- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Покупал ссылки через сапу ~ 180 ссылок на сумму ~5 в месяц получил тиц 10 но через программу site-auditor пишет что только ~ 10 ссылок в индексе. Надо делать анализ и пробывать на этих сайтах купить ещё ссылок на нулевой домен :)
через программу site-auditor пишет что только ~ 10 ссылок в индексе
В вебмастере надо беки смотреть, сайт-аудитор все не покажет.
У меня сегодня странные результаты. С одной стороны, где ожидался рост, там он и есть, с другой - не такой, какой ожидался.
Там, где я ожидала, как минимум +50, на деле получилось +20- +30, а вот на одном сайте, на котором я собиралась убедиться в бесполезности некоторых методов, ТИЦ неожиданно вырос до 30, при том, что у сайта всего 86 беков.
Буду разбираться, потом отпишусь здесь...
Сегодня тиц 10 получил для ГС, гонялся по каталогам + ссылки с 10-15 саттелитов были.
Беков - 23.
Сегодня начал использовать метод iolanta, правда на линкфиде. Посмотрим что даст данный метод. :)
Там, где я ожидала, как минимум +50, на деле получилось +20- +30, а вот на одном сайте, на котором я собиралась убедиться в бесполезности некоторых методов, ТИЦ неожиданно вырос до 30, при том, что у сайта всего 86 беков.
Ваш метод не использовал. Подъем от ТИЦ + 100 до +340
Ваши выкладки на самом деле просто обычный стандартный метод "оживления сайта".
Смешно тратить время, я Вам писал в самом начале, на получения ТИЦ 10.
Спасибо, iolanta!
Метод работает. Проверила на 4 сайтах, все 0 - 10. Дешево и по времени не в напряг. Те, где гоняла только по каталогам и понадеялась на естественные ссылки - по нулям.
iolanta как с вами можно связаться и получить черный список сайтов (стану рефом ;))
Общие затраты на 120 сылок?
максимум 0,07$ в день.
datot, очень хорошо, что у Вас такие результаты, я за Вас искренне рада. Когда-нибудь и мы до Вас дорастем ;) .
Oldkenga, отлично, спасибо большое, что отписались. Можно продолжать и дальше, да?
goliafz, пишите в личку, с удовольствием помогу, чем смогу :) .
Спасибо всем, кто принял участие и сообщает о своих результатах. Как видите, метод вполне рабочий. datot, Вам смешно, а людям - польза. Наверное, знаете разницу в количестве продаваемых мест в сапе между сайтами с ТИЦ 0 и ТИЦ 10 ;) .
И еще... у Платона есть очень хорошая фраза, приписываемая Сократу: "Все мои знания есть пробелы в моем невежестве" ... иногда очень полезно вспоминать.
datot, очень хорошо, что у Вас такие результаты, я за Вас искренне рада. Когда-нибудь и мы до Вас дорастем ;) .
Oldkenga, отлично, спасибо большое, что отписались. Можно продолжать и дальше, да?
goliafz, пишите в личку, с удовольствием помогу, чем смогу :) .
Спасибо всем, кто принял участие и сообщает о своих результатах. Как видите, метод вполне рабочий. datot, Вам смешно, а людям - польза. Наверное, знаете разницу в количестве продаваемых мест в сапе между сайтами с ТИЦ 0 и ТИЦ 10 ;) .
И еще... у Платона есть очень хорошая фраза, приписываемая Сократу: "Все мои знания есть пробелы в моем невежестве" ... иногда очень полезно вспоминать.
Зря Вы Платона в суе вспомнили
В начале ветки я приглашал Вас на свой форум и готов был поделиться наблюдениями.
А Вы уперлись в "ужин мужу" и дальше ТИЦ 10 не хотите заглядывать.
ТИЦ 10 получает любой ЛЮБОЙ сайт и без САПЫ, если с ним правильно работать.
ДЛЯ тиц 10 не нужно покупать ссылки, выбирать доноров и дальше.
И дело не в 0,7 у.е., в бестолковости и ненадобности тиц 10 с такой сложной схемой.
datot, вот чего Вы злитесь? Что я на Ваш форум не пришла? Давайте ссылку, приду. Если захотите, поделитесь наблюдениями, если не захотите - не умру.
Дальше ТИЦ 10 я давно уже "заглянула", просто не пишу здесь о тех результатах, которые не могу объяснить достоверно.
Что касается бестолковости и ненадобности ТИЦ 10, то расскажите это тем, кто завтра (или уже сегодня) свои сайты с ТИЦ 10 отнесет на биржу Sape. Думаю, у вас получится интересная дискуссия. Ну что - за чипсами бежать?
.....................................................................
И чем Вам Платон не угодил?