- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Думаю Вы сами ответили на свой вопрос, для СДЛ нужны не 1 доллар бюджета в месяц, все с чего-то начинают, возможно через год Илана будет создавать темы как нарастила ИЦ до 100 на своем СДЛ, всему свое время.
Да убило другое.
Ладно новичок открыл тему... но Иоланта, вроде как не тут, а уже там.:)
Но целый день и тучу страниц до "драки в МИнске" обсуждать то, что должно прирастать естественным путем ЛЕГКО (если жО не полный ГС)?
Вопрос Иоланте. Я не успокоюсь. РАскажите все-таки в чем суть бдения на форуме вокруг 10 ТИЦ.
Вы открыли пост утром. Естественно ВЫ за ним следили и отвечали. Я занимался делами, но к вечеру увидел уже "Роман о ТИЦ"
Благими делами выстлана дорога в Ад. Потеряно МОРЕ времени. Не жалко???
Я за это же время, провел консультации с Барыкиным и другими, по поводу продвижения сайтов в регионах. Нашли оптимальный вариант – будем пробовать.
Почистил после ап ТИЦ аккаунты (их более 18 000 ссылок (12 сайтов), где попадались в «дырку сапы» доноры с тиц 10 и ценой 122 у.е. за ссылку на 2 УВ). Удалил не проиндексированные в Setlinke.
Почистил свои сайты как модер.
Докупил новых ссылок – примерно под 800-900 шт., заведомо проверив их на индексацию и цену.
Завел в аккаунт как вебмастер три новых сайта (которые получили в этот апдейт тиц 40 и 170).
Создал три новых проекта как оптимизатор.
Поговорил с двумя заказчиками, уточнили бюджет на май.
Обсудили новый проект.
Пофлудили на форуме.
Ваша ветка стоила этого времени?
Не – не так.
ТИЦ 10 стоило этого времени?
Каталожные беки ни дали прироста за два апа даже 10. Скинул еще 2 историю о них написал там же.
при 100 стр.
у меня таких сайтов нет. от 300 до 2000 страниц, одна сапа приносит в сутки $10-15. А еще есть другие биржи, а еще есть контекст (Директ, Бегун), есть и медийная реклама (немного, правда).
Может быть стоит попробовать это время потратить на то, чтобы сделать сайт для людей
А я других и не делаю, извините за нескромность. У меня 2 сайта в ЯК и 4 в ДМОЗ, да и остальные, вроде бы, неплохие вышли. :)
юни, бывало, что ухудшались, бывало, что доноры банились. Проверяю раз в месяц, но тут уже написали, что нужно чаще, попробую найти время и проверять чаще.
Вы работу не ищете, менеджером по обмену или по составлению проектов?
Спасибо, очень лестно, но должна отказать. Возможно обращусь в будущем, если будет актуально.
ТИЦ 10 не стоит того, чтобы его обсуждать весь день . :)
Ну так не обсуждайте! Кто вас заставляет? Или вам ТС дуло под лапатку подставила?
А то складывается такое мнение что тут у многих зависть взяла что человек с минимальными затратами достиг результатов, пусть даже не больших. Но когда шел АП тица тема кишела сообщениями типа "тиц понизился на всех площадках...", "закупил 500 ссылок, а толку ноль", "..купил 1000 ссылок, а прирост тиц всего 20"... И это не только в подобных топах про АП, практически каждый день кто то создает топ в котором рассказывает о покупке 500, 1000.... ссылок и либо о нулевом, либо минамальном приросте тиц в 10, 20 пунктов!
Человек как лучше хотел, а вы сука налетели :(
datot, пока ты писал этот пост мог бы ещё 137 ссылок купить и был бы спокоен ... Работничег, млин, нашёлся ...
Человек как лучше хотел, а вы сука налетели :(
Сам знаешь кого дома этим словом звать на ужин будешь.
Прочитайте ветку с начала и поймете, что лично я Иоланте хотел помочь
Потеряно МОРЕ времени. Не жалко???
Я за то время, которое, как Вы считаете сидела неотрывно на форуме, написала 4 статьи по 3к знаков для своих сайтов, сверстала около 40 страниц, подготовила тексты на завтра еще для стольких же, купила очередную порцию ссылок, приняла порядка 200 заявок на разных ссылочных биржах, около 100 отклонила. И приготовила мужу ужин, кстати. :)
datot, пока ты писал этот пост мог бы ещё 137 ссылок купить и был бы спокоен ... Работничег, млин, нашёлся ...
Я купил. У меня автомат, а ручками и WINK все делается потом - между постами в этой ветке.
А ниже правильно сказали, надо когда-то и отдохнуть.
Здесь я отыхаю.:)
Каталожные беки ни дали прироста за два апа даже 10. Скинул еще 2 историю о них написал там же.
Да, в новом примере действительно ИЦ присутствует и довольно хороший, Вы явно преуспели лучше чем ТС с хваленой десяткой. Вот тут уже видна работа, а не пустая реклама биржи, ну что будем вас колоть:)
Я за то время, которое, как Вы считаете сидела неотрывно на форуме, написала 4 статьи по 3к знаков для своих сайтов, сверстала около 40 страниц, подготовила тексты на завтра еще для стольких же, купила очередную порцию ссылок, приняла порядка 200 заявок на разных ссылочных биржах, около 100 отклонила. И приготовила мужу ужин, кстати. :)
ВОт теперь БРАВО.:) Получи +