- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Набор слов ни о чем. Что там не гладко, кто и в чем пытается убедить... Сразу вспомнилось: "Не читал, но осуждаю!" 😂
Я разве писал, что осуждаю? Я писал, что все не так гладко, как пытаются это выставить абсолютные сторонники Библии. Все-таки писалась она более тысячи лет тому назад и многие вещи не применимы к современному времени, а зачастую идут в разрез с современным представлением о добре и справедливости. Если хотите, могу привести цитаты.
Я просто смотрю на всё с точки зрения эстетики, мне приятней видеть в беках хорошие статьи, знать что у меня хорошее ссылочное и потом я смогу продавать дорогие ссылочки с сайта, чем видеть кучу ссылок, которые нужно проверять, если от них толк или нет. И переживать что когда-нибудь где-то чото отвалиться, или у кого-то упадет тиц или уйдет в бан, и снова терять время. Каждый сам себе строит бизнес. Я делаю ставки на будущее.
Ну если "знакомый хвастался", то у меня, конечно, "реклама имхо"
Так оно и есть. Может быть с вашим бюджетом не получилось 10 тиц поднять, в другом месте получилось. А мб вам просто не хватило еще ссылок на 10 центов для получения того же 10 тиц?
Олег Искра, по причине неграмотности Вы путаете Библию, Евангелие и Новый Завет (не удивлюсь, если еще и Тору, Талмуд, Коран и Бхагават-гиту :)).
переживать что когда-нибудь где-то чото отвалиться, или у кого-то упадет тиц или уйдет в бан
Вы даже не прочли первого поста Иоланты толком, а кинулись сюда обличать. :D
Зачем говорить что от сапы толку нет, хотя там все почти сидят
Процитируйте, пожалуйста, где именно Иоланта написала, что от Sape нет толку?
Сорри, чо-то я ступил, потер.
чо-то я ступил
...и не только в этом.
Олег Искра, по причине неграмотности Вы путаете Библию, Евангелие и Новый Завет (не удивлюсь, если еще и Тору, Талмуд, Коран и Бхагават-гиту :)).
Что же я путаю? Евангелия входят в Библию в составе Новгого Завета. Библия - это Ветхий завет и Новый завет. Так что отсылая меня читать Евангелие (между проим Вы не сказали какое именно почитать, наверное думаете, что оно одно) Вы тем самым отослали меня читать Библию.
Вообще странную Вы приняли позицию. Набрасываетесь на всех, кто не поддерживает непосредственно точку зрения Иоланты. Вон и на k.d.r набросились.
отсылая меня читать Евангелие (между проим Вы не сказали какое именно почитать, наверное думаете, что оно одно) Вы тем самым отослали меня читать Библию.
Ага, а отсылая Вас читать таблицу умножения, я тем самым отсылаю Вас читать весь школьный курс математики, включая тригонометрию, алгебру и начала анализа. 😂
Набрасываетесь на всех, кто не поддерживает непосредственно точку зрения Иоланты.
Да у Вас и точки зрения-то нет, просто пофлудить зашли. Меня просто задели Ваши слова о безусловном корыстном интересе каждого, кто совершает какие-либо поступки, приносящие пользу другим. Потому и "отослал" читать Новый Завет, что в нем множество примеров бескорыстия, а историчность и истинность событий, описанных в Новом Заветев в настоящее время уже никем не ставится под сомнение, даже самыми заядлыми атеистами.
Что касается k.d.r, то он написал глупость и сам это признал, кстати.
между проим Вы не сказали какое именно почитать, наверное думаете, что оно одно
Канонизированных Евангелий четыре, апокрифов - несколько сотен. Я "отослал" Вас почитать любое. Да, Вы хотели привести цитаты из Евангелия, вступающие в противоречие с современными нормами морали, ОК, давайте откроем в "Курилке" соответствующий топик и Вы там процитируете. Жду ответа.
Это в какой же школе такая математика? 😂
Константинович, а ты в школе синусы-косинусы не изучал? Это тригонометрия. А дифференциальное, интегральное, логарифмическое исчисление, комплексные числа - это анализ. Про алгебру тоже объяснить? В любой школе, кроме школ для умственно отсталых детей, эти дисциплины входят в программу обучения.
P.S. Да, и все это объединяется одной дисциплиной, которая называется математикой. А то, о чем ты подумал - это арифметика. ;)
Константинович, а ты в школе синусы-косинусы не изучал? Это тригонометрия. А дифференциальное, интегральное, логарифмическое исчисление, комплексные числа - это анализ. Про алгебру тоже объяснить? В любой школе, кроме школ для умственно отсталых детей, эти дисциплины входят в программу обучения.
P.S. Да, и все это объединяется одной дисциплиной, которая называется математикой. А то, о чем ты подумал - это арифметика. ;)
ГДЕ <!--WEB--> там флуд
Сколько можно замыливать инетресные темы.
Где вас только нет - и сплошной флуд. СПЛОШНЯКОМ.
Пытаясь казаться умным - вы превращаетесь ..... в
Иоланта открыла тему, народ СЛЕДИТ за этой темой, а не за вашими умопомрачением.
Тоже самое в ветке сапы - успокойтесь. Вы не Лев Толстой.
Пишите по теме внятно и кратко. Хотите подискутировать о чем либо - идите .... к соседям по парте или в курилку.
Дайте людям поработать