Как я получаю ТИЦ 10 для своих сайтов за $0,7 в месяц

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

sokol_jack, да и этот сервис определяет некорректно. Например, сайт из рубрики "Аквариум" Яндекс-каталога, сервис предложил в рубрику "Животные". В общем, даже не очень и близко, учитывая, что аквариумистика - занятие намного более широкое, чем просто содержание рыб в стеклянных банках. :)

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
SJ
На сайте с 16.03.2008
78
iolanta:
sokol_jack, да и этот сервис определяет некорректно. Например, сайт из рубрики "Аквариум" Яндекс-каталога, сервис предложил в рубрику "Животные". В общем, даже не очень и близко, учитывая, что аквариумистика - занятие намного более широкое, чем просто содержание рыб в стеклянных банках. :)

Это потому, что он не на ЯКе научен :)

Хотя вобщем-то мысль обучить такого на ЯКе и потом при выборе страниц для размещения ссылки юзать есть...

Винковский плагин "навернуть" можно - брать "тематику" урла, на который ссылка ставится будет и для каждой предложенной биржей страницы считать "% совпадения тематики"...

Вобщем, пробовать это надо :)

А то вдруг окажется, что таки 11 сылок = 10 ТИЦ :)

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
sokol_jack:
А то вдруг окажется, что таки 11 сылок = 10 ТИЦ

Может и окажется, только тематика сама по себе не влияет (если сайт не из ЯК).

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
<!--WEB-->:
Может и окажется, только тематика сама по себе не влияет (если сайт не из ЯК).

:)

Если бы кто-то показал результаты экспериментов... ;)

А так с одной стороны - "тематика сама по себе не влияет", с другой - фактов-то и нет.

Нет, с тем что 100 "нормальных" нетематических ссылок волне делают свое дело я не спорю - это факт. А вот не 100, а 20, но "супернормальных", которые тоже "рулят" - было бы хорошо. И автоматизировать их вылавливание :)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1106
sokol_jack:
:)
Если бы кто-то показал результаты экспериментов... ;)
А так с одной стороны - "тематика сама по себе не влияет", с другой - фактов-то и нет.
Нет, с тем что 100 "нормальных" нетематических ссылок волне делают свое дело я не спорю - это факт. А вот не 100, а 20, но "супернормальных", которые тоже "рулят" - было бы хорошо. И автоматизировать их вылавливание :)

А никто не покажет примеры "тематика сама по себе не влияет", т.к. подспудно сначала закупки ведут на тематических сайтах, а уж потом на остаток бюджета.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]
datot:
А никто не покажет примеры "тематика сама по себе не влияет", т.к. подспудно сначала закупки ведут на тематических сайтах, а уж потом на остаток бюджета.

да ну нафиг, я вообще не тематику внимания не обращаю :)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1106
burunduk:

Не палите тему.

Мне тоже тематика по фигу, если сам сайт не в ЯК

B4
На сайте с 25.04.2007
34
burunduk:

когда я так писал, что тематика не важна то я был сильно унижен минусами в репу) Но я придерживаюсь вашей позиции :)

Собираю смешные фразы
iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

Прошу всех своих рефералов задавать мне вопросы в личку или спрашивать здесь, если что-нибудь непонятно. Будет жаль, если месяц пройдет напрасно и Вы не добьетесь желаемого результата. Поэтому лучше спросите дважды, чем ни разу, как это делает, например, г-н Беобахтер ;) .

FANTiK123
На сайте с 30.12.2008
76

iolanta

зарегился по вашей реф ссылке, накупил ссылок 46 от 0.01-0.03 тИЦ от 0-30, выбирал где больше текста и поменьше ВС, старался брать УВ меньше. Сайты без страниц в яше в ГЧС заносил, ну вот в общем то все, теперь жду неделю и смотрю появились ли беки (не подскажите где смотреть:))) сайт просто не занесен в панельку вэбмастера.Обычно смотрел через прогу Ашманова, но она оказывается не показывает беки, а только "упоминания ссылки"

Если что неправильно сделал поправте..))

Универсальный парсер контента для создания интернет-магазинов (http://sbfactory.ru/?p=600) и не только ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий