- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А Вы хотите, вообще ничего не делая, деньги зарабатывать?
Выше уже написал. Может в этом и кроется то, что я трачу примерно в два раза больше. Хотя надо попробовать за купиться на 21руб в мес и тоже получу 10тИЦ. Я пробовал по минимуму 150рублей на площадку. прирост +30 стабильный.
Нет, немного. Обычно 2-3 минуты, иногда до 5, особо заинтересовавшие - до 15 (таких мало). А потом, многие площадки я уже "узнаю в лицо", там решение вообще быстро принимается.
А Вы хотите, вообще ничего не делая, деньги зарабатывать? :)
Можно "глупый" вопрос.
А на фига ТИЦ 10?
Для чего? Ссылками барыжить - ну заработаете вы в лучшем раскладе при 100 стр. 20-30 у.е. в месяц, потратив 5 минут в день на покупку новых ссылок.
При таком бюджете на большее рассчитывать не приходится.
При желании увеличить ТИЦ - затраты времени на поиски донора и финансовые затраты - резко возрастут. Но, сумма прибыли останется на том же уровне.
Может быть стоит попробовать это время потратить на то, чтобы сделать сайт для людей, чтобы ссылки народ ставил естественным образом?
Вопрос "глупый" и в пустоту - можете не отвечать.
Но ТИЦ 10 не стоит того, чтобы его обсуждать весь день . :)
А Вы хотите, вообще ничего не делая, деньги зарабатывать?
К минимизации любого вида затрат - нужно стремится прежде всего. ;)
А потом, многие площадки я уже "узнаю в лицо"
Не было случаев, когда у прошедшей тест площадки ухудшились показатели? Часто вообще приходится пререпроверять доноров?
Кстати, Вы работу не ищете, менеджером по обмену или по составлению проектов?
Можно "глупый" вопрос.
А на фига ТИЦ 10?
Для чего? Ссылками барыжить - ну заработаете вы в лучшем раскладе при 100 стр. 20-30 у.е. в месяц, потратив 5 минут в день на покупку новых ссылок.
При таком бюджете на большее рассчитывать не приходится.
При желании увеличить ТИЦ - затраты времени на поиски донора и финансовые затраты - резко возрастут. Но, сумма прибыли останется на том же уровне.
Может быть стоит попробовать это время потратить на то, чтобы сделать сайт для людей, чтобы ссылки народ ставил естественным образом?
Вопрос "глупый" и в пустоту - можете не отвечать.
Думаю Вы сами ответили на свой вопрос, для СДЛ нужны не 1 доллар бюджета в месяц, все с чего-то начинают, возможно через год Илана будет создавать темы как нарастила ИЦ до 100 на своем СДЛ, всему свое время.
Если я скажу все параметры, то вы сами поймете. Давайте сделаем проще, я кину вам в ЛС адрес сайта, он раскручивался только этими параметрами и не чем более 150руб в сапе 30 тИЦ. Закинул в сапу сразу после апа в марте. Сами увидите, что кроме как сапой он не раскручивался. Таких сайтов 10шт и все с таким именно значением при таких затратах. Максимум я ставил такой эксперимент поднимая до 500 тИЦ.
Если я скажу все параметры, то вы сами поймете. Давайте сделаем проще, я кину вам в ЛС адрес сайта, он раскручивался только этими параметрами и не чем более 150руб в сапе 30 тИЦ. Закинул в сапу сразу после апа в марте. Сами увидите, что кроме как сапой он не раскручивался. Таких сайтов 10шт и все с таким именно значением при таких затратах. Максимум я ставил такой эксперимент поднимая до 500 тИЦ.
Если не трудно, пришлите посмотрю, даже заинтриговали, если речь о таких цифрах, а то 10-ка, как то улыбает:)
Я сапой ИЦ не наращиваю, предпочитаю наращивать без ежемесячных платежей.
Не было случаев, когда у прошедшей тест площадки ухудшились показатели?
Вопрос не ко мне, но отвечу. Работаю так с октября и ни разу просадки не было.
Ну Вы девчонки и мальчишки даете, из за 10 тИЦ спорите целый день.
Ну подняла, ну и что? Лучше бы по каталогам прогнала бы и получила бы свои 10-20 за апдейт, в чем проблема то. И не нужно было бы в год по 6$ выкидывать бы.
и не через месяц проверять доноров, а после каждого апа
и что ссылочки снимаешь, если донор выпал? сколько раз делал так, столько раз позиций в ПС улетали...по тицу внимания не обращал....
сеонуб, посмотрел я сайт который вы прислали, извините то там львиная доля бэков каталожных, процентов 80-90%. Так что респект тому кто по каталогам гонял.