятков упаковок

Ей очень нравяться ковры цветов выращенные ею самой и она очень этим гордится - тупая ..чего с ее взять

А еще одна тупая есть - это пенсионерка напротив меня. Бывший преподаватель строительного института. Тоже тупо садит тюльпаны и что самое гнусное - она их продает Это позволяет ей разбогатеть на 2-3 тысячи рублей за очень короткий период времени - весна. Наверное очень хорошо, что ей больше неудается заработать на цветах летом. Зачем нам такие олигархи - правда ?

pelvis:
У моего приятеля на даче ребята собираются вечерами бухнуть возле магазина - все приходят в чистом, но на своем участке за забором опять переодеваются.

это ты их сам спрашивай, когда они бухнут

pelvis:
Скажи, пожалуйста, на кой ляд вообще надо там пахать?

понимаешь .... слово пахать имеет смысл для каждого разный

для тунеядца - это пахать

для рабочего - это работать

для трудоголика - это трудиться

для увлеченного - это просто радость

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий