- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Две недели назад добавил 10 проектов в систему. Со вчерашним апом тица у двух сайтов показатель вырос до 10. Покупал 40 ссылок (~0,02 центов в день). Надеюсь, что со следующим апом остальные сайты тоже подтянутся. В общем, прекрасной методикой поделилась иоланта. Рекомендую.
Регистрируемся: http://www.uniplace.ru/reg/4790/
MASTAKILLA, приведенная Вами цитата взята из переписки Иоланты с одним персонажем, который выдернул ее из контекста и запихнул в топик.
А тут и понимать нечего. В этой переписке я участвовал, и знаю о чем шла речь. Было бы ей что излагать.
покажите хоть один пример, где вы тиц подняли?
MASTAKILLA, я никому ничего доказывать не обязана. Я дала советы, право каждого решить, воспользоваться ими или нет. Денег за консультацию я не беру, между тем, насколько я могу судить, все, кого я консультировала, желаемого результата достигли.
Поэтому, если Вам хочется еще что-то обсудить, создайте топик "Как я, обычный гений, получаю любой ТИЦ, какой хочу" и обсуждайте там на здоровье свою гениальность. А мы, недалекие и Богом обиженные, тут на более приземленные темы потолкуем. Договорились? Вот и ладненько.
Вы помнится в топике по АП тиц от 26 апреля, сказали, что сейчас тестируете новый метод, отсеиваете ненужные параметры, после чего создадите топик, как это делать, просим! ;)
В этой переписке я участвовал
Вообще, в переписке участвуют двое, и Вам, насколько я знаю, Иоланта ничего не писала.
<!--WEB--> добавил 22.05.2009 в 13:43
как это делать, просим
MASTAKILLA, у Вас короткая память: Иоланта еще тогда написала, что лично с Вами она ничем делиться не будет. С желающими она сейчас активно общается в личке. :) Никаких топиков создаваться не будет.
Можно продолжать и дальше, да?
Безусловно. Еще раз - спасибо. С удовольствием поучаствую в любых экспериментах в дальнейшем.
закупил в сапе 10 числа ссылки по вм панели ~100 баков тиц остался 0. :)
Может времени мало прошло
peril, почитайте первый пост этого топика. Возможно почерпнете для себя что-нибудь. Да и вообще, за исключением нескольких страниц, в топике есть, что почитать - все-таки здесь многие описали свой опыт. :)
закупил в сапе 10 числа ссылки по вм панели ~100 баков тиц остался 0. :)
Может времени мало прошло
Слабо закупили. У меня и по 350 сапоссылок ничего не дали.
Дело не в униплейсе. Есть эффект от небиржевых ссылок. Рекламируемая Иолантой биржа настолько мелка, что сайты, барыжащие только на ней, можно считать небиржевыми. Но если усилиями Иоланты униплейс разростёццо - эффект пропадёт..😂