- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
sokol_jack, да и этот сервис определяет некорректно. Например, сайт из рубрики "Аквариум" Яндекс-каталога, сервис предложил в рубрику "Животные". В общем, даже не очень и близко, учитывая, что аквариумистика - занятие намного более широкое, чем просто содержание рыб в стеклянных банках. :)
sokol_jack, да и этот сервис определяет некорректно. Например, сайт из рубрики "Аквариум" Яндекс-каталога, сервис предложил в рубрику "Животные". В общем, даже не очень и близко, учитывая, что аквариумистика - занятие намного более широкое, чем просто содержание рыб в стеклянных банках. :)
Это потому, что он не на ЯКе научен :)
Хотя вобщем-то мысль обучить такого на ЯКе и потом при выборе страниц для размещения ссылки юзать есть...
Винковский плагин "навернуть" можно - брать "тематику" урла, на который ссылка ставится будет и для каждой предложенной биржей страницы считать "% совпадения тематики"...
Вобщем, пробовать это надо :)
А то вдруг окажется, что таки 11 сылок = 10 ТИЦ :)
А то вдруг окажется, что таки 11 сылок = 10 ТИЦ
Может и окажется, только тематика сама по себе не влияет (если сайт не из ЯК).
Может и окажется, только тематика сама по себе не влияет (если сайт не из ЯК).
:)
Если бы кто-то показал результаты экспериментов... ;)
А так с одной стороны - "тематика сама по себе не влияет", с другой - фактов-то и нет.
Нет, с тем что 100 "нормальных" нетематических ссылок волне делают свое дело я не спорю - это факт. А вот не 100, а 20, но "супернормальных", которые тоже "рулят" - было бы хорошо. И автоматизировать их вылавливание :)
:)
Если бы кто-то показал результаты экспериментов... ;)
А так с одной стороны - "тематика сама по себе не влияет", с другой - фактов-то и нет.
Нет, с тем что 100 "нормальных" нетематических ссылок волне делают свое дело я не спорю - это факт. А вот не 100, а 20, но "супернормальных", которые тоже "рулят" - было бы хорошо. И автоматизировать их вылавливание :)
А никто не покажет примеры "тематика сама по себе не влияет", т.к. подспудно сначала закупки ведут на тематических сайтах, а уж потом на остаток бюджета.
А никто не покажет примеры "тематика сама по себе не влияет", т.к. подспудно сначала закупки ведут на тематических сайтах, а уж потом на остаток бюджета.
да ну нафиг, я вообще не тематику внимания не обращаю :)
Не палите тему.
Мне тоже тематика по фигу, если сам сайт не в ЯК
когда я так писал, что тематика не важна то я был сильно унижен минусами в репу) Но я придерживаюсь вашей позиции :)
Прошу всех своих рефералов задавать мне вопросы в личку или спрашивать здесь, если что-нибудь непонятно. Будет жаль, если месяц пройдет напрасно и Вы не добьетесь желаемого результата. Поэтому лучше спросите дважды, чем ни разу, как это делает, например, г-н Беобахтер ;) .
iolanta
зарегился по вашей реф ссылке, накупил ссылок 46 от 0.01-0.03 тИЦ от 0-30, выбирал где больше текста и поменьше ВС, старался брать УВ меньше. Сайты без страниц в яше в ГЧС заносил, ну вот в общем то все, теперь жду неделю и смотрю появились ли беки (не подскажите где смотреть:))) сайт просто не занесен в панельку вэбмастера.Обычно смотрел через прогу Ашманова, но она оказывается не показывает беки, а только "упоминания ссылки"
Если что неправильно сделал поправте..))