Как я получаю ТИЦ 10 для своих сайтов за $0,7 в месяц

S
На сайте с 16.05.2005
107

Две недели назад добавил 10 проектов в систему. Со вчерашним апом тица у двух сайтов показатель вырос до 10. Покупал 40 ссылок (~0,02 центов в день). Надеюсь, что со следующим апом остальные сайты тоже подтянутся. В общем, прекрасной методикой поделилась иоланта. Рекомендую.

Регистрируемся: http://www.uniplace.ru/reg/4790/

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
<!--WEB-->:
MASTAKILLA, приведенная Вами цитата взята из переписки Иоланты с одним персонажем, который выдернул ее из контекста и запихнул в топик.

А тут и понимать нечего. В этой переписке я участвовал, и знаю о чем шла речь. Было бы ей что излагать.

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
MASTAKILLA:
покажите хоть один пример, где вы тиц подняли?

MASTAKILLA, я никому ничего доказывать не обязана. Я дала советы, право каждого решить, воспользоваться ими или нет. Денег за консультацию я не беру, между тем, насколько я могу судить, все, кого я консультировала, желаемого результата достигли.

Поэтому, если Вам хочется еще что-то обсудить, создайте топик "Как я, обычный гений, получаю любой ТИЦ, какой хочу" и обсуждайте там на здоровье свою гениальность. А мы, недалекие и Богом обиженные, тут на более приземленные темы потолкуем. Договорились? Вот и ладненько.

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160

Вы помнится в топике по АП тиц от 26 апреля, сказали, что сейчас тестируете новый метод, отсеиваете ненужные параметры, после чего создадите топик, как это делать, просим! ;)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
MASTAKILLA:
В этой переписке я участвовал

Вообще, в переписке участвуют двое, и Вам, насколько я знаю, Иоланта ничего не писала.

&lt;!--WEB--&gt; добавил 22.05.2009 в 13:43

MASTAKILLA:
как это делать, просим

MASTAKILLA, у Вас короткая память: Иоланта еще тогда написала, что лично с Вами она ничем делиться не будет. С желающими она сейчас активно общается в личке. :) Никаких топиков создаваться не будет.

Oldkenga
На сайте с 29.09.2008
120
iolanta:

Можно продолжать и дальше, да?

Безусловно. Еще раз - спасибо. С удовольствием поучаствую в любых экспериментах в дальнейшем.

peril
На сайте с 29.05.2006
213

закупил в сапе 10 числа ссылки по вм панели ~100 баков тиц остался 0. :)

Может времени мало прошло

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

peril, почитайте первый пост этого топика. Возможно почерпнете для себя что-нибудь. Да и вообще, за исключением нескольких страниц, в топике есть, что почитать - все-таки здесь многие описали свой опыт. :)

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
peril:
закупил в сапе 10 числа ссылки по вм панели ~100 баков тиц остался 0. :)
Может времени мало прошло

Слабо закупили. У меня и по 350 сапоссылок ничего не дали.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
porh
На сайте с 14.06.2006
169

Дело не в униплейсе. Есть эффект от небиржевых ссылок. Рекламируемая Иолантой биржа настолько мелка, что сайты, барыжащие только на ней, можно считать небиржевыми. Но если усилиями Иоланты униплейс разростёццо - эффект пропадёт..😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий