- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зная по родителям, обычно при этом говорят: "Ну выбрасывать жалко,а в квартире нету места,отвезу я это на дачку". :)
Ага а потом половина барахла осенью едет домой, типа оно очень нужное 😂
да и ковбои же работают, а мы отдыхаем работая .. улавливаешь тонкую грань ?
Она наверное тоньше просака раз в триста, не улавливаю. Если не сложно, поясни, пожалуйста для дилетанта.
Она наверное тоньше просака раз в триста, не улавливаю.
ковбоя можно сравнивать с колхозником, но не с дачником
дача для дачника это не основное занятие - это скорее хобби
это легкие городов - это отдушина, глоток чистого воздуха для городского человека
У тестя есть сарайка, я там свои удочки-спиннинги держу (держал), за зиму со свалки натащил деревянных европоддонов (лежат в разобранном виде, гвозди и доски отдельно), а также старые деревянные окна со стеклами, плюс одежда, что люди выкидывают. Доски-гвозди понятно еще, но вот куда старые гнилые окна и ветошь девать. Раз 5 зимой ему на дачу хлам перевозил, бензина рублей на 1000 сжег, плюс в сарайке еще на 40-50 перевозок на легковушке или 3 раза газель нанять. При этом на самой даче этого хлама еще лет на 100.
Имхо, образ жизни. Моложежь сейчас мало что подбирает, в основном выкидывает и покупает новое. А вот старое, советское поколение привыкло все делать из ...овна, привычка въелась.
Кстати, старый диван 100% на дачу отвез бы и одежду, которую носить можно, но в городе не одеть, отвожу на дачу или на рыбалку одеваю.
> Зачем тащить старье на дачу?
Некоторые его еще дома складируют, ибо "вещи надо использовать на 100%"
Это ваще писец
дача для дачника это не основное занятие - это скорее хобби
да и дачник дачнику рознь. Одни вкалывают, другие тупо цветы садят и все. Но при этом все ходят в старье. Есть, конечно, исключения. У моего приятеля на даче ребята собираются вечерами бухнуть возле магазина - все приходят в чистом, но на своем участке за забором опять переодеваются. Скажи, пожалуйста, на кой ляд вообще надо там пахать?
pelvis, разделяю твое недоумение и склоняюсь-таки к геотаргетингу менталитета.
Пример: я хожу в походы (костер/гитара/лес/водка/рыбалка/посиделки/рюкзаки). Это почище дачек ваших шестисоточных, непоходнику походные условия и не снились.
Отходивши в такие походы (а прежде - в экспедиции) уже 2 десятка лет, я постепенно-постепенно, в ущерб кошельку, пришел к мнению, что в походы нужно покупать все самое лучшее и дорогое. Иначе - подведет в самый неподходящий момент.
Не знаю насчет дачек, может там и можно, жопой кверху над грядкой, в старых туфлях и рваной футболке работать, но это, в конце концов, убого, господа.
Всё старьё - в печь! Накапливание барахла - совковое наследие "...а вдруг я разорюсь или обнищаю?" В секонде сегодня полно новых вещей отличного качества за гроши.
Скажи, пожалуйста, на кой ляд вообще надо там пахать?
Там все свое. Картошка, морковка и еще 15-20 всяких овощей. Приятно людям когда они едят и понимают что там точно ничего не подмешано химического, что выращено своими руками. Ну и привычка естественно.
Хотя знаете, я когда маленький был, лет эдак 7-10, мы ездили на дачу, родители пахали, а мы в футбол играли, купались. Увеселялись короче. Очень интересно было, до сих пор все вспоминаю и общаюсь с людьми, с которыми там завел знакомство.
sergynchik добавил 29.04.2009 в 21:27
Всё старьё - в печь! Накапливание барахла - совковое наследие "...а вдруг я разорюсь или обнищаю?" В секонде сегодня полно новых вещей отличного качества за гроши.
А как могут быть в секонде, новые вещи, объясните пожалуйста?
да и дачник дачнику рознь
есть такое, но последнее время все больше просто отдыхают
Одни вкалывают, другие тупо цветы садят и все
одна из таких тупых моя жена
она любит цветы, а не помидоры
сегодня ездили специально и она накупила каких то новых цветов несколько десятков упаковок
Ей очень нравяться ковры цветов выращенные ею самой и она очень этим гордится - тупая ..чего с ее взять
А еще одна тупая есть - это пенсионерка напротив меня. Бывший преподаватель строительного института. Тоже тупо садит тюльпаны и что самое гнусное - она их продает Это позволяет ей разбогатеть на 2-3 тысячи рублей за очень короткий период времени - весна. Наверное очень хорошо, что ей больше неудается заработать на цветах летом. Зачем нам такие олигархи - правда ?
У моего приятеля на даче ребята собираются вечерами бухнуть возле магазина - все приходят в чистом, но на своем участке за забором опять переодеваются.
это ты их сам спрашивай, когда они бухнут
Скажи, пожалуйста, на кой ляд вообще надо там пахать?
понимаешь .... слово пахать имеет смысл для каждого разный
для тунеядца - это пахать
для рабочего - это работать
для трудоголика - это трудиться
для увлеченного - это просто радость