- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Да, Сапа решила пожертвовать частью рынка в обмен на надёжность и белизну.
Ведь можно было и не жертвовать, а сделать по-людски, правда?
Это все не в тему топика, но раз уж зашел разговор, я бы отметил Майнлинк. Саппорт очень хороший, ссылки раскупают не так быстро, как в Сапе, зато значительно дороже.
Еще установил код униплэйса - попробовать. Саппорт тоже очень доброжелательный. Интерфейс удобный, даже уютный, я бы сказал. За трое суток купили порядка 30 ссылок - маловато, но лиха беда - начало.
Я знаю, что физическим лицам невозможно заплатить, не платя ЕСН.
Господа, может достаточно из пустого в порожнее?
Всё возможно, даже наоборот, противозаконно брать с вас ЕСН:
Статья 236. Объект налогообложения
3. Указанные в пункте 1 настоящей статьи выплаты и вознаграждения (вне зависимости от формы, в которой они производятся) не признаются объектом налогообложения, если:
у налогоплательщиков-организаций такие выплаты не отнесены к расходам, уменьшающим налоговую базу по налогу на прибыль организаций в текущем отчетном (налоговом) периоде;
у налогоплательщиков - индивидуальных предпринимателей, нотариусов, занимающихся частной практикой, адвокатов, учредивших адвокатские кабинеты, или физических лиц такие выплаты не уменьшают налоговую базу по налогу на доходы физических лиц в текущем отчетном (налоговом) периоде.
Тема ЕСН себя исчерпала.
Уже вопрос стоит по другому:
Сколько хотим, столько и берём за пользование сервисом.(со слов комментаторов нововведений САПЫ)
противозаконно брать с вас ЕСН
Спасибо за цитату. Надо иметь это ввиду.
И все-таки насколько возрастет налог на прибыль, если вознаграждение вебмастерам не вычитать из налогооблагаемой базы? Не сожрет ли он все, что остается у предприятия? Люди ведь тоже не за спасибо работают...
Скажите, Вы, находясь в здравом уме, отдадите налог с тех денег, которые Вам пообещал дать сосед? Или Вы заплатите его когда получите эти деньги?
Прикольно, но именно так НДС c оптовиков снимают.ж)
Они платят НДС по факту отгрузки, а в зачет поставить могут только по факту оплаты.
Они платят НДС по факту отгрузки
Это если приказ об учетной политике предприятия определяет ведение учета по факту отгрузки. Так удобно для бухгалтера. А если директор в приказе определит вести учет по факту оплаты, то и налоги платятся по факту оплаты.
И все-таки насколько возрастет налог на прибыль, если вознаграждение вебмастерам не вычитать из налогооблагаемой базы?
Ни на копейку не возрастет, в данном случае ...
Ни на копейку не возрастет
наверное, я чего-то не понимаю.
yuryN добавил 05.10.2008 в 23:26
Это не тугрики, а вполне реальные обяз-ва конкретной организации
А обязательства тоже включаются в налогооблагаемую базу?
yuryN добавил 05.10.2008 в 23:26
А обязательства тоже включаются в налогооблагаемую базу?
Почти всегда - да
многие в топике путают 24% с налогом на ЕСН, а это увы не налог, а какая то непонятная комиссия непойми за что.
почему резидентов лишили права выбора - платить налоги через сапе, или самостоятельно? второй вариант дешевле.
откуда берется сумма 24%?
сколько бухгалтеров обслуживают налоговые отчисления? что делать если налог сапе не переведет или допустит ошибку в расчетах? с кем разбираться?
вообще то чтобы сапа раз в год подавала на всех налоговую декларацию у нас (частных лиц) с организацией сапе должен быть заключен трудовой договор...
выкручивание рук - неуважение к партнерам. доливает масла в огонь - отсутствие обратной связи, как письменной так и по телефону.
если я не вывожу деньги из системы, а все заработанные деньги я трачу на раскрутку своих же проектов, то должна я платить налог? нигде не видела ответа на этот вопрос, хотя он не раз уже задавался. а если вывожу, то не на расчетный счет. потому что теперь рассчеты в рублях?
может быть не стоило подключать возможность вывода заработанных средств на счет?
почему нельзя было оставить возможность оставлять аккаунт в вебмани? вебмани же не признаны пока деньгами, с которых платить налоги...
в общем дичь какая то.
почему нельзя было оставить возможность оставлять аккаунт в вебмани? вебмани же не признаны пока деньгами, с которых платить налоги...
WM никто не отменял.