- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Площадок пока хватает, когда закончатся, возможно пойду искать в другом месте.
Вебмастера также думают про О.
Вебмастера также думают про О
Пусть думают, а я через 2 недели (а может быть и завтра ;)) отправлю неодумавшихся в ГЧС и буду раздавать его всем желающим. Многие, кстати, просят черный список для того, чтобы использовать его не только в униплэйсе, но и в других биржах, в частности, в той же Sape.
765AHS, если бы Вы прочли самый первый пост в этом топике, то знали бы не только ответ на свой вопрос, но и то, что у меня нет биржи.
Я не буду Вас консультировать, потому что это означало бы делать все за Вас. Вам следует начать с преодоления своей природной лени и чтения разных разделов этого форума. Когда научитесь читать и извлекать пользу из прочитанного, возвращайтесь, возможно, разговор будет другим.
765AHS, для того, чтобы стать моим рефералом, Вам нужно получить реферальную ссылку, а как Вы это сделаете, если никак не осилите первый пост?
Возможно, я в чем-то погорячилась, за резкость извините. Но все же стоит сначала читать, потом задавать вопросы.
Я чё-то не то сказал,что ль? у Вас же где-то здесь в топике написано,что вы своих рефералов консультируете... Да и насчёт природной лени и полезной информации не понял, как можно вот так, запросто, оскорбить человека?
Не парься.. Бывают ДНИ..😂
Биржа растет) Молодцы)
Кстати тиц 10 не предел) Можно вложить чуть больше и получить 20 ))
У меня сейчас выходит где-то 1,5$ в месяц в среднем на площадку. Ссылок в районе 60-70, жестко фильтрую ГС и страницы без контента. Также провожу эксперимент с одной из площадок в сапе, там в районе 140-150 ссылок и месячный бюджет 4,5$.
Посмотрим что даст...
Сделали бы еще в униплейс возможность экспортировать с нужными настройками, мог бы проверять массово на проиндексированность ссылок...
765AHS
Возможно, я в чем-то погорячилась, за резкость извините. Но все же стоит сначала читать, потом задавать вопросы.
да тут целый день читать надо
топик разросся почти пол сотни страниц
Иоланта, всю ветку не осилил, но половину честно прочитал от корки до корки. Так и не понял, зачем Вам все это нужно? Зачем тратить свое время и доказывать что тема работает? Если работает, пользуйтесь на здоровье. А причин рассказывать что-то обычно всего 3: первая - заработать репутацию на форуме, вторая - заработать похвалы (читай потешить свое самолюбие), третья - заработать денег или какой-то их эквивалент. Так зачем оно тебе? ;)
Олег Искра, есть еще, как минимум одна причина, правда не знаю, осилите ли Вы ее со своим меркантильным подходом... На форуме очень много умников, которые на вопросы новичков обычно только посмеиваются. Вот я и написала для новичков, а гуру (у Вас в статусе так написано) здесь делать, в общем-то нечего.
Да... такие посты, как Ваш, пишут обычно вообще только с одной целью - набрать их (постов) побольше.
да тут целый день читать надо
romasenco, я имела ввиду (и по-моему это понятно из контекста), что прочесть надо первый пост.
Всем, кто написал мне, начиная с вечера пятницы, отвечу завтра.