- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
datot
Дальше ТИЦ 10 я давно уже "заглянула",
Ну и как дела обстоят? С вашими экспериментами. Убрали лишние параметры, отсев сделали? Тиц>1000 ? :D :D
datot, вот чего Вы злитесь? Что я на Ваш форум не пришла? Давайте ссылку, приду.
Уже не приглашаю. Не стоит. Вам и здесь уютно. Я без злобы, поверьте.:)
Вот это и пугает - плодить ГС для САПЫ, замусоривать ВСЁ. Сегодня у них ТИЦ 10, а завтра в бане. А ссылки куплены и потом сиди ковыряйся в их дерьме, чтобы удалить помойку.
Мне то Платон - друг родной, а вот изречения его - не к месту:)
Вот это и пугает - плодить ГС для САПЫ, замусоривать ВСЁ.
Ну в общем, ГС со всяким ТИЦем хватает, не думаю, что можно вообще оценивать гээсовость сайта по его ТИЦу :) . Полно ГС видела и с ТИЦ 0 и с ТИЦ 500.
Мне то Платон - друг родной, а вот изречения его - не к месту
Так Вы не путайте Платонов :D . Я Вам о древнегреческом философе, ученике Сократа и учителе Аристотеля, а Вы мне о Яндексовом автоответчике :D .
Убрали лишние параметры, отсев сделали?
Не поверите - да. А Вы как? Все злобствуете? Так работать надо, а не флудить - тогда и результаты будут и злоба пройдет :) . Судя по Вашему аватару у Вас куча комплексов, связанных с малыми размерами, сходите к психотерапевту, помогут.
Не поверите - да. А Вы как? Все злобствуете? Так работать надо, а не флудить - тогда и результаты будут и злоба пройдет :) . Судя по Вашему аватару у Вас куча комплексов, связанных с малыми размерами, сходите к психотерапевту, помогут.
Вот именно что не поверю. Пока глазами не увижу. После ваших постов, сложилось впечатление что вы вообще не в теме. Анкоры наверное разнообразили сильнее 😂😂😂😂
Вот нормальный топик - простенько, но со вкусом, на 36 страниц - все по пунктам разложено... По сабжу: а чего такой ажиотаж? ТиЦ 10 вроде (по моему опыту) достаточно легко набирается... даже без бирж... А чем дальше, тем больше денег/времени надо вкладывать.
londonetz, да ажиотажа-то, вроде, нет. iolanta поделилась своими наблюдениями, люди попробовали, теперь делятся результатами. Те, у кого результатов нет, делятся желчью. :D Вот и все. :)
Ну в общем, ГС со всяким ТИЦем хватает, не думаю, что можно вообще оценивать гээсовость сайта по его ТИЦу :) . Полно ГС видела и с ТИЦ 0 и с ТИЦ 500..
Подскажите тогда Яндексу, что такое ГС и с ТИЦ 500.
Так я ж о нем и говорил.
Он мой друг, а истина дороже
Не стоит так с людьми. Сейчас Вы мне ffaust напомнили с форума САПЫ. Не уподобляйтесь блондинкам. Ну на флудили 36 страниц - радуйтесь, что не забанили.
ТИЦ - не показатель говенности сайта - СОГЛАСЕН
НО ТИЦ 10 - показатель работоспособности вебмастера, а не 0.7 за ссылки в САПЕ.
Своей темой Вы наплодили новую ТОЛПУ говномастеров, которые получили сегодня ТИЦ и ломанулись в САПУ цены менять своих ГС. Вот что плохо.
За три рубля можно и на вокзале удолетворение словить, а лечиться потом дороже.
Вот и 0.7 за 10 ТИЦ вы школьникам помогли, а вебмастера теперь лечится будут.:)
Не стоит так с людьми.
Товарищ домотался ко мне неделю назад и никак не отлипнет. Вот и пишу, что думаю. Если бы он вел себя достойно, то я бы о его комплексах не упоминала. А так - что есть, то есть.
iolanta добавил 22.05.2009 в 12:46
НО ТИЦ 10 - показатель работоспособности вебмастера, а не 0.7 за ссылки в САПЕ.
Своей темой Вы наплодили новую ТОЛПУ говномастеров, которые получили сегодня ТИЦ и ломанулись в САПУ цены менять своих ГС. Вот что плохо.
За три рубля можно и на вокзале удолетворение словить, а лечиться потом дороже.
Вот и 0.7 за 10 ТИЦ вы школьникам помогли, а вебмастера теперь лечится будут.
datot, я с уважением к Вам отношусь, но мысли в этом потоке не уловила. ТИЦ 10 дают любым сайтам, не только ГС.
А Яндекс и без меня, думаю, разберется.
Товарищ домотался ко мне неделю назад и никак не отлипнет. Вот и пишу, что думаю, если бы он вел себя достойно, то я бы о его комплексах не упоминала. А так - что есть, то есть.
Комплексы, комплексы. Что вы все флудите? покажите хоть один пример, где вы тиц подняли?
А то только от вас можно такое прочитать:
А-а-а, ну раз анкоры на ТИЦ не влияют, то занимайтесь физкультурой
MASTAKILLA, приведенная Вами цитата взята из переписки Иоланты с одним персонажем, который выдернул ее из контекста и запихнул в топик. Смысл этой фразы непонятен без предшествующих предложений, в т.ч. из других писем. А Вы увидели ее и начали тиражировать, между тем, ее смысл для Вас остался непонятным, собственно, также, как и для того персонажа, которому она была адресована, по причине его скудоумия.
P.S. Кроме того, Иоланта в конце концов вообще не изложила свои мысли по этому поводу, т.к., к счастью, вовремя поставила диагноз своему корреспонденту.