Как я получаю ТИЦ 10 для своих сайтов за $0,7 в месяц

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
iolanta:
Площадок пока хватает, когда закончатся, возможно пойду искать в другом месте.

Вебмастера также думают про О.

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
consolopolus:
Вебмастера также думают про О

Пусть думают, а я через 2 недели (а может быть и завтра ;)) отправлю неодумавшихся в ГЧС и буду раздавать его всем желающим. Многие, кстати, просят черный список для того, чтобы использовать его не только в униплэйсе, но и в других биржах, в частности, в той же Sape.

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

765AHS, если бы Вы прочли самый первый пост в этом топике, то знали бы не только ответ на свой вопрос, но и то, что у меня нет биржи.

Я не буду Вас консультировать, потому что это означало бы делать все за Вас. Вам следует начать с преодоления своей природной лени и чтения разных разделов этого форума. Когда научитесь читать и извлекать пользу из прочитанного, возвращайтесь, возможно, разговор будет другим.

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

765AHS, для того, чтобы стать моим рефералом, Вам нужно получить реферальную ссылку, а как Вы это сделаете, если никак не осилите первый пост?

Возможно, я в чем-то погорячилась, за резкость извините. Но все же стоит сначала читать, потом задавать вопросы.

porh
На сайте с 14.06.2006
169
765AHS:
Я чё-то не то сказал,что ль? у Вас же где-то здесь в топике написано,что вы своих рефералов консультируете... Да и насчёт природной лени и полезной информации не понял, как можно вот так, запросто, оскорбить человека?

Не парься.. Бывают ДНИ..😂

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Биржа растет) Молодцы)

Кстати тиц 10 не предел) Можно вложить чуть больше и получить 20 ))

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

У меня сейчас выходит где-то 1,5$ в месяц в среднем на площадку. Ссылок в районе 60-70, жестко фильтрую ГС и страницы без контента. Также провожу эксперимент с одной из площадок в сапе, там в районе 140-150 ссылок и месячный бюджет 4,5$.

Посмотрим что даст...

Сделали бы еще в униплейс возможность экспортировать с нужными настройками, мог бы проверять массово на проиндексированность ссылок...

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
iolanta:
765AHS

Возможно, я в чем-то погорячилась, за резкость извините. Но все же стоит сначала читать, потом задавать вопросы.

да тут целый день читать надо

топик разросся почти пол сотни страниц

Олег Искра
На сайте с 21.08.2006
26

Иоланта, всю ветку не осилил, но половину честно прочитал от корки до корки. Так и не понял, зачем Вам все это нужно? Зачем тратить свое время и доказывать что тема работает? Если работает, пользуйтесь на здоровье. А причин рассказывать что-то обычно всего 3: первая - заработать репутацию на форуме, вторая - заработать похвалы (читай потешить свое самолюбие), третья - заработать денег или какой-то их эквивалент. Так зачем оно тебе? ;)

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

Олег Искра, есть еще, как минимум одна причина, правда не знаю, осилите ли Вы ее со своим меркантильным подходом... На форуме очень много умников, которые на вопросы новичков обычно только посмеиваются. Вот я и написала для новичков, а гуру (у Вас в статусе так написано) здесь делать, в общем-то нечего.

Да... такие посты, как Ваш, пишут обычно вообще только с одной целью - набрать их (постов) побольше.

romasenco:
да тут целый день читать надо

romasenco, я имела ввиду (и по-моему это понятно из контекста), что прочесть надо первый пост.

Всем, кто написал мне, начиная с вечера пятницы, отвечу завтра.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий