- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А мне вот и 10 тиц не дало в сапе закупил 17 ссылок с тиц 500-6300
видать мало 17 ссылок с мощным тиц :)
Ну не может такого быть! Ждите апа.
Всех, кто присылает мне урлы страниц для размещения, убедительно прошу просматривать страницы прежде, чем покупать на них места. Так Вы сбережете свои деньги и мое время. Списки некоторых рефералов ясно указывают на то, что они покупают места, не глядя на потенциального донора вообще. Между тем выбор площадки очень важен.
Не стоит забывать о недавнем (сравнительно) заявлении Садовского, в котором он подтвердил, что ссылки могут передавать отрицательный вес, и не исключено, что это влияет не только на позиции в выдаче, но и на ТИЦ.
Там есть несколько десятков сайтов на доменах третьего уровня с родительским доменом .minsk911.com. Я не включила их в свой черный список потому что не покупала места на доменах 3-го уровня. Так вот, все поддомены, которые я увидела на этом домене не заслуживают даже названия ГС - это ужасный синонимайзер и автоперевод, контент совершенно не читабельный.
Не стоит забывать о недавнем (сравнительно) заявлении Садовского, в котором он подтвердил, что ссылки могут передавать отрицательный вес, и не исключено, что это влияет не только на позиции в выдаче, но и на ТИЦ.
И прогоны по говнокаталогам превратятся в хороший способ убийства сайта.
Зачем тратить большие деньги на ddos, прогони по каталогам, купи говноссылок!:)
)) Работа с Sape становится серьезной!
Очень мало сайтов в бирже, продающие ссылки за 2 цента, точнее нет ресурсов с моей тематикой, а именно интернет. переходить на сапу?
Очень мало сайтов в бирже, продающие ссылки за 2 цента, точнее нет ресурсов с моей тематикой, а именно интернет. переходить на сапу?
Разница в какой бирже скупать не имеет никакого значения. Важны сайты на которых покупаются ссылки.
TEVTON, а зачем Вы берете только тематику?
в какой бирже скупать не имеет никакого значения.
Я бы не была столь категорична. Дело, конечно, не в бирже, но думаю, что все же разница есть.
iolanta добавил 03.05.2009 в 22:02
P.S. Мне в личку опять пришло несколько писем с очередными намеками на то, что я рекламирую униплэйс, так что должна объяснить свою позицию. Дело в том, что чем крупнее биржа, тем быстрее на сайтах раскупаются места, тем больше ВС на площадках, что сказывается на передаче ТИЦ. На крупных биржах уходит много времени для того, чтобы найти подходящие по цене/качеству сайты.
Кроме того, у униплэйса есть еще как минимум два преимущества: Первое - там продают страницы 4 и 5 уровня, которые не могут заполнится другими ВС, например, на Сапе, т.к. Сапа продает места на страницах не дальше двух кликов от главной. Т.е., покупая место на странице с 1 ВС, можно быть более или менее уверенным в том, что завтра рядом с Вашей ссылкой не окажется еще десяток ссылок, пришедших из Сапы.
Второе - эта биржа мной опробована :), одна из бирж, на которых я пробовала повторить то же самое того же результата не дала. Рекламы тут никакой нет, просто я привыкла отвечать за свои слова и не могу сказать: идите на любую биржу и покупайте там такие-то места. Я достигла стопроцентного результата, покупая места под ссылки именно в униплэйсе. Вы можете делать это в любой другой бирже и я желаю вам всяческих успехов. Но если что-то не получится, не говорите, что метод нерабочий, а ищите причины в страницах, на которые попали ваши ссылки.
Сейчас я провожу другой эксперимент, покупая ссылки по другой методике, надеюсь при небольших расходах достичь значительно больших значений ТИЦ. Делаю я это снова в униплэйсе, потому, что страницы с сайтов на этой бирже пока меня не разочаровывали. И никакой рекламы здесь нет, есть четкое описание условий эксперимента, это необходимо для того, чтобы не было разночтений.
Больше по этому поводу писать не буду, надоело. Спасибо за внимание.
iolanta добавил 03.05.2009 в 22:08
если работайте в той бирже о которой говорит иоланта, то проверяйте также доноров на индекс в Я, там попадаются сеточки забаненых сателлитов
Этого добра везде хватает :) .
ну, если я поставлю ссылку на сайт, тематика которого кино, то засчитает ли яндекс такую ссылку?
или вы при выборе доноров не обращаете внимания на их тематику и смотрите только на качество сайта?
если я поставлю ссылку на сайт, тематика которого кино, то засчитает ли яндекс такую ссылку?
Засчитает.
А как, по-Вашему, Яндекс определит тематику Вашего сайта? Или он описан в Яндекс-каталоге? И как он будет определять тематики доноров?
Засчитает.
А как, по-Вашему, Яндекс определит тематику Вашего сайта? Или он описан в Яндекс-каталоге? И как он будет определять тематики доноров?
Ну есть такое претположение, что если анкор или часть анкора внешний ссылки на мой сайт, будит совпадать с содержимым заголовков и контента сайта донора и моего сайта, то вес от такой ссылки будит очень хороший, ежили наоборот.