- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
полностью поддерживаю ТС!
аналогичная ситуация. для одного 2 месячного сайта было закуплено 90 ссылок с нулячих сайтов. 40 - тематических, остальные около тематические, стоимость ссылки до 0.02, покупал на мэйнлинке, ув до 3. В этот Ап тиц поднялся до 10. Проиндексировалась третья часть ссылок.
Мехалоч объявился..М-пэ-бэ. :D
iolanta, так скиньте плиз пару ссылок доноров, а то тему развили, а продолжать не хотите, может более полную картину получим, учитесь убеждать, а не ругаться и не приводить никаких примеров.
<!--WEB-->, отстань, надоел уже, высылай бригаду:)
Обращаюсь ко всем: суть топика не в том, кто и на сколько поднимает ТИЦ, а в другом. Пересказывать первый пост не буду, но замечу, что я писала о том, что многие жалуются на то, что не могут поднять ТИЦ вообще. Из-за них я и заинтересовалась этой темой, для них и создала этот топик.
datot, я не хотела Вас обидеть, простите. Только объясните мне еще, с какой целью, по-Вашему, я набиваю посты.
юни, критериев много. Я смотрю и на то, какие еще ссылки размещены на странице, сколько их реально, для некоторых сайтов проверяю беки по яху, хотя для тица это, вроде бы некритично. Для меня важно и то, как владелец относится к своему сайту - правильно ли он сверстан, как часто обновляется, в общем-то все, что может свидетельствовать о том, что донор не уйдет в бан через месяц. и т.д.
234sha, Вы мне очень неприятны, Вы пришли сюда над кем-нибудь посмеяться, а посмеялись над Вами, вот и брызжете теперь слюной. Больше на Ваши посты я отвечать не буду. И вообще, отстаньте, Вы мне надоели. :)
234sha, Вы мне очень неприятны, Вы пришли сюда над кем-нибудь посмеяться, а посмеялись над Вами, вот и брызжете теперь слюной. Больше на Ваши посты я отвечать не буду. И вообще, отстаньте, Вы мне надоели. :)
:) Вообщем повезло и не более. Реальной методики нет и не было, только реклама другой биржи. Хотя как и писали в топике, от биржи ИЦ не зависит.
критериев много. Я смотрю и на то, какие еще ссылки размещены на странице, сколько их реально, для некоторых сайтов проверяю беки по яху, хотя для тица это, вроде бы некритично. Для меня важно и то, как владелец относится к своему сайту - правильно ли он сверстан, как часто обновляется, в общем-то все, что может свидетельствовать о том, что донор не уйдет в бан через месяц. и т.д.
Как - то у вас все сложно получается, слишком много работы для поднятия 10тИЦ, но идея интересна, попробую совместить со своей. Только вот чтобы тИЦ был хотя бы 100. Еще раз спасибо за топик, действительно появилось пару интересных идей.
iolanta, много ли времени уходит на анализ каждой площадки?
Вообщем сказать нечего, повезло и не более. Реальной методики нет
Вот тут бы я с вами поспорил, потому что сам работаю примерно по такой схеме, правда как писал выше, так сильно не заморачиваюсь, а ограничиваюсь лишь наличием стр донора в индексе.
много ли времени уходит на анализ каждой площадки?
Нет, немного. Обычно 2-3 минуты, иногда до 5, особо заинтересовавшие - до 15 (таких мало). А потом, многие площадки я уже "узнаю в лицо", там решение вообще быстро принимается.
слишком много работы для поднятия 10тИЦ
А Вы хотите, вообще ничего не делая, деньги зарабатывать? :)
Вот тут бы я с вами поспорил, потому что сам работаю примерно по такой схеме, правда как писал выше, так сильно не заморачиваюсь, а ограничиваюсь лишь наличием стр донора в индексе.
Давайте поспорим, какие параметры Вы учитываете для покупки сайтов которые более всего передадут ИЦ, 10-ка не результат конечно. Давайте говорить о 50 скажем, чтобы более полная картина была. Десятку можно получить линкообменом, красиво оформить страничку партнеры и обменяться 10-20 ссылками, однолинками. + прогон по каталогам сайтов.
То что ИЦ растет уже слышали, а конкретики нет.