- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
это сколько вы УГ ссылок купили
Он же написал сколько - 350.
<!--WEB--> добавил 22.05.2009 в 17:20
если усилиями Иоланты униплейс разростёццо - эффект пропадёт.
...и Иоланта будет "рекламировать" другую биржу, ту, которая будет давать эффект. Сейчас эффект дает униплэйс и неплохой. :)
Тоже проверил метод iolanta. Результат тиц 10 за один ап. Времени на отбор сайтов потратил часа 2, и через две недели еще 5 минут на удаление непроиндексированных ссылок. В итоге было куплено 34 ссылки. iolanta, спасибо!
kokus, а проиндексированность в униплейс проверял или через яндекс?
В униплейс проверял, кнопочкой YAL, так вроде с этим все нормально. У меня в другом проблема была, выставлял в фильтре Ссылок на странице до: 2 , а на деле в выборку попадало очень много сайтов с большим количеством ВС. Здесь об этом никто не пишет, наверно только у меня такая проблема, а саппорт тамошний не отозвался. Ну да ладно, можно и так правда времени на проверку больше тратится.
проиндексированность в униплейс проверял или через яндекс?
Вопрос некорректный. Униплэйс (как и любая другая биржа), для проверки проиндексированности ссылки создает запрос в Яндексе. Поэтому, проверка, даже если она осуществляется в Униплэйс, все равно происходит в Яндексе.
выставлял в фильтре Ссылок на странице до: 2 , а на деле в выборку попадало очень много сайтов с большим количеством ВС
Да, я тоже такое замечала, но на итоговый результат это, к счастью, не влияло :) .
саппорт тамошний не отозвался
Вот это странно, "саппорт тамошний" вообще "отзывается" на все и очень быстро. Может быть Вы на праздники попали? Или на выходные?
Да, я тоже такое замечала, но на итоговый результат это, к счастью, не влияло :) .
Вы имеете ввиду что не проверяли сайты дополнительно на счет количества ВС, а пользовались результатами фильтра? Если так то это позволит сэкономить много времени.
Вот это странно, "саппорт тамошний" вообще "отзывается" на все и очень быстро. Может быть Вы на праздники попали? Или на выходные?
Вполне возможно, я уже точно не помню, тем более серьезность в сообщении, кажется выставлял малую.
:D Жгеееете однако, у меня меньше 350 бэков дали 100 ТИЦ
iworkshop, это сколько вы УГ ссылок купили, что остались с нулем?
350 сапоссылок по фильтру до 1р, до 2 ВС, все тематики)
Точнее даже не так. В первый Ап это мне дало 10 ТИЦ, а вот в второй(после того как новоиспечённая десяточка пошла на заработки) тиц спал)
Не смотря на то что многие отрицают влияние исходящих на ТИЦ, вижу его на лицо.
З.Ы. Не надо говорить что все было не в индексе, ссылки проверялись раз в 1-2 недели(по сути раз в Ап выдачи).
З.Ы.Ы. На совпадение по отпаданию разных бэков тоже не тянет, все таки 6 сайтов так отпали.
З.Ы.Ы.Ы. Кстати по я\вэбмастеру более 280-320 бэков у каждого.
В униплейс проверял, кнопочкой YAL, так вроде с этим все нормально. У меня в другом проблема была, выставлял в фильтре Ссылок на странице до: 2 , а на деле в выборку попадало очень много сайтов с большим количеством ВС. Здесь об этом никто не пишет, наверно только у меня такая проблема, а саппорт тамошний не отозвался. Ну да ладно, можно и так правда времени на проверку больше тратится.
Что то я не нашел там кнопочки YAL 🙅
Посмотрите на скрин:
[ATTACH]35594[/ATTACH]
У меня почему-то эта кнопочка в Opere не работает. Только в IE