Как я получаю ТИЦ 10 для своих сайтов за $0,7 в месяц

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
goliafz:
22 мая было обновление тица, но не все успели прикупить ссылки, да и за 1 ап редко тиц вырастает.

goliafz, судя по тому, что пишут мне в личку, почти у всех, кто начал покупать ссылки сразу после апрельского апдейта, 22 мая ТИЦ вырос и многие здесь уже отписались. Просто уже неделя прошла - что мусолить-то по кругу одно и то же?

Да, и спасибо Вам.

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
goliafz
На сайте с 16.07.2008
94
iolanta:
goliafz, судя по тому, что пишут мне в личку, почти у всех, кто начал покупать ссылки сразу после апрельского апдейта, 22 мая ТИЦ вырос и многие здесь уже отписались. Просто уже неделя прошла - что мусолить-то по кругу одно и то же?

Да, и спасибо Вам.

А я увы начала закупку перед майским апом - поэтому у меня еще ничего не выросло :)

Но беки уже появились - жду апа.

U
На сайте с 12.10.2008
90

Название темы Как я получаю ТИЦ 10 для своих сайтов за $0,7 в месяц . Значит, чтобы получить тиц 100, нужно всего лишь 7 баксов? так получается?;)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
uniqcle:
Значит, чтобы получить тиц 100, нужно всего лишь 7 баксов?

Ага, а 1000 тиц - 70 баксофф ... Закатывай обратно ...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

uniqcle, кроме умножения, в математике используется множество других операций с числами и переменными. Примеры: дифференциал, интеграл, возведение в степень, извлечение корня, факториал и т.д. Арифметики не всегда бывает достаточно. :)

goliafz
На сайте с 16.07.2008
94

Вот вам 2 урла, которые помогут определить лукавые и продажные ссылки: ☝

http://venality.name/ - Детектор продажных ссылок

http://observer.name/ - Детектор бесполезных ссылок

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

Remaker продолжает спамить чужие лички? SmaR, готовьтесь к худшему - он мне сегодня до утра письма слал - по 3 штуки в минуту. Так что, пора какого-то антиспам-бота заказывать на СЕ для борьбы с Remaker'ом.

[Удален]

Бред какой-то... больно много чести было бы. Вот так же :

iolanta в Вашем списке игнорирования
<!--WEB--> в Вашем списке игнорирования
в таком случае сделать не додумались?

а умникам типа SmaR советую посетить хотя бы один из семинаров таких участиников форума, как n_e_o, inetessentials или MiRaj (это, правда, если у них заработки побольше чем 50 баксов в месяц- как у ТС, семинары-то платные)😂....

я, кстати, то же самое и ТС советовал, но потом потер...посчитал невежливым, да вот она не поняла... всё про "потертости" вещает

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Remaker:
если у них заработки побольше чем 50 баксов в месяц- как у ТС

Remaker, больше 50 баксов на этом форуме зарабатываете только Вы. Поэтому нам не судьба попасть на эти семинары. Но до сих пор Вы успешно справлялись с ролью просветителя, а сегодня почему-то не хотите помочь человеку.

Если бы Вы сделали так:

"iolanta в Вашем списке игнорирования"

то Вы бы не видели ее сообщений в топике. До этого не додумались, когда писали? :D

Но это лишнее - она-то Вам личку не спамит.

[Удален]
Remaker, умник, а на вопросы мои ответишь, ну вот очень интересно?🚬

сначала вежливости поучитесь, а не просто нажиманию "не одобряю", тогда может и узнаете, как повышать PR

и не будет

хм...на одном сайте только +1 :(

(ваша цитатка в темке про АП PR?)

P.S. а что, "знаний" ваших "гуру" не достаточно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий