- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
FANTiK123, правильно будет прислать мне урлы страниц, где Вы купили места - тогда возможно и поправлю :) . Смотреть беки рекомендую все-таки в панели вебмастера: ничего лучшего человечество пока не придумало (если речь идет о Яндексе, как в данном случае).
FANTiK123, правильно будет прислать мне урлы страниц, где Вы купили места - тогда возможно и поправлю :) . Смотреть беки рекомендую все-таки в панели вебмастера: ничего лучшего человечество пока не придумало (если речь идет о Яндексе, как в данном случае).
загнал в панельку и отправил беки....ждемс🚬
за 0,7 бакса покупаете 70 ссылок в сапе и вуаля :)
за 0,7 бакса покупаете 70 ссылок в сапе и вуаля :)
это каждую ссылку или в общем на эту сумму:)
ну на другом проекте я накупил площадок с жирными Тицами посмотрю как изменится "тицивость" моего проекта и от этого уже буду плесать.
это каждую ссылку или в общем на эту сумму
читайте сабж темы, потом мое сообщение, думайте.
ну на другом проекте я накупил площадок с жирными Тицами посмотрю как изменится "тицивость" моего проекта и от этого уже буду плесать.
ну поздравляю. опять посоветую долго-долго читать форум.. может вот эта тема вам поможет избежать ошибок /ru/forum/244558
читайте сабж темы, потом мое сообщение, думайте.
ну поздравляю. опять посоветую долго-долго читать форум.. может вот эта тема вам поможет избежать ошибок /ru/forum/244558
ок понял, спасибо за подсказки))
приведенную вашу статью читал одной из первых на этом форуме, вот про двойной фильтр забыл.
Мои результаты:
сайт новенький, покупал ссылки по методике ТС. Почти. За исключением количества ВС - уж очень мало страничек, где количество внешних ссылок <=2. Начал закупать ссылки дней 20-25 назад. Купил ссылок 70 примерно. В Яндекс.Webmaster - показывается, что на мой сайтик ссылаются 45 сайтов (3 из которых не покупные). Сегодняшний АП - тиц с 0 до 10.
ps) Все конечно и так знают, что прогон по каталогам умер. Но для сведения: заказывал платный прогон по каталогам (для эксперимента) - бэков много, а тиц 0. Сам прогонял по скачанным в инете базам - тиц 0.
Купил с 8 по 10 мая 120 ссылок с ВС <=2, сайт нулевый, на сегодня беков в панели 95, тиц 10. Покупал по методике ТС, через линкфед.
Общие затраты на 120 сылок?
200 ссылок купил, в вебмастере 150 беков, тиц 0 ==> 10